Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 12.07.2006



итальянские стеклянные столы, обеденные столы-трансформеры, журнальные столики (Италия)

Суп куриный с картофелем

Сварить из курицы бульон и процедить, курицу нарезать на куски, положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном. Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, соль и варить до готовности картофеля. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

На 150 гр. курицы: 25 гр. репчатого лука, 10 гр. топленого масла, 100 гр. картофеля; соль, зелень петрушки по вкусу.


Итальянские стулья для дома Подарочные письменные наборы для бизнес-леди


Мацнабрдош (окрошка)

Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1. Свежие огурцы (мелкие), круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать. Приготовленную зелень, нарезанные огурцы и яйца переложить в посуду с разведенным водой мацуном, добавить сметану, по вкусу соль и хорошо размешать. Подать мацнабрдош в холодном виде. Для охлаждения положить небоьшие кусочки пищевого льда.

На 200 гр. мацуна: 1\2 яйца, 100 гр. огурцов, 40 гр. зелени петрушки, кинзы, укропа и зеленого лука, 10 гр. сметаны.


Льдогенераторы, посудомоечные машины, кофемашины, кофеварки, Шкаф-купе на заказ. Шкафы-купе в Москве, Грузовые перевозки. Грузоперевозки по России


Лучшие мировые рецепты

Домашний лимонад


Ничто не сравнится с домашним лимонадом. Существует миллион покупных версий, но ни у одного из них не будет аромата свежих лимонов. Кроме того, домашний лимонад чрезвычайно полезен.

1. Сначала потереть лимоны в теплой воде щеточкой. Затем тонко срезать цедру с трех из них с помощью картофелечиски. Затем очистить цедру от белой части с помощью острого ножа - это нужно сделать, чтобы лимонад не был горьким.

2. Положить цедру в большую миску и выдавить туда сок из всех лимонов (не сливайте сок на этой стадии). Всыпать сахар.

3. Влить 1.4 л кипятка, перемешать, накрыть и оставить на ночь в прохладном месте.

4. На следующий день снова перемешать и добавить еще немного сахара, если нужно. Затем перелить через довольно крупное сито, так как приятно, когда в напитке есть немного лимона.

5. Разлить по бутылкам и запечатать пробками. Тщательно охладить.

Подавать лимонад либо просто так, либо разбавив газированной водой со льдом.

  







Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2001-2006. Yuri Gukasov.


 

В избранное