Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Катюша (12) Встреча

Три года спустя
Май не баловал теплом и солнцем. Длинные выходные были несколько в тягость. Катюша сидела в небольшом кафе, пила капучино и смотрела на стекавшие прозрачными змейками по окну кофейни капли дождя. Алик с Сашей должны были подъехать минут через двадцать – тридцать. Она специально пришла раньше – выпить капучино, посмотреть на дождь, подумать ни о чем.
Читать статью

 

 


А мне одной хорошо!
одна, женщина, мужчина, отношения, семья

Она- красивая молодая женщина двадцати девяти лет от роду, с соответствующей статусу современной барышни комплектацией: длинными ногами, высшим образованием и идеальным маникюром, не оскверненным приземленными занятиями вроде посудно-помывочных работ не кухне. С утра она эффектно, как девушка из рекламы колготок, впархивает в свою красную машинку, сверкающую аки брульянт на фоне дворовых немытых малолитражек.
Читать статью

 

 


Мужики и шопинг.
Шоппинг по-Венски

Было так. Воскресный день. Сон был сладок, храп- как обычно, пробуждение- насильственное, часов в десять.
Поскольку было давно оговорено, что готовлю я - поплелся в кухню, зажарил яичницу- в пять яиц, выжал сок из четырех апельсинов, сварил кофе в турке- получил в табло за жужжание кофемолки.
Слушал упреки- зачем лишнее яйцо, перцу много, соли мало- съела три, выразив неудовольствие бровями и левым плечом.
Стали собираться в Мегу- нужно купить сапоги.
Читать статью

 

 


Берегись автомобиля!
женщина за рулем, опрос, статистика, заблуждения

Сегодня портал Superjob.ru. порадовал меня результатами очередного опроса (не помню, как меня угораздило подписаться — чего не сделаешь в трудовом энтузиазме!). Так вот, оказывается, «57% мужчин считают, что женщина прекрасно смотрится в салоне автомобиля, но только не в роли водителя». Менее трети опрошенных — всего 27% мужчин — честно признают, что женщины водят не хуже и не лучше мужчин. Есть даже 4% отщепенцев, отдающих пальму первенства в этом деле дамам.
Читать статью

 

 


Как правильно выбрать мужчину и сохранить любовь
мужчина, женщина, семья, любовь, брак

Оглянитесь по сторонам, сколько вокруг мужчин, которые только и мечтают, чтобы их прибрала к рукам особа женского пола. Правда, некоторые мужчины не знают своей истинной мечты, таких нужно научить мечтать.
Нужна только искорка, которая вдруг вспыхнет между двумя противоположностями, чтобы заполыхало. Случается все, как правило, неожиданно, даже если вы этого ждали каждый день: ваша жизнь становится похожа на сказку – в нее вошла любовь. И вы готовы на все.
Читать статью

 

 


Трудно быть богом.

Предыстория:
В последнее время пошла одна очень нехорошая тенденция. По телевизору задолбали рекламой от похудения. Остальные товары рекламируют в основном мировые супермодели ростом под два метра. У нашей прекрасной половины человечества постепенно складывается комплекс неполноценности. Они начинают думать, что красавицей может быть только девушка ростом больше метр восемьдесят. Выдумали даже "золотой стандарт" 90-60-90. А вы знаете, что практически все известные мировые модельеры
Читать статью

 

 


Фронтовая сестрица Катюша
День Победы, медсестра, война

Много лет прошло после окончания Великой Отечественной войны, наложившей отпечаток на каждую семью России. Наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки отстаивали свою Родину, свой дом, семью, березку на пригорке, поле пшеницы.

Мне хочется рассказать о женщине, прошедшей войну медицинской сестрой. Медсестрам выпало испытаний не меньше, чем солдатам на передовой, ведь именно они оказывали помощь в любых условиях, выносили на себе из-под огня, оттаскивали в укрытия.
Читать статью

 

 


Страх
страх, жизнь, закон

Владимир Владимирович теперь точно знал, что призраки существуют и где они обитают. Они обитали в его сознании.
Сначала они преследовали его только в снах, а теперь наяву. Они появлялись на мгновение, но этого было достаточно, чтобы вселить ужас. И способы появления избирали самые изощренные: только что перед ним сидел его подчиненный, а в следующее мгновение лицо подчиненного преображалось и перед ним оказывалась одна из его многочисленных жертв.
Читать статью

 

 

Едем на курорт: платья для ресторана

8 августа 2019, рубрика Мода
Возможно, некоторые скажут, что на отдыхе им не нужно платье для ресторана, мол, они пойдут туда, в чем ходят обычно. Но, послушайте, любая женщина иногда хочет почувствовать себя Королевой! Курорт — самое подходящее место для этого. Читать далее



В избранное