Все выпуски  

Любить - а как это ? А что же это такое ? Ну а кто , если не я ?




     Блоги     Дневники     Фото     Регистрация   Вход   Помощь
Выпуск рассылки «Женская социальная сеть Charla. Присоединяйся!»


Любить - а как это ? А что же это такое ? Ну а кто , если не я ?
2010-08-10 13:15 Sineglazka
" Не жалейте о нас, ибо мы ни о ком не жалели ".
Я могу быть очень приятной в общении и даже очень, но только если сама этого захочу. Я вовсе не желаю ни на кого производить впечатление. Мне в общем безразлично всё то, что вы думаете обо мне. Я — Змея по году рождения. Полагаю этим сказано всё. Замкнутая, неторопливая, склонная к размышлениям — Змея…
А когда я влюбляюсь, то всё кардинально и полностью меняется. Я меняюсь. Если есть предмет почитания, то он непременно должен стать моим. Моим и ничьим другим. Загипнотизировать его, обвиться кольцами вокруг него и держать его в плену, никуда не отпуская. По началу будет только страсть. Только всепоглощающая страсть, а со временем она может перейти в спокойствие. Тёплые и продолжительные отношения. Я могу быстро влюбиться, зажечься… Но если мои чувства не встретят взаимопонимания, то так же быстро и охладеваю. Я отзову назад все свои чувства для нового объекта. До будущего раза. Я буду наслаждаться каждой новой романтической связью. И как только отношения принимают обыденность, мне становиться скучно. В отношениях с мужчиной, пожалуй самое интересное и волнующее — это завязка. Самое начало отношений. Мне нужна загадка, тайна. Тем не менее… Спокойная любовь мне более по душе. Это лучше, чем пылкая страсть, обречённая на скорую смерть и забвение…

Способны ли наши мужчины сохранить верность?
2010-08-12 13:17 LiLu
Вопрос «Почему мужчины изменяют» стал меня волновать с тех пор, как я, несмотря на данное самой себе обещание — «никогда не прощу измену», таки простила. С тех печальных времен я пыталась понять, именно понять, что же толкает наших любимых на этот шаг. Я рассматривала разные ситуации, пытаясь то оправдать женщин, то мужчин.

Но вот какой вопрос на сегодняшний день в большей степени меня заинтересовал. Каков процент измен в тех семьях, где беременна жена? Всем ли беременным изменяют мужья? Способен ли мужчина сохранить верность своей жене, пока она в положении? Мне казалось, что именно тот факт, что заниматься сексом с беременной женой нельзя (потому как беременность иногда протекает с осложнениями, или жена вообще лежит все 7-9 месяцев на сохранении) и толкает бедных наших мужчин, ну никак не способных выдержать такой большой «простой», на измену. Я пыталась их понять, оправдать. С физиологической точки зрения. Ну не могут они физически без секса 9 месяцев! В подтверждение своих мыслей были такие вот высказывания с мужской точки зрения:

«Моей жене нельзя. Ну, понимаешь, я же тоже человек.»

«Совесть? Ну, мучает, конечно, — говорит, смеясь. Но люблю то я жену.»

«Главное, чтоб жена не узнала ниче, а так, да, изменял, было дело.»


"Знаешь, это еще и от самого мужика зависит. Вот Санек, мой друг. Он мог на день по три раза изменить. Ну вот такой он, ну ты знаешь… Что до ее беременности он ходил налево, что во время, что после. Ну, да, согласен, Санек не совсем удачный пример… Могут ли мужики без секса пол года? Да легко. Вот я например хочу только одну женщину. А на остальных мне пох… А бывало даже, знаешь, вот хочешь одну ее и на других просто не стоит. И вроде возможность есть… и девка симпатичная, все при ней… Ну че ты угораешь? Серьезно, и такое может быть, поверь. Чего звенит? Опухает? Кто тебе такую ерунду сказал?! Смеется. Можно без секса и 9 месяцев. Это скорее от самого мужика зависит.

— То есть ты хочешь сказать, что таким образом, мужики просто оправдание нашли своим изменам? Типа жене нельзя, но физическая измена это ж не измена и т.д.? Так что ли?

— Ну да.

— Другими словами, было бы желание изменить, а причина найдется?

— Скорее всего.

— А у тебя есть еще друзья, знакомые у которых беременна жена?

— Есть.

— Кто?

— Витек, помнишь его?

— И?

— Смеется. Что и?

— Ну он тебе ничего не рассказывал? Давно она беременна?

— Да вот уж рожать скоро.

— Ну а ты не мог бы у него узнать как нибудь осторожненько. Изменял ли он ей.

— Не думаю… Да нет, я бы знал. Если б он где нибудь, с кем то че то… По любому бы рассказал. Я его знаю. Он целый день на работе. Спросишь у него «че как?» А он «я с работы домой». И все.


Мнения женщин тоже разошлись.

«Изменять беременной жене… это самое страшное предательство, на которое только способен муж… Мой мне не изменял… Узнала, убила бы.»

«Что значит „как ему бедному терпеть?“ А я типа кайфовала, когда с пузом ходила! Мне между прочим тоже хотелось. Но я ж терпела. И он, если любит, потерпит.»

«Ой, знаешь, у меня такой токсикоз был… Какой там секс. Вот в такие моменты и думала, ну уж лучше налево бы сходил...»

«Ну если я об этом ничего не узнаю… И даже догадываться не буду… Что тут поделаешь. Все они изменяют»

«При чем тут беременность? Если изменял, то и будет изменять. Не во время беременности, так после. Козлы, короче. Мой такой же.»


Конечно же, я согласна, когда ничего не знаешь, не подозреваешь, не думаешь и не догадываешься да вообще таких мыслей нет, что он, любимый-заботливый изменяет или изменял и не раз, вроде как хорошо. Как в болоте. Уютно и тепло. Но лично меня пугает тот факт, что тайное всегда становится явным. Я сама через это прошла. Это безумно больно. Именно когда вот так вот любишь, живешь, веришь, не о чем не подозревая… И как гром среди ясного неба тебе вдруг открывается правда. Я помню, как сказала тогда своему мужу: «Лучше б ты шлюху снял. Мне б не так больно и обидно было. Но не с ней...»

И все таки, пообщавшись с разными людьми, я больше склоняюсь к мысли, что дело не в беременности, не в том, что жене нельзя, она в больнице, на сохранении, в командировке и тп. А дело в желании. В желании самого мужчины. В том, на сколько сильно он любит свою жену, уважает…

А вы что думаете?


В избранное