Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Армянская кухня


Информационный Канал Subscribe.Ru


 

Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru

         

Салат из белокочанной капусты с маслинами

Капусту квашенную и лук репчатый мелко нашинковать, добавить маринованный виноград, мелко нарезанные яблоки и маслины без косточек, полить растительным маслом (оливковым или подсолнечным), перемешать. Перед подачей салат переложить в салатник, оформить дольками маринованных яблок, мелкими листьями винограда, посыпать петрушкой.
На 100 гр. капусты: 20 гр. репчатого лука, 30 гр. яблок, 4о гр. винограда, 15 гр. маслин, 10 гр. растительного масла; зелень по вкусу


Баклажаны с ореховой подливкой

Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, через 10 -15 мин. отжать и обжарить на масле. Для приготовления подливки толченые орехи положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец, 30-40 г горячей воды, уксус, довести до кипения, а затем охладить. Подать баклажаны политыми подливкой.
На 200 г баклажанов: 20 г грецких орехов, 15 г растительного масла; соль, перец, уксус, зелень петрушки по вкусу.


----------------------------
Избранные рецепты наших друзей!!!


Данный рецепт любезно предоставлен нашим партнером самой кулинарной веб-студией : www.Web-project.Da.Ru


Любимый рецепт студии :))

Пицца с сыром

Для теста потребуется: 150-200 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 сырое яйцо, молоко, соль по вкусу.
Для начинки: 150-200 г швейуарского сыра, 3 сырых яйца, полстакана молока, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовить нежное тесто, раскатать его в форме листа, положить на сковороду, смазанную жиром, закрыв дно и стенки. Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком, загнуть по краям, поставить в духовку с умеренной температурой (около 200 градусов) на 15-20 минут до образования золотистой корочки


----------------------------

Полезные советы


-----------------------
Полезный совет №41.

Следует помнить, что блюда из шпината, хранящиеся в течение 24-48 часов в теплом месте, могут стать причиной тяжелых отравлений. Вот почему есть блюда из шпината надо только свежеприготовленными.

-----------------------
Полезный совет №42.

Яйца можно держать в холодильнике не более двух недель. Но если их завернуть в бумагу и в неделю раз поворачивать на другой бок, то срок хранения увеличится.

----------------------

Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru



 

RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное