Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РАССЫЛКА ЖУРНАЛА MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

 myJane Fashion

Студия MyJane Fashion - это яркая одежда из самых уютных материалов. Для изготовления одежды в основном мы используем лучшее творение человечества в области производства материалов - трикотаж.

MyJane Fashion - это одежда не только для женщин, у которых каждый новый день - это праздник, полный фейрверков и ярких красок, интересных событий и встреч, но и для тех, у кого такие дни случаются хотя бы иногда.

Подарите себе праздник вместе с одеждой MyJane Fashion!

Посмотреть одежду можно здесь: http://www.myjanefashion.ru/

 В этой теме вы можете задать вопросы касательно одежды myJane Fashion!

 

Секс в коротких штанишкахБиблиотека: Интим

Секс в коротких штанишках

Мужчины, как дети, до преклонных лет играют в игрушки, верят всему, что им говорят и ни за что не хотят нести ответственность. В принципе, мы готовы принять эти милые шалости и даже считаем их очень трогательными. Но когда со всеми своими детскими чаяньями мужчина переступает порог спальни, очень хочется забраться с головой под одеяло и прикинуться ветошью.

Каждая уважающая себя женщина хотя бы приблизительно представляет, чего хотят мужчины… в постели. Иногда их желания бывают очень даже оригинальными, а местами, прямо скажем, своеобразными. На этом своеобразии ваши отношения могут медленно, но верно сойти на нет, а могут продолжиться дальше. И тогда вас все время будет мучить один и тот же вопрос: «Ну почему он это делает?» Скорее всего, он будет риторическим и так и останется без ответа, по крайней мере, со стороны мужчины. Но вы можете сами попытаться найти причину и начните с самого начала, с его детства.

Давай сделаем это по-быстрому

Как только вы появляетесь на пороге, он хватает вас в охапку, и вы занимаетесь сексом прямо в коридоре, в лучшем случае добираетесь до дивана в гостиной. Он практически не раздевается, а вы скидываете с себя все, что успеваете. До спальни вы доходите редко, и даже если доходите, то количество снятой одежды от этого не увеличивается, да и время, отведенное на секс, остается прежним.

Такой брутальный секс может быть очень привлекательным и возбуждающим, если использовать его в умеренных дозах и не каждый день. Напоминает такой быстрый способ выражения любви подростковый интим, когда, пытаясь успеть до прихода родителей, делается все впопыхах, не снимая одежды. А если во время столь пикантного занятия родители их все-таки застукали, то травма может остаться на всю жизнь.

Для того чтобы избавить своего любимого от ненужного волнения, попробуйте взять бразды правления в свои руки. Выделите достаточное время для секса. Начните с легкого ужина, потанцуйте, вы должны быть максимально расслаблены. Теперь можно приступать и к самому главному, начните с легкого эротического массажа, постепенно переходя непосредственно к процессу.

Используйте позицию «женщина сверху», это даст вам возможность полностью контролировать половой акт. Возможно, такой «медленный и печальный» секс придется по вкусу и вашему избраннику. В тяжелых случаях попробуйте сменить обстановку, особенно если вы занимаетесь любовью на его территории, в квартире, где он жил или живет с родителями. Стены в данном случае вам вряд ли помогут, скорее наоборот. Поищите достойную гостиницу или пансионат.

Ручная работа

Как только речь заходит о нормальном сексе, ваш партнер резко сникает и теряет к вам всякий интерес, зато он с удовольствием доведет до оргазма вас, да и себя тоже, руками. А еще он очень любит смотреть, как вы мастурбируете, и получает от этого неземное удовольствие.

На лицо явная коитофобия – боязнь полового акта. Видимо, уровень сексуальности такого мужчины остался на подростковом уровне. В те далекие времена его отрочества сексом заниматься было нельзя, а вот онанизмом и петтингом можно. Получив быструю сексуальную разрядку, ваш избранник мог подсесть на эти способы безопасного и доступного получения удовольствия.

Как правило, у таких мужчин на подростковом уровне остается не только сексуальное развитие, но и социальное, а иногда и умственное. Так что внимательно присмотритесь к своему партнеру, может быть, и в других сферах жизни он остался бесшабашным мальчишкой. Справиться с этим по силам только опытному специалисту – сексологу, ибо только он в состоянии устранить первопричину данного отклонения. В любом случае наивысшее удовольствие от секса он будет получать только путем мануальной стимуляции.

Нажми на кнопку…

Ваш партнер воспринимает вас как секс-машину с множеством кнопочек и рычажков, воздействуя на которые можно довести вас до пика наслаждения. При этом делает он все крайне неумело и имеет очень приблизительное представление о том, где находятся эрогенные зоны женской половины человечества вообще и ваши в частности.

Возможно, он вырос в глухой деревне, где не ступала нога человека образованного и подкованного в сексуальном плане. Но, скорее всего, в семье были поставлены жесткие заслоны от любой информации на сексуальную тему. Строго пресекались чтения под одеялом с фонариком книжек «про это» и приватные просмотры соответствующих фильмов.

Если этот мужчина вам действительно очень дорог, придется взять его сексуальное образование в свои руки. Действуйте по принципу «расскажи и покажи». Во всех подробностях рассказывайте, что и где находится и как правильно нужно ласкать и целовать именно вас.

Двое в постели, не считая его мамы

Во время прелюдии ваш партнер начинает сюсюкать с вами, как с маленькой девочкой. Он комментирует любые свои действия нелепыми детскими фразами, а вашим интимным местам дает крайне специфические названия: «кисюлечка», «сисечки», «домик для моего мальчика»… Другая крайность, когда он хочет вас только тогда, когда вы в коже и с хлыстом в руках, а он прикован к кровати и полностью обездвижен.

Все это типичные проявления Эдипова комплекса, когда у мужчины имеется бессознательная сексуальная тяга к собственной матери. Эдипов комплекс присущ всем детям с 2-х до 6-ти лет, но потом он постепенно затухает, но у некоторых особо впечатлительных натур остается на всю жизнь. В зависимости от стиля поведения своей родительницы, он хочет и соответствующего секса с женщиной. Ему приятно думать, что его партнерша воплощает в себе качества и стиль его матери и одновременно с этим удовлетворяет свои тайные желания.

Такой мужчина может быть очень неплохим любовником. Особенно он будет стараться, если вы действительно чем-то похожи на его мать, ведь он так хочет быть хорошим мальчиком. Да и на компромиссы он пойдет очень легко. Вы вместе можете поработать над вашим интимным сленгом, пусть эти слова будут приятны для обоих и никому не режут слух. А иногда он вполне сможет отказаться от плетки и наручников и заняться сексом так, как хочется вам.

Все идет по плану

Вы всегда занимаетесь любовью по определенному сценарию, который никогда не меняется: классическая «миссионерская» позиция, укороченная прелюдия. А после секса он быстро бежит в душ и так же быстро одевается. Ваш партнер очень настороженно относится к вашим рационализаторским предложениям и любые нововведения воспринимает в штыки.

Возможно, он прожженный консерватор, но на лицо все признаки катастрофической неуверенности в собственных силах. А это чудное качество легче всего прививается в детстве: недолюбили и недохвалили родители, были сложности в общении со сверстниками и с противоположным полом. В результате формируется устойчивый комплекс неполноценности. Будучи еще подростком, неуверенный в себе мужчина выбирает проторенную дорогу и боится сбиться с намеченного курса, боится пробовать что-нибудь новое, а вдруг не получится… А что такое горечь поражений, он знает непонаслышке.

В таких случаях учитесь говорить комплименты. Хвалите его тело, его богатый внутренний мир, его умение доставлять вам удовольствие. Но только не перестарайтесь. Комплименты не должны напоминать грубую лесть, возможно только одно преувеличение - его неповторимость в постели. Хотя и здесь вы будете не далеки от истины, ведь в скором времени так оно и будет.

Мальчики не плачут

Он трепетный любовник и доставляет вам море удовольствия, но у вас складывается такое впечатление, что сам он от секса не получает никакого удовольствия. И даже во время оргазма ни один мускул не дрогнет на его лице, и он будет нем, как рыба. Причину такой собранности вы будете искать в себе и винить прежде всего себя за свою несостоятельность в постели, и напрасно.

Вам попался эмоционально закрытый тип мужчины. Самые сильные впечатления мы испытываем будучи детьми и подростками, именно в этом возрасте легче всего получить эмоциональную травму, которая окажет очень сильное влияние на всю оставшуюся жизнь. Видимо, это его случай - на него мог произвести впечатление неудачный опыт семейной жизни родителей или неудавшаяся первая любовь.

Понадобится много терпения, чтобы ваш любимый стал для вас открытой книгой. Покажите на личном примере, как и когда можно выражать свои эмоции. Сделайте первый шаг, признайтесь ему, что он вам очень нравится и не требуйте ответного признания. Поверьте, если оно последует, то это будет всерьез и надолго…


Автор: Галонская Дарья

 

Комментировать эту статью

 

 

Вернуть себе талию!

Вернуть себе талию!Дорогая редакция! Не нравится мне моя фигура! Что это за фигура, когда талии нет?! Конечно, ее не совсем нет, какие-то намеки на сужение под грудью есть. Но ведь хочется же осиную талию, чтобы сразу в глаза бросалась. И руки, когда я поправляюсь, выше локтя тоже начинают слишком полнеть. Совсем мне это ни к чему.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

Мужской кошмар - амазонка

Мужской кошмар - амазонкаВ первом веке до нашей с вами эры историк Страбон из Александрии восклицал: «Кто поверит, что войско, или город, или целая нация женщин могли организованно жить без мужчин?!» Именитые ученые от Геродота до Льва Гумилева верили. Ведь любая из нас время от времени превращается в грозную амазонку и мечтает устроить на земле...
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

Такие разные игрушки

Такие разные игрушкиЧасто малыши оказываются просто "завалены" самыми разными игрушками, подаренными взрослыми на всевозможные праздники. Порой их количество превышает разумные пределы, и кроха престает… не только радоваться новым "друзьям", но и играть с ними!
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Дженифер Энистон покорила представителей нетрадиционной ориентацииДженифер Энистон покорила представителей нетрадиционной ориентацииPure Lightness от Adidas для спортсменок, комсомолок и просто красавицPure Lightness от Adidas для спортсменок, комсомолок и просто красавиц
Гигантский бриллиант в ВашингтонеГигантский бриллиант в ВашингтонеМодель Жизель Бюндхен станет актрисойМодель Жизель Бюндхен станет актрисой
Еще один Unforgivable от Sean JohnЕще один Unforgivable от Sean JohnМадонна снова станет мамойМадонна снова станет мамой

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Весна - время чистить перышки. Часть 2

Весна - время чистить перышки. Часть 2   
Весной наша кожа нуждается в серьезной терапии, и только лишь рациональной диетой делу не поможешь. По мнению косметологов, ранняя весна – самое время для салонных процедур – чистки и пилинга. В косметическом салоне вам помогут избавиться от черных точек на носу и подбородке. Такая чистка сегодня выполняется не только «устаревшим» ручным методом, но и приятным ультразвуковым – с помощью специального аппарата.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное