Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 19.01.2008


Бонистика.РУ - купим старые купюры СССР, России, США и Англии и других стран. Ценник на боны России, РСФСР и СССР


стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия)

Орешки гороховые

Отварной горох пропустить через мясорубку, добавить очищенные грецкие орехи, очищенный от стебельков кишмиш, кардамон, настой шафрана, приготовленный на отваре гороха (50 гр. на порцию), хорошо перемешать и скатать из полученной массы шарики величиной с грецкий орех или придать форму паштета.

На 80 гр. гороха: 30 гр. грецких орехов (ядро), 30 гр. кишмиша, 1\5 шт. кардамона, шафран.


стулья для дома Подарочные письменные VIP-наборы из обсидиана Кресла для руководителей


Плов с сушеными фруктами

Приготовить откидной плов. Сушеные фрукты перебрать, промыть в горячей воде, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить сахар, гвоздику, закрыть крышкой и слегка поджарить на небольшом огне. Подать плов на блюде, полив маслом, вместе с фруктами и посыпав корицей. Фрукты можно подать отдельно.

На 80 г риса: 35 г топленого масла, 20 г кураги, 20 г изюма, 20 г чернослива, 3 г сахара, 3 шт. гвоздики, 0,5 г корицы.


Оригинальный подарок для любовника


Лучшие мировые рецепты

Полента (Италия)


В кастрюлю с толстыми стенками налить 1 л подсоленной воды, довести до кипения. Кукурузную крупу постепенно насыпать в кастрюлю, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Температура должна быть все время близка к температуре кипения, чтобы не образовывались комочки. Убавить температуру и варить поленту 30 мин., постоянно помешивая. Готовая полента начнет отделяться от дна и стенок, а на стенках появится корка. Если полента получится слишком густой, можно добавить несколько ложек кипящей воды. Если полента жидкая, можно добавить немного крупы. Поленту выложить на разделочную доску, придать необходимую форму, остудить и использовать для приготовления блюд итальянской кухни. Либо полить поленту сливочным маслом, посыпать тертым пармезаном и подавать. Для приготовления поленты важно, чтобы кастрюля была с толстыми стенками (из меди или чугуна). Помешивать поленту нужно деревянной лопаточкой.

  
Вам потребуется на на 4 порции: 250 г кукурузной крупы, соль






Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2001-2007. Yuri Gukasov.


 

В избранное