Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Армянская кухня


Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru



Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru


-------------------------------
Суп из гороха с рисом

Перебранный и промытый лущеный горох положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким. Затем добавить перебранный и промытый рис, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук и томат-пюре, соль, листья мяты и варить суп до готовности.
На 30 гр. лущеного гороха: 20 гр. риса, 25 гр. репчатого лука, 15 гр. томата-пюре, 15 гр. топленого масла; соль, мята по вкусу.


----------------------------
Спаржа в тесте (хромапатик)

Спаржу очистить от кожицы так, чтобы не повредить головки, затем промыть, уложить головками в одну сторону, связать в пучки, положить в подсоленный кипяток и варить в течении 20-25 минут. После этого откинуть на сито, охладить и разрезать поперек на части длиной 3-4 см. Отдельно приготовить тесто (как для оладий), пучки спаржи погрузить в тесто, обжарить в большой количестве растительного масла и остудить.
На 150 гр. спаржи: 50 гр. муки, 100 гр. воды, 15 гр. растительного масла; соль по вкусу.


----------------------------
Избранные рецепты наших друзей!!!


Данный рецепт любезно предоставлен кулинарным порталом: Cooking-book.Ru

Десерт с шоколадом и вишнями

Для приготовления десерта Вам потребуются:
вишня - 3-4 стакана;
сахар - 3-4 ст.л.;
сливочное масло - 7-8 ст.л.;
яйцо - 4 шт.;
сахар - 1/2 стакана;
шоколад - 50г;
мука - 3/4 стакана;
миндаль или грецкие орехи (очищенных) - по вкусу

Масло и сахар взбить добела, ввести в нее по одному желтки, измельченный на терке шоколад, муку и белки, взбитые в крепкую пену. Смесь выложить в смазанный и посыпанный мукой противень слоем 2 см, сверху положить очищенные от косточек вишни и посыпать сахаром и толчеными ядрами орехов или миндаля и запекать в умеренно нагретой духовке. После остывания нарезать и посыпать сахарной пудрой.

----------------------------

Полезные советы


-----------------------
Полезный совет №37.

Если в холодильнике появился неприятный запах, то на полки разложите мелко нарезанный хлеб. Запах исчезнет

-----------------------
Полезный совет №38.

Для сохранения белого цвета и рассыпчатости риса при варке к воде надо добавить несколько капель лимонной или другой пищевой кислоты.

----------------------

Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное