Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Армянская кухня


Информационный Канал Subscribe.Ru


 

Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru

         

Салат из помидоров с чесноком

Истолченный чеснок залить уксусом и дать постоять в течении 30 мин. Помидоры нарезать дольками, положить в салатник, посыпать солью и черным перцем, полить уксусом, настоянным на чесноке, а затем посыпать зеленью кинзы.
На 200 гр. помидоров: 2 гр. чеснока, 25 гр. уксуса; соль, перец, зелень кинзы по вкусу.


Суп из крапивы

Влить в кастрюлю горячую воду, посолить, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, промытый рис и варить суп до готовности риса. За 15 минут до подачи добавить перебранную, промытую и нарезанную молодую крапиву и довести до кипения. Суп из крапивы рекомендуется готовить на мясном бульоне. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
На 150 гр. крапивы: 25 гр. репчатого лука, 15 гр. топленого масла, 80 гр. картофеля, 20 гр. риса; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.


----------------------------
Избранные рецепты наших друзей!!!


В следующей рассылке читайте авторский рецепт от академика Абгаряна К.А. ----------------------------

Полезные советы


-----------------------
Полезный совет №45.

Чтобы яйца не растрескивались во время варки, предварительно воду подсаливают.

-----------------------
Полезный совет №46.

Отваренный картофель легче очистится, если после варки обдать его холодной водой.

----------------------

Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru



 

RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное