Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Армянская кухня


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Новости кулинарного сайта http://hats.Xside.Ru

С Новым Годом!

Поздравляем всех Вас, уважаемые подписчики и посетители
сайта hats.xside.ru , с Новым годом и Рождеством. Желаем здоровья,
успехов, счастья и исполнения желаний! Пусть
праздничная атмосфера этих дней сохранится на весь год!
----------------------------
Суп из красной фасоли

Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения,
снять пену и варить на небольшом огне до готовности. Откинуть фасоль
на дуршлаг, половину ее хорошо растереть и развести отваром до
образования однородной массы, добавить в массу мелко нарезанный
репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром,
толченые грецкие орехи, соль, красный перец, зелень кинзы перемешать,
соединить с оставшимся отваром и полученной массой и дать закипеть.

На 60 гр. красной фасоли: 25 гр. репчатого лука, 15 гр. грецких орехов,
3 гр. муки, 10 гр. топленого масла; соль, красный перец, зелень
кинзы по вкусу.

----------------------------
Вырезка в сметане

Вырезку очистить от пленки и жира и нарезать кусками толщиной 1 -1,5 см,
слегка отбить, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на масле.
Затем мясо залить сметаной, добавить гвоздику, закрыть сковороду крышкой и
на небольшом огне тушить 10 -12 мин. Подать вырезку на той же сковороде;
маринованный виноград подать отдельно.

На 125 г вырезки: 50 г сметаны, 10 г топленого масла, 100 г маринованного
винограда; соль, гвоздика, перец по вкусу.

----------------------------
Напиток Чамчарак

Сушеные фрукты (курага, кишмиш, тута) перебрать, тщательно промыть,
залить горячей водой и варить в течение 20-25 минут. Добавить сахар,
корицу и на небольшом огне довести до готовности и охладить. подать
чамчарак холодным.

На 25 гр. кураги: 20 гр. кишмиша, 25 гр. туты, 10 гр. сахара;
корица по вкусу.

----------------------------

Новое в рассылке!

Мы начинаем публикацию эксклюзивных полезных советов по хранению и переработке
пищевых
продуктов, которые вы не найдете на нашем сайте!

Данная информация доступна только подписчикам Subscribe.ru!

-----------------------
Полезный совет №11.

Солить салат надо перед самой подачей - заблаговременно посоленные овощи выделяют
много сока.

-----------------------
Полезный совет №12.

Увядшая зелень может восстановить свой прежний вид, если подержать ее
в холодной воде с добавлением уксуса.

----------------------

Хотите еще рецептов?
 - Заходите на http://hats.xside.ru

RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное