Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Армянская кухня


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Новости кулинарного сайта http://hats.Xside.Ru


----------------------------
Грибной суп с фруктами

Приготовить грибной бульон, процедить. Отваренные грибы мелко нарезать,
положить в бульон, добавить в него мелко нарезанный и поджаренный
репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, промытую
желтую сливу (албухару) или чернослив, изюм и довести до кипения.
Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

На 20 гр. сушеных грибов: 25 гр. репчатого лука, 15 гр. топленого или
растительного масла, 3 гр. муки, 15 гр. изюма, 45 гр. чернослива или
албухары (сушеной); соль, зелень петрушки по вкусу.

----------------------------
Фрикадельки жареные

Мякоть говядины пропустить два раза через мясорубку, добавить соль,
перец, яичные желтки, мелко нарезанную кинзу и хорошо перемешать.
Из фарша разделать шарики величиной с грецкий орех. Подготовленные
шарики смочить в яичном белке, обвалять в толченых сухарях и затем
обжарить на масле. Отдельно поджарить нарезанный дольками картофель.
Подать политыми маслом с жареным картофелем; лимон подать отдельно.

На 125 г говядины: 200 г картофеля, 25 г топленого масла, 1/4 яйца,
15 г сухарей, 15 г лимона; соль, перец и зелень кинзы по вкусу.

----------------------------

Новое в рассылке!

Мы начинаем публикацию эксклюзивных полезных советов по хранению и переработке
пищевых
продуктов, которые вы не найдете на нашем сайте!

Данная информация доступна только подписчикам Subscribe.ru!

-----------------------
Полезный совет №13.

Овощи надо хранить в прохладном и затемненном месте: солнечный
свет частично разрушает в них каротин.

-----------------------
Полезный совет №14.


Чтобы соль была сухой, положите в солонку 2-3 зернышка риса.
----------------------

Хотите еще рецептов?
 - Заходите на http://hats.xside.ru

RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное