Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) -Я знал, Римма, что ты его не бросишь. Ты ведь любишь моего брата? У вас не просто отношения, у вас любовь? Ну, что ты молчишь, скажи!
-Если это не любовь, тогда что?- тихо ответила Римма. – Мне кажется, я на всё готова, чтобы Женя выжил. Просто, чтобы жил, понимаешь?
-Понимаю. Если Женя…уйдёт, ты же ничего не сделаешь с малышом?
Римма с тоской взглянула на Артёма и заплакала.

Евгений Лебедев уже второй день находился в коме. Римма с Артёмом решили пока дежурить по очереди, потом привлечь остальных родственников. Сегодня на посту была Римма.

Шёл третий час ночи, молодая женщина, замученная накануне токсикозом, не заметила, как глаза стали сами собой закрываться и она впала в полудрёму.

Неожиданно она оказалась в каком-то странном помещении – огромных размеров зале с громадным сводчатым потолком. Девочки в белых передничках чинно заходили парами. Римма стояла в уголке и с любопытством наблюдала за происходившим. Особенно её поразили две девочки: у одной из них к плечу была приколота какая-то бумажка, у другой — чулок.



«Неужели я в Смольном Институте благородных девиц? Вот это поворот во времени!» Взглянув на себя в зеркало, молодая женщина обнаружила, что на ней синее платье и такой же белый передник, как на девочках, да и внешне она выглядела, как институтка. Чтобы её никто не заметил, Римма быстро спряталась за одну из колонн караррского мрамора.

Девочки, подошедшие последними, о чём-то оживлённо беседовали.
-Представляете, милочки, Римма уже дала согласие на помолвку с действительным статским советником Косовым! Банкир перестал платить за её обучение, а на графа, видимо, уже надежды нет…
Молодая женщина вздрогнула, услышав фамилию своего мужа.

-Римма! –раздался откуда-то взволнованный шёпот.- А почему ты ещё здесь? Пойдём быстрее! Приходила служанка графа Лебедева.
Худенькая востроносая девчонка схватила Римму за руку и потащила вон из комнаты.
-Жена Лебедева сейчас уехала на какой-то благотворительный бал. Такой случай упускать нельзя! А чтобы выйти, проверни такой же трюк с кошкой!

С этими словами, девочка вручила ей чёрного зеленоглазого кота и исчезла.
-Сгинь, нечистая! – закричал привратник, погнавшись за выпущенной Риммой кошкой, и женщина беспрепятственно проникла за ограду Смольного Института.

У входа её ждала коляска. Кучер, не спросив, куда нужно ехать, погнал что было сил лошадей.
Римма с изумлением смотрела по сторонам, не узнавая любимый город. Вдоль набережной стояли деревянные дома, кое-где велось каменное строительство. Наконец, экипаж остановился на Каменном острове перед роскошным особняком с буквой «Альфа» в вензеле над входом. Не взяв никаких денег, кучер молча удалился.

Римма стремглав устремилась в дом, где её встретила пожилая женщина в белой наколке на причёске и переднике.
-Иди быстрее, милая, пока эта… - женщина сделала пренебрежительный жест, - не вернулась. Совсем плохо барину. Между жизнью и смертью лежит. А спасти только ты его можешь.
-Я? – искренне удивилась Римма. – А как? Чем я-то могу быть полезна?

Карамелькина  

 

Аборт: ложь и правда

Аборт: ложь и правда В наши дни нетрудно найти информацию о вреде аборта. Она есть в интернете, в журналах о здоровье, в женских консультациях и даже в метро. Но беда в том, что о последствиях аборта слишком часто пишут заангажированные лица, и в этом потоке информации женщине становится всё труднее отличить ложь от правды.
Задача усложняется ещё и потому, что порой сами медики либо не владеют корректными данными, либо намерено искажают факты. Читать далее →

Ольга Фадиева 

 

Я её слепила из того, что было...

Я её слепила из того, что было... Девочки, у вас так бывает, что хочется приготовить своим домочадцам что-нибудь сладенькое к вечернему чаю, а мука в доме отсутствует, как на грех? У меня обычно всегда в доме есть запасы муки, но, вот, именно, в тот день её и не оказалось. А всему виной мои заготовки полуфабрикатов. Вся мука ушла на блины, которыми я накануне забила морозильную камеру. Но блины блинами, а хочется чего-то эдакого… На тот момент я ещё, в добавок ко всему, только заболела. Как говорится, самый пик заболевания. Читать далее →

karlita 

 

Наш пострел везде поспел

Наш пострел везде поспел Кролик это не только ценный мех… Этими словами я хотела начать рассказ о нашем новом приобретении. Но тот, кто хотя бы раз в жизни держал на руках декоративного кролика, никогда не будет рассуждать о пользе крольчатины или красоте кроличьей шубки.
В нашей квартире декоративный кролик по кличке Чубчик появился неделю назад, как сбывшаяся мечта моей мамы. Она очень давно хотела завести такое чудо и вот, наконец, решилась. Читать далее →

Tabba 

 

С выставки тюльпанов

С выставки тюльпанов Красивым юношей блистаешь,
В саду любви ты обитаешь,
Поэтов музой вдохновляешь,
В лучах победы окрыляешь.
Сказать здесь можно много слов,
Тюльпан - мечта у дам-цветов.
Автор Летошко Наталья
В конце апреля в Киеве на Певчем поле уже традиционно проходила выставка тюльпанов под названием "Весенняя феерия". Тема выставок ежегодно меняется, в прошлом году композиции высаживались по мотивам петриковской росписи (декоративно-орнаментальная живопись, сформировалась в 19 ст.). Читать далее →

Caty_L

 

Лето с КЕРХЕР. Седьмая неделя

Лето с КЕРХЕР. Седьмая неделя Дорогие друзья!
Вот и июль подошел к концу, а наш конкурс продолжается! В самом разгаре спеют томаты, огурцы и, другие овощи... Спешите показать нам самый красивый, самый любимый сорт! Подскажите свой способ продлить плодоношение овощей. А что вы сеете сейчас? Ждем ваши истории, красивые фото, а мы, как и прежде, будем болеть за вас! А победителям - дарить прекрасные призы!
Приз 7 недели: с 31 июля по 6 августа включительно:
Комплект системы орошения Karcher
Комплект Karcher Rain Box. Читать далее →

 

Макияж: подбираем косметику к своему типажу

1 августа 2017, рубрика Красота&Стиль
Многие женщины стремятся найти свой индивидуальный стиль, чтобы максимально выигрышно подать себя. И это правильно. Мейкап, который украсит шатенку со смуглой кожей, не подойдет блондинке с розоватым цветом лица. Чтобы подобрать для себя идеальную косметику, надо знать свой типаж. Читать далее



В избранное