Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Весенние рецепты


Журнал ЛюбимаЯ

Примите участие в конкурсе "Сумка Моей Мечты" - и получите Мечту от студии авторских аксессуаров "АRTикль" в ПОДАРОК!!

 

Весенние рецепты

Здравствуйте, Удивительные Читательницы и Великолепные Читатели! :)

В начале озвучу два замечательных объявления-напоминания :)

    1. Рады сообщить вам, что на закрытый форум, как и было обещано, выложено продолжение курса по раскрытию Женственности и обретению магических знаний наших пра-прабабушек «Приданное дочери Богини».

Немного приоткроем завесу тайны о его содержании:

    Дорогая сестра! Когда Боги создавали эту планету, небо, Луну и звезды – вся эта красота была задумана не только с целью радовать наш глаз, но и для того, чтобы мы могли черпать в ней для себя помощь и силу! Оглянись вокруг: всё, что ты видишь – обращено к тебе, потому, что каждый миг ты являешься центром Вселенной! Наши сёстры, когда-то, прекрасно знали об этом, потому и владели, как мы теперь называем эти знания – великими и сокровенными таинствами. Они учились у дерева и цветка, у птицы и солнца, у звезды и родника… Они слушали их тихий, невнятный шёпот, который, со временем, становился всё понятнее и понятнее... Так происходило Преображение Женщины – дочери Богини. Нам повезло, что сейчас за окном – весна. Это пора возрождения и обновления, время Богини! Воспользуемся же этим замечательным обстоятельством!

    На первом уроке мы лишь приоткрыли дверь, ведущую к нашим истокам. Теперь пора по-настоящему вспомнить, кто мы есть на самом деле. Предлагаю тебе, дорогая сестра, отправиться со мной на Пикник Души, во время которого мы закрепим полученные эмоции во время ритуала Принятия, будем прислушиваться к голосу Вселенной и отыщем своё Предназначение .

    Мы научимся подключаться к энергиям стихий, узнаем, как можно замедлить время, почему самые большие цветы бывают летом, и для чего нужен нам Закон сохранения личной энергии. Но главное – нас ждёт Инициация Дочери Богини…

 

Напоминаю, что код доступа на закрытый форум находится в конце первого урока курса «Приданное дочери Богини» в журнале «ЛюбимаЯ: Найти своё Предназначение».

 

    2. Конкурс «Сумка моей Мечты!» подходит к завершению, но Вы ещё можете успеть стать обладательницей желанной сумочки ;) Всё что нужно от Вас – нарисовать её хотя бы в общих цветных чертах, а затем подробно описать, что именно Вы хотите :) Как, например, это сделали nadenka и Romashka8_8.

    Как видите, ничего сложного нет, а отсутствие художественного образования – вовсе не проблема, а просто ленивая отговорка :) Если хотите получить свою Мечту – сделайте шаг на встречу! Если не Вы, то кто? ;)

    И чтобы все-все-все желающие, откладывающие до последнего момента, всё-таки смогли тоже принять участие – немножко сдвинем сроки окончания приёма заявок. Теперь это можно сделать по второе июня включительно. Ну а потом уже не обижайтесь, что Мечта проплывёт мимо Вас :)

Вдохновения!

 

    Объявления закончились, и пришла пора знакомства с очередной публикацией талантливого номера журнала «ЛюбимаЯ: Найти своё Предназначение»:

 

Весенние рецепты

    Весну невозможно представить без набухающих почек, проклевывающейся травки, первых солнечных цветочков… Но очень и очень немногие не только любуются на эту красоту, но и … кушают её, тем самым делая замечательный подарок своему здоровью :)

Что относится к зелени

    Зелёными овощами называют "вершки" всех съедобных растений. Наиболее распространены у нас в средней полосе петрушка, сельдерей, укроп, салат, ботва свеклы и редиса, зелёный лук, мята, настурция, огуречная трава. К этой же категории можно отнести и дикорастущие травы, которых по всей стране великое множество.

    Однако в первую очередь целесообразно выделить те, употребление которых очень желательно, особенно в апреле-мае-июне, когда они наиболее богаты ценными веществами: одуванчик, сныть, крапива двудомная и жгучая, подорожник, молодые листья березы, липы, кустарников. Конечно, все эти травы и листья нужно собирать вдали от дорог, так как выхлопные газы поглощаются растениями, они теряют свои целебные свойства и даже могут принести вред.

Зелень: кому полезна и что содержит

    Петрушку, укроп, кинзу и зелень вообще недаром ассоциируют со здоровьем. Кроме огромного количества витаминов, которые присутствуют в свежей зелени, там есть элементы, которые не найдёшь даже в самых полезных овощах.

    Зелень необходима в первую очередь гипертоникам, людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и аутоиммунными болезнями (тиреоидитом, системной красной волчанкой, астмой, артритом, болезнью Бехтерева), а также людям умственного труда и тем, кто работает на вредных производствах.

· Аминокислоты

    Японские ученые установили, что аминокислоты зелени обладают антимутагенными свойствами. Они нейтрализуют действие канцерогенов, которые каждый день попадают в наш организм с табачным дымом, выхлопными газами, жареным мясом и консервантами.

· Биофлавоноиды

    Биофлавоноиды действуют как антиоксиданты, защищают клетки от разрушительного воздействия окружающей среды, восстанавливают клетки сердечно-сосудистой и нервной систем, улучшают мозговое кровообращение.

· Энзимы

    Зелень богата энзимами – белками, которые помогают усвоению пищи. Благодаря им обмен веществ ускоряется, из организма быстрей выводятся продукты распада, человек стройнеет и веселеет. Замедляется процесс старения.

· Германий

    Один из необходимых нашему организму элементов. Он защищает нас от кислородного голодания, регулирует иммунитет. Предотвращает развитие опухолей и действует, как люстра Чижевского, только «изнутри», то есть насыщает наш организм полезными ионами и нейтрализует вредные.

    В петрушке и укропе германий содержится в наиболее полезной для организма форме. Между тем около 80–90 % людей на планете страдают от нехватки германия. Съедая каждый день пучок зелени, вы насытите свой организм этим необходимым элементом.

· Хлорофилл

    Во всех зелёных растениях содержится хлорофилл. Он укрепляет мембраны клеток и участвует в обновлении соединительной ткани. Я ем свежую зелень каждый день – попробуйте и вы! Уже через неделю заметите, что самочувствие улучшилось. Наладится сон, уйдут старые болячки.

Сбор, обработка и хранение зелени

    Зелень необходимо тщательно мыть в проточной воде. Всевозможные листья, если они очень загрязнены землей, опускают на несколько минут в солёную воду, чтобы очистить от яиц червей и улиток. Чёрные пятна на зелени – это следы обработки химическими веществами. На поверхности листьев сельдерея могут, например, находиться мышьяковистые соединения, так что промывать его следует особенно внимательно и несколько раз ополаскивать.

    Чтобы зелень была свежей в течение нескольких дней, можно, очистив её, завернуть в бумагу, а затем в полиэтиленовом пакете положить в холодильник. Можно также, слегка сбрызнув зелень водой, надуть полиэтиленовый пакет и туго перевязать (хранить также в холодильнике). Вымытый зелёный лук, как и другие зелёные овощи, хорошо сохраняется во влажной ткани. Непосредственное соприкосновение зелени с полиэтиленом нежелательно. Если зелень начала увядать, её погружают на полчаса в воду комнатной температуры.

    В течение весенне-летнего сезона необходимо есть как можно больше свежей зелени. Пусть ни одно блюдо без неё не обходится – супы, салаты, приготовленные овощные блюда, даже каши. Сыроеды очень любят листовые салаты – зелень не нарезают, не перемешивают, оставляют в естественном виде.

    А диетологи-натуропаты выработали даже особые правила нарезания зелени и овощей: при слишком большом размельчении зелень теряет свою пользу и аромат. Огурцы же, оказывается, нужно резать не кружочками, а кусочками неправильной формы... Мнение сторонников естественного питания однозначно: при готовке как можно меньше нарушать структуру пищевых растений.

    Ботву свеклы, редиса, репы и т.п. выбрасывают по традиционному "недомыслию": она содержит больше минеральных и биологически активных веществ, чем сами корнеплоды. Например, "вершки" молодой свеклы очень вкусны в салатах. Если же крупно нарезанную зелень (10–15 см) залить дистиллированной или охлаждённой кипяченой водой и оставить на ночь, то питательные вещества растений перейдут в воду.

Ну а теперь поговорим подробнее и о самих дикоросах :)

Крапива

    Ранней весной крапива содержит аскорбиновой кислоты в 2 раза больше, чем апельсины и лимоны, а каротина в ней столько, сколько в моркови. 20 г листьев её содержат суточную норму потребности организма в витамине А, а также витамин К, хлорофилл, фитонциды, соли железа, кальция, калия.

    Крапиву нужно собирать в перчатках, иначе – сами понимаете, что бывает. :))

    Причём брать нужно лишь сочную, свежую зелень листьев и молоденьких стеблей. Из такой крапивы легко приготовить и щи, и борщ, и начинку для пирогов. Крапиву можно употреблять как в свежем виде, в салатах, так и отваренную и обжаренную в масле.

    С крапивой надо быть осторожным тем людям, у кого проблемы с вязкостью крови. При тромбофлебитах использовать крапиву нельзя – она сгущает кровь. Ну а всех остальных – приглашаю попробовать!

Щи из крапивы

Нам понадобятся:

* 160 гр. крапивы ,

* 5 гр. моркови ,

* 5 гр. петрушки ,

* 20 гр.репчатого лука ,

* 15 гр. зелёного лука ,

*1 чайн. ложка муки ,

* лавровый лист

* чёрный молотый перец ,

* зелень

    Зелень необходимо перебрать, удалить черешки, хорошо промыть. Коренья и репчатый лук мелко нарезать и пассировать на жире с мукой. Молодую крапиву опустить в кипяток на 5-10 мин., затем откинуть на сито и мелко нарезать. В кипящий бульон (воду) нарезанную крапиву, пассированные овощи и варить до полуготовности. В конце добавляем нарезанный щавель, перья лука, соль, специи, зелень. Крапиву можно также перетереть, в щи добавить картофель – получатся совсем другие щи. :)) 

Щи из крапивы-2.

На 320 г крапивы:

* 40 г щавеля,

* по 10 г моркови и петрушки,

* 40 г сметаны,

* одно яйцо,

* лавровый лист,

* перец, соль по вкусу.

    Подготовленные молодые листья крапивы положить на 2-3 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку и тушить с маслом 10-15 минут.

    Коренья нарезать кубиками, лук нашинковать, всё смешать и пассировать на масле. За 2-3 минуты до конца пассировки добавить мелко нарезанный зелёный лук.

    В кипящий бульон или воду положить подготовленную крапиву, овощи и варить 20-25 минут. За 10 минут до окончания варки, добавить листья свежего щавеля, соль, лавровый лист, гвоздику. Щи заправить сметаной и рублеными яйцами.

* А если Вы захотите разнообразить свой рисовый суп – крапиву можно отбланшировать в кипящей воде, мелко порезать и добавить в блюдо. 

Салат с подорожником и крапивой.

На 200 г подорожника:

* 300 г молодых листьев крапивы,

* 200 г щавеля,

* 50 г листьев одуванчика,

* 100 г зелёного лука,

* 2 яйца,

* подсолнечное масло,

* соль по вкусу.

    Зелень хорошо промыть, подсушить, мелко нарезать, размешать и добавить мелконарезанные круто сваренные яйца. Заправить подсолнечным маслом, посолить, украсить кружочками редиски. 

Суп из крапивы.

На 500 г крапивы:

* 1 морковь,

* 4 яйца,

* 300 г. картофеля (по правилам раздельного питания, картофель и яйцо не сочетаются, придётся выбрать что-то одно :)),

* 1 луковица,

* 80 г топлёного масла,

* 150 г сметаны,

* 1 ст. ложка рубленой зелени,

* соль по вкусу.

    Молодые побеги крапивы отварить, откинуть на решето, протереть и соединить с отваром. Морковь и репчатый лук очистить, нарезать, положить в кастрюлю, добавить масло, соль, один стакан воды, закрыть крышкой и тушить.

    Затем, в кастрюлю влить протёртую крапиву, добавить 2 л воды и кипятить 15 минут. Положить картофель, нарезанный кубиками, и варить до полной готовности картофеля.

    За 3-5 минут до готовности положить в суп сваренные и изрубленные яйца. Перед подачей на стол, добавить рубленую зелень петрушки или укропа и сметану.

Сныть

    Сныть растёт везде: в городе, в лесу, на даче – это один из самых распространённых сорняков, который знаком всем, но мало кто его пробовал. А ведь сныть по полезности стоит в одном ряду с крапивой, причём, в отличие от неё, может употребляться в сыром виде – сныть не нужно ни варить, ни ошпаривать.

    Для еды собирают самые молодые побеги, когда листик ещё светло-зелёный, блестящий и нераскрывшийся – он хрусткий и пока без специфического привкуса. Зелень сныти хороша для щей – её кладут вместо капусты. Только варить сныть нужно совсем чуть-чуть – слишком нежна.

    У сныти много достоинств: в ней содержатся соли железа, бора, марганца, она поддерживает иммунитет, помогает при воспалениях, болезнях почек и печени, анемии и витаминозе, способствует заживлению ран.

Щи из сныти.

На 100 г листьев сныти

* 100 г картофеля,

* 20 г репчатого лука,

* 10 г масла,

* 15 г сметаны,

* 1/2 крутого яйца (по правилам раздельного питания картофель и яйцо не сочетаются, придется выбрать что-то одно :)),

* специи и соль по вкусу.

    Молодую сныть промыть в холодной воде, нарезать, положить в кипящую воду и варить до полуготовности. Добавить нарезанный соломкой картофель. За 15 минут до конца варки, положить сырой репчатый лук, соль и специи. При подаче на стол, в тарелку положить половинку крутого яйца и сметану. 

Ботвинья из сныти и щавеля.

На 250 г сныти:

* 50 г щавеля,

* 2-3 свежих огурца или 100-150 г огуречной травы,

* 100 г зелёного лука,

* 4 яйца,

* 4 ст. ложки сметаны,

* 1,5 л кваса, соль,

* сахар, зелень укропа и петрушки по вкусу.

    Молодые листья щавеля и сныти промыть, отварить в небольшом количестве воды, отвар слить, зелень протереть через сито и развести квасом. Добавить зелёный лук, свежие огурцы или огуречную траву. Положить зелень укропа и петрушки, рубленое яйцо, соль, заправить сметаной и сахаром. 

Суп из сныти.

На 600 г сныти:

* 30 г сливочного масла,

* 100 г овсяных хлопьев или риса,

* 1,5 л воды,

* 125 г сметаны,

* 75 г лука,

* соль и перец по вкусу.

    Овсяные хлопья или рис положить в кипящую воду и варить до готовности. Затем, добавить мелко нарезанную сныть, посолить, поперчить и немного поварить. При подаче на стол, в тарелки положить по столовой ложке сметаны и поджаренный (а ещё лучше слега тушёный) лук.

    Также с этим «сорняком» делают окрошку: квас или простокваша, сныть, зелёный лук, укроп, огурец – и немного горчицы для остроты.

    Сныть тушат и с картофелем: отдельно тушат траву, отдельно – картофель с луком, незадолго до готовности соединяют и добавляют немного томатного сока.

Кислица

    Май также радует кислицей (которую в нашей стране часто называют заячьей капустой) – такой низенькой травкой с тройчатыми светло-зелёными листочками и белыми цветками. Она растёт в сырых и тенистых местах. В ней содержится много щавелевой кислоты, поэтому во многих блюдах она вполне может заменить щавель. Кислица очень полезна: в ней много витамина С.

    Её можно использовать в пресном салате, заправить ею щи и похлебку. На вкус свежая кисличка напоминает лимон. Свежие листья кислицы помогают утолять жажду. Их добавляют в щи, борщ, салаты, напитки. Высушенные измельчённые листья кислицы также кладут в суп – они придают ему пикантный кисловатый вкус.

    Кислицу можно заготавливать впрок – засолить или размять в пюре. Заготовки из кислицы обычно хранят в холодильнике или погребе и используют зимой и ранней весной, восполняя недостаток в организме витамина С.

Салат из сныти и щавеля с овощами.

На 300 г сныти:

* 200 г картофеля,

* 40 г моркови,

* 80 г щавеля,

* 60 г растительного масла,

* 60 г томатной пасты,

* соль по вкусу.

    Отваренные овощи нарезать мелкими ломтиками, на них положить измельчённые щавель и сныть, посолить, полить растительным маслом и пастой. 

Суп из крапивы со щавелем.

На 300 г крапивы:

* 500 г бульона,

* 200 г щавеля,

* 1 морковь,

* 2 яйца,

* 1 луковица,

* 1 ст. ложка масла,

* 3 л воды,

* 0,5 ст. ложки муки,

* соль по вкусу.

    В течение 5 минут отварить молодые побеги крапивы, откинуть на решето и дать воде стечь. Отваренную крапиву вместе со щавелем пропустить через мясорубку и положить в подготовленный бульон.

    Обжарить корни петрушки, морковь, лук, положить в бульон и варить в течение 15 минут. При подаче на стол, в каждую тарелку с супом положить половину крутого яйца и сметану.

Лебеда

    И уж точно не следует отворачиваться от лебеды. Она прекрасно заменяет шпинат. Её тонкие треугольные листья с мучным налётом богаты каротином, витаминами С, Е, эфирными маслами. Листья лебеды хороши для салатов, щей и супов. 

Суп-пюре из щавеля и лебеды.

На 100 г лебеды:

* 50 г щавеля,

* 50 г моркови,

* 30 г лука,

* 20 г муки,

* 50 г сливочного масла,

* соль и перец по вкусу.

    Молодые побеги лебеды и листья щавеля отварить до мягкости, откинуть на решето, протереть или пропустить через мясорубку, соединить с отваром. Морковь и лук нашинковать, поджарить в сливочном масле. Затем, суп посолить, поперчить и вскипятить. 

Салат из свежей лебеды.

На 200 г свежей лебеды:

* 25 г. растительного масла,

* 50 г репчатого лука, соль,

* перец, чеснок и яблочный уксус по вкусу.

    Молодую зелень лебеды промыть и отварить до готовности в подсолённой воде, откинуть на сито, охладить и мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать, обжарить в растительном масле, охладить и смешать с лебедой. Всё полить яблочным уксусом, смешанным с чесноком, посолить и поперчить. 

Салат из сушёной лебеды.

На 100 г сухой лебеды:

* 25 г растительного масла,

* 50 г репчатого лука,

* 50 г грецкого ореха,

* соль, перец, чеснок и уксус по вкусу.

    Сушёные побеги лебеды положить на 30 мин. в холодную воду, откинуть на сито и дать стечь воде. Лебеду переложить в кастрюлю, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.

    Охлаждённую лебеду мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать, обжарить в растительном масле, охладить и смешать с лебедой. Салат посыпать толчёными орехами.

Одуванчик

    Это не только ценный жизнерадостный жёлтый цветок для шикарных веночков, а ещё и полезнейшее дикорастущее растение. :)) Он способен выводить из организма холестерин, помогает справиться с атеросклерозом, повышает жизненный тонус, улучшает аппетит и пищеварение. Молодые листья одуванчика содержат витамины С, Е, А и витамины группы В. В пищу можно использовать практически все части этого замечательного растения. Из листьев делают салаты, приправы, варят супы и щи. Чтобы удалить свойственную одуванчикам горечь, их вымачивают 20-30 минут в солёной воде. 

Салат из одуванчиков.

* Листья одуванчиков – 400 г,

* лук зеленый – 200 г,

* зелень петрушки – 100 г,

* масло растительное – 60 г,

* яблочный уксус, укроп, соль по вкусу.

    Листья одуванчиков выдержать в холодной воде 30 минут и нарезать. Добавить измельчённые зелень петрушки и лук, заправить маслом, солью, яблочным уксусом, перемешать и посыпать укропом.

Салат сытный

    Одуванчик, лук, укроп, петрушка, вареное яйцо, можно картофель, заправить соусом бешамель или сметаной.

Осот огородный

    Народные названия этого растения: молочник, желтушник, зайчик, молочак, заячий салат. Его молодые листья можно использовать для приготовления супов, щей, салатов. Для удаления из них горечи – вымачивают в солевом растворе 25-30 минут. Можно употреблять и корни осота – варёные они напоминают топинамбур.

    Растение обладает мочегонным, лёгким слабительным, желчегонным, молокогонным и противовоспалительным свойствами.

    Водный настой осота огородного применяют при воспалительных процессах внутренних органов (желудка, кишечника, печени, легких), при желтухе, геморрое, боли в груди и как средство, усиливающее выработку молока у кормя­щих женщин.

    Свежую и вареную траву используют в виде припарок при воспалительных болезненных уплотнениях.

    Способ применения. 1 столовую ложку травы осота настаивать 1 час в 1 стакане кипятка, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3–4 раза в день.

Салат из осота огородного с огурцом.

На 1 стакан осота огородного (молодые листья и побеги):

* 1 огурец свежий,

* 1 яйцо варёное,

* 1 ст. ложка горчицы,

* 2 ст. ложки масла подсолнечного,

* соль по вкусу.

    Яйцо нарезать кружочками. Огурец нарезать половинками кружочков, листья и молодые побеги осота очистить от колючек и мелко нарезать. Смешать масло с горчицей и заправить салат. 

Суп из осота огородного

* 150 г молодых листьев осота,

* 50 г щавеля,

* 5 г моркови,

* 5 г петрушки,

* 20 г репчатого лука,

* 15 г зелёного лука,

* 5 г пшеничной муки,

* 10 г сливочного масла,

* 0,5 яйца,

* 15 г сметаны,

* лавровый лист, соль, перец по вкусу.

    Подготовленный молодой осот отварить в воде в течение 3 мин, откинуть на сито, пропустить через мясорубку и тушить с жиром 10–15 мин. Мелко нарезанные морковь, петрушку, лук пассировать на жире. В кипящий бульон (воду) положить листья осота, пассированные овощи, зелёный лук и варить 20–25 мин. За 10 мин до готовности добавить белый соус, лавровый лист, перец, гвоздику, щавель.

Пюре из осота огородного

    Промытые листья осота пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и растительное масло из расчёта 1 ст. ложка на 1 стакан пюре.

    Использовать пюре в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам

Пюре из осота огородного с чесноком

    Готовить, как указано в предыдущем рецепте, только добавить измельчённый чеснок из расчёта 1 головка на 1 стакан пюре.

Подорожник

    Подорожник – старинное лекарственное растение. Он был известен древним грекам и римлянам, а в Х веке его широко применяли и весьма ценили арабские и персидские врачи.

    Подорожник обладает антисептическим, противовоспалительным, обезболивающим, ранозаживляющим, «кровоочистительным» и отхаркивающим     действием и усиливает секреторную деятельность желудка.

    Листья подорожников содержат лимонную кислоту, каротин, аскорбиновую кислоту, витамин K, небольшое количество алкалоидов и фитонциды. 

Подорожник с творогом и свежими огурцами.

На 10 листьев подорожника:

* 3 средней величины огурца,

* 100 г нежирного творога,

* 1 ст. ложка растительного масла,

* соль по вкусу.

    Огурцы промыть и нарезать вдоль на 4-6 частей. Подорожник промыть, мелко порубить, добавить творог, соль, растительное масло и всё перемешать. В тарелку уложить огурцы, а рядом – приготовленную массу. 

Салат с подорожником и одуванчиком.

На 10 листьев подорожника:

* 10 листьев одуванчика,

* немного кислицы,

* лук репчатый,

* растительное масло или сметана,

* соль по вкусу.

    Листья подорожника вымыть холодной кипячёной водой, одуванчик обдать 2 раза кипятком. Траву мелко порезать, добавить кислицу, немного репчатого лука. Приправить растительным маслом или сметаной, солью.

 

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Юлия Матвеева

Клуб "неНОРМАЛЬНЫЕ родители"

http://subscribe.ru/catalog/home.child.nenorma1

С использованием материалов сайтов

 http://www.gastronom.ru/

http://dic.academic.ru/

http://lekrast.ru

http://www.rostok.ecosem.ru/

 

Обсудить материал и посмотреть изображения растений

 

    Эти волшебные рецепты представляют раздел «Красота и Здоровье», также на его страницах Вас уже ждут:

 

    Медитация пробуждения таланта // Светлана Лендел

    Медитацию пробуждения таланта может с успехом выполнять любой, абсолютно неподготовленный к медитации человек, в том числе ребёнок (старше 3 лет). Результатом медитации является открытие своего таланта, его пробуждение, а также уверенность и сила для его реализации.

 

    Мир вдохновения и красоты // Ирина Лопух

    Удивительно, но есть Женщины, которые считают, что у них совсем нет способностей к ручной работе. Я уверена, они просто не нашли свой родной вид творчества! Сейчас рукодельницы имеют огромный выбор различных занятий, о которых и пойдёт речь. Надеюсь, читая одно из описаний, Вы скажете: "Это моё!"

 

    Сохраняем мозг живым! // Екатерина Князева

    Друзья, недавно я открыла для себя методику, которая помогает нашему уму всегда быть гибким, а мышлению живым и оригинальным. Называется методика нейробикой – по названию нервных клеток головного мозга.

 

    Древний оберег – Майская метла //  Лора Подгорная

    Наши прапрабабушки знали, что сделанная в мае метёлка служит отличным оберегом от всякого зла, помогает очистить дом от негативной, чёрной энергии, избавиться от болезней! Главное – сделать такую метёлку своими руками, напоить волшебной силой земли, воды, воздуха и огня, а потом хранить её бережно весь год до следующей Майской ночи!

 

    Рецепты для Весны // Юлия Матвеева

    Вы не задумывались над тем, что в обилии «сорняков» есть свой смысл? А именно то колоссальное количество полезных и питательных веществ, которое Матушка-Природа заботливо припасла для нас весной, чтобы мы восстановили свои силы после долгой зимы! Так что не проходите мимо ;)

 

Купить талантливый журнал «ЛюбимаЯ: Найти своё Предназначение»!

 

А вот и первые отзывы тех, кто уже успел насладиться магией страниц своего Предназначения:

***

Я пока только начала изучать журнал. Очень вдохновили интервью с женственными женщинами Поиск своего предназначения - для меня очень актуальная тема. Так что буду применять всё на практике

nadenka

***

Вот мои впечатления по прочтении материалов журнала: Наша жизнь невероятно многогранна, удивительные открытия на каждом шагу! Поиски своего предназначения манят, зовут и очень ждут! Ждут нашего движения к осмысленности существования и развитию особых, индивидуальных для каждого человека, талантов и талантиков!:)

Журнал - прекрасный стимул для познания себя!!!

Екатерина_Князева

***

 

Каждый номер журнала "ЛюбимаЯ" - неожиданный приятный сюрприз! Влюбляешься с первого взгляда и с нетерпением ожидаешь следующего! таким же интересным, насыщенным, волшебным и по-майскому солнечным получился и этот новый выпуск журнала.

Номер мне очень понравился - всё в тему и всё очень актуально. Великолепный номер!

Но что рассказывать! Убедитесь в этом сами!

Лора

 

Купить журнал «ЛюбимаЯ: Найти своё Предназначение»!

 

Обсудить новый выпуск на форуме

 

Счастья Вам и всего самого Светлого!

 

С растущими Радостью, Любовью и Благодарностью,

Ваша Полина Солнечная,

главный редактор журнала «ЛюбимаЯ».

 

 

P.S: Внизу есть шкала оценок рассылки: если понравилось содержание выпуска – проголосуйте, пожалуйста ;)

 




Любовь к себе

Любовь к себе

Волшебство
в нашей жизни

Волшебство в нашей жизни

Театр одной Актрисы

Театр одной Актрисы


Проекты Счастья:

    Если Вы хотите  быстро и удачно выйти замуж – пройдите курс «Замуж за 2 месяца»! 

    Если хотите стать Богатой и Счастливой – для Вас создан курс «Женщина богатство»!

    Если хотите узнать секрет Женской Сексуальной молодости и Здоровья – поступайте на «Курс обучения имбилдингу»!

    А также рекомендуем удивительную рассылку для Лада в Семье Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты !

 

Copyright © 2010 http://lubima-ya.ru/. Все права защищены. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна

В избранное