Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 11.03.2007



стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия)

Цыплята в сухарях

Подготовленных цыплят отварить, разрезать пополам, распластать, посолить, обвалять в муке, а затем смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на масле с обеих сторон. Подать цыплят на блюде, полив растопленным сливочным маслом, вокруг уложить маринованные овощи и украсить веточками петрушки.

На 150 г цыпленка: 15 г сухарей, 3 г муки, 20 г топленого масла, 15 г сливочного масла, 80 г разных маринованных овощей; соль, зелень петрушки по вкусу.


стулья для дома Подарочные письменные VIP-наборы из обсидиана Кресла для руководителей


Курица с тушеным картофелем

Подготовленную курицу положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрыла тушку, и варить до полуготовности. Курицу вынуть из бульона, разделать на порционные куски. Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 1см, посыпать солью, черным и красным перцем, добавить томат-пюре, бульон и тушить в духовом шкафу примерно 1 час. За 10 минут до готовности положить курицу и довести блюдо до готовности.

На 200 г курицы: 200 г картофеля, 10 г томата-пюре; соль, черный и красный перец по вкусу


Дорогой подарок для ответственного любовника


Лучшие мировые рецепты

Цыпленок по-тайски (Таиланд)


В небольшой кастрюле смешайте мед, сахар, лимонный сок, соевый соус, приправу и бульон. Как следует размешайте. Разогрейте масло в сотейнике и добавьте туда курицу и лук. Перемешайте и обжаривайте несколько минут, пока курица не покроется румяной корочкой. Добавьте перец и чеснок. Обжаривайте еще две минуты. Добавьте фасоль и обжаривайте еще минуту. Добавьте к цыпленку соус, убавьте огонь и подержите сотейник на огне еще две минуты. Добавьте смесь из муки и перемешайте, чтобы соус загустел. Подавайте к столу

   На 2 порции: 225 г филе грудки цыпленка без кожи, порезанного на тонкие ломтики, 1 десертная ложка жидкого меда, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайная ложка соевого соуса, 1 чайная ложка тайской приправы из семи специй или карри, 100 мл куриного бульона из кубика или домашнего (можно воды, но с бульоном вкуснее), 1 десертная ложка подсолнечного масла, 1 маленькая луковица, порезанная на тонкие колечки, 1 красный перчик без зерен, порезанный колечками, 1 зубок чеснока или 1/2 чайной ложки чесночного пюре, 100 г свежих или замороженных стручков фасоли, 1 чайная ложка муки, смешанной с небольшим количеством холодной воды







Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2001-2006. Yuri Gukasov.


 

В избранное