Стройная и красивая? Еще и здоровая! Польза из низкоуглеводной диеты. Ч 2.
Здравствуйте, мои уважаемые читательницы!
Прошу извинения за вид последней рассылки - медленно работал Интернет и я не смогла нормально отредактировать формат письма. Ну да ладно.
Давайте остановимся поподробнее на меню ЕДИНСТВЕННОГО (прошу об этом не забывать!) низкоуглеводного приема пищи в день.
Итак, несколько вариантов белковой составляющей:
- омлет из 1-2 яиц с нежирным молоком или водой;
- 100-200 гр. отварной или запеченной нежирной говядины;
- 150-200 гр. отварной или запеченной рыбы;
- 100-200 гр. нежирного творога.
Ну, а салат из зеленых овощей – тут на ваше усмотрение – смешивайте в любых пропорциях огурцы, редис, белокочанную и пекинскую капусту, сельдерей, зеленый и репчатый лук, укроп, различные виды салатов, кинзу, петрушку.
В следующемвыпуске – смешанные рецепты низкоуглеводных трапез.