Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 12.01.2008

Дорогие друзья!

От всей души поздравляем Вас с Новым 2008 Годом и Рождеством! Желаем Вам счастья, здоровья, веры в добро, любви и оптимизма! И главное побольше готовьте в Новом году! :)


Бонистика.РУ - купим старые купюры СССР, России, США и Англии и других стран. Ценник на боны России, РСФСР и СССР


стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия)

Курица отварная

Подготовленную тушку курицы положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода покрыла тушку, и, закрыв кастрюлю, варить на слабом огне. Готовую курицу, вынуть из бульона, посолить, разделить на части и уложить на блюдо, придав форму целой тушки. Если вареную курицу нужно некоторое время хранить, то ее следует завернуть во влажную салфетку и оставить в холодном месте.

На тушку курицы или цыпленка: коренья петрушки; соль по вкусу.


стулья для дома Подарочные письменные VIP-наборы из обсидиана Кресла для руководителей


Толма "аштаракская"

Отобрать средней величины яблоки и айву, промыть, срезать верхнюю часть (кружочком) и удалить сердцевину. Подготовленную айву предварительно сварить в бульоне до полуготовности. Перед фаршированием в яблоки насыпать немного сахарного песка. Яблоки и айву наполнить мясным фаршем, приготовленным так же, как и для толмы в виноградных листьях, прикрыть их срезанными верхушками, после чего аккуратно уложить в кастрюлю сначала айву, а затем яблоки. В промежутки между рядами яблок и айвы положить курагу и чернослив, влить немного бульона, сваренного из костей баранины, оставшихся после отделения мякоти, и затем прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Подать толму, полив соком и посыпав зеленью петрушки.

На 100 г баранины: 100 г айвы, 100 г яблок, 4 г риса, 10 г репчатого лука, 6 г кураги; 6 г чернослива, 10 г сахарного песка; соль, черный перец, зелень чабреца, эстрагона, укропа, петрушки, майорана по вкусу.


Оригинальный подарок для любовника


Лучшие мировые рецепты

Бургер по-домашнему (Англия)


Время приготовления — 120 минут. Испечь сдобные булочки. В каждой булочке сделать два-три надреза и вложить в них стейки, нарезанные кусочками. Приготовить стейки можно из любого мяса: говядины, баранины, курицы, индейки. Вложить в булочки также зелень петрушки или сельдерея, обжаренные кольца лука и т.п. При желании бургер можно подать с соусом барбекью.

  






Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru © 2001-2007. Yuri Gukasov.


 

В избранное