Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 07.01.2008

Дорогие друзья!

От всей души поздравляем Вас с Новым 2008 Годом и Рождеством! Желаем Вам счастья, здоровья, веры в добро, любви и оптимизма! И главное побольше готовьте в Новом году! :)


Бонистика.РУ - купим старые купюры СССР, России, США и Англии и других стран. Ценник на боны России, РСФСР и СССР


стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия)

Курица с яблочной подливкой

Обработанную тушку курицы отварить, разрезать на куски и посолить, а бульон процедить. Куски курицы положить в кастрюлю с разогретым маслом, обжарить и затем добавить лимонный сок. Отдельно приготовить плов из риса на курином бульоне и яблочную подливку. Для приготовления подливки промытые яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Кожуру яблок залить водой, отварить и процедить. Ломтики яблок залить процеженным отваром, добавить сахар, корицу и варить до тех пор, пока яблоки не разварятся. За 2 - 3 мин. до окончания варки влить, помешивая, разведенную в холодной воде картофельную муку и дать закипеть. Подать курицу на блюде с пловом и яблочной подливкой.

На 150 г курицы: 50 г яблочной подливки, 20 г топленого масла, 15 г лимона, 30 г риса; соль, зелень петрушки по вкусу. Для подливки - на 100 г яблок 2 г сахара, 4 г картофельной муки, 0,5 г корицы.


стулья для дома Подарочные письменные VIP-наборы из обсидиана Кресла для руководителей


Запеканка из свинины и говядины

Нежирную свинину пропустить через мясорубку, добавить рубленый репчатый лук, соль, перец и тщательно перемешать. Замочить на 1 час пшеничную крупу и затем сварить из нее плов. Подготовленный фарш и плов перемешать до однородной массы. Говядину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Противень смазать маслом, положить на него ровным слоем свинину, смешанную с пловом, подровнять, сверху положить фарш говядины, затем второй слой свинины, вновь подровнять, полить растопленным маслом, в нескольких местах положить кусочки сливочного масла и поставить в духовку на 35 - 40 мин. Подать блюдо, полив соком, образовавшимся при запекании изделия; лимон подать отдельно.

На 80 г нежирной свинины: 60 г говядины, 20 г пшеничной крупы, 20 г репчатого лука, 12 г сливочного масла, 15 г лимона, 15 г топленого масла; соль, перец по вкусу.


Оригинальный подарок для любовника


Лучшие мировые рецепты

Знаменитый соус терияки для птицы (Япония)


Соевый соус соединить с мирин и сакэ, добавить сахар, толченый чеснок и имбирь и тщательно перемешать до однородного состояния. Выход — 1/2 стакана соуса.

  
1/4 стакана соевого соуса, 2 ст. ложки мирин, 1/2 ст. ложки сакэ, 1 1/2 ст. ложки сахара, 1/2 зубка чеснока, 1/2 ст. ложки тертого имбиря.






Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2001-2007. Yuri Gukasov.


 

В избранное