Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 07.03.2007

Поздравляем милых женщин с международным женским днем 8 марта! Желаем большой любви, счастья, здоровья, много успехов и быть всегда красивыми!!!



стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия)

Жаркое с яблоками

Корейку жирной баранины нарезать на порционные куски с костями, положить на сковородку с разогретым маслом, поджарить с обеих сторон. На этой же сковороде отдельно поджарить очищенные от кожицы и сердцевины яблоки, затем яблоки убрать, в сковороду переложить жареную баранину, посолить, поперчить и покрыть слоем жареных яблок, сковороду закрыть крышкой и поставить на медленный огонь.

На 150 г баранины: 200 г яблок, 10 г масла; соль, перец по вкусу.


стулья для дома Подарочные письменные VIP-наборы из обсидиана


Курица с яблочной подливкой

Обработанную тушку курицы отварить, разрезать на куски и посолить, а бульон процедить. Куски курицы положить в кастрюлю с разогретым маслом, обжарить и затем добавить лимонный сок. Отдельно приготовить плов из риса на курином бульоне и яблочную подливку. Для приготовления подливки промытые яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Кожуру яблок залить водой, отварить и процедить. Ломтики яблок залить процеженным отваром, добавить сахар, корицу и варить до тех пор, пока яблоки не разварятся. За 2 - 3 мин. до окончания варки влить, помешивая, разведенную в холодной воде картофельную муку и дать закипеть. Подать курицу на блюде с пловом и яблочной подливкой.

На 150 г курицы: 50 г яблочной подливки, 20 г топленого масла, 15 г лимона, 30 г риса; соль, зелень петрушки по вкусу. Для подливки - на 100 г яблок 2 г сахара, 4 г картофельной муки, 0,5 г корицы.


Льдогенераторы, посудомоечные машины, кофемашины, кофеварки


Лучшие мировые рецепты

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ (Австрия)


Раскатать корж слоеного теста в два раза больше его величины. На середину по длине коржа выложить 100 гр. изюма киш-миш и 50 гр. очищенного обжаренного миндаля. Поверх изюма выложить порезанные тонкими полукольцами половинки 5 яблок, яблоки посыпать сахаром (150 гр.). Тесто свернуть как штрудель и смазать яйцом. Духовку разогреть до температуры 200С , готовить 12 — 15 минут.

   Слоеное тесто, изюм, миндаль, яблоки, сахар, яйцо







Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2001-2006. Yuri Gukasov.


 

В избранное