Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Кира Пластинина – прихоть или призвание? / Особое мнение/

Кира Пластинина – прихоть или призвание? / Особое мнение/ Всего два года назад эта девочка-подросток ворвалась в мир моды, пропуская школу и уроки. Кто-то восхищался её талантом, кто-то с отвращением говорил о покупке «модного имени» её отцом, да и сегодня эти споры не утихают. О ней я узнала чисто случайно, когда по телевизору показывали её интервью. Ничего особенного. Девочка только открыла свой первый магазин в Москве и с журналистами общалась впервые. 14-летний подросток, которого я увидела на экране «бекал и мекал» что-то невыразительное.

Девочка буквально выплевывала слова перед телекамерой и корреспондентом. Получалось у неё, честно говоря, не очень. Из всего, что она произнесла, я поняла только одну фразу: «Я начала рисовать одежду, когда была еще совсем маленькой. Такую смешную, детскую. «Калякала» что-то в альбомах, а потом переводила все это на ткани и шила. Всех своих кукол одела. Как-то раз папа спросил меня, что я люблю рисовать больше всего. Я ему тогда ответила: красивые вещи. Такие, которые самой хотелось бы носить».

Потом журналист за кадром добавил, что видимо её отцу, Сергею Пластинину, крупному акционеру холдинга "Вимм-Билль-Данн", захотелось порадовать дочурку. И тут же по мановению волшебной палочки она зажила настоящей светской жизнью: показы в Москве, богатые столы с угощениями, влиятельные гости, знаменитости. А в центре всего – маленькая девочка в розовом, как стала позиционировать себя сама Кира.

«А был ли талант у девушки? Может таланта то и не было?» перефразируем знаменитое выражение. Здесь мнения тоже расходятся: от «безвкусных и совершенно обычных» до «нового видения красоты». Сама Пластинина естественно согласна с последним и называет стиль в котором создает свои модели art-glamour-sportlive-casual, и подчеркивает, что сама носит исключительно созданную ею одежду. Вот только о том, что в работе над коллекциями «Кира Пластинина» работает не только она, но и целая команда закройщиков и дизайнеров-конструкторов девушка почему-то умалчивает. Да и производится одежда по контракту на фабриках в Китае.

Глупо предполагать, что любая девушка подросток в столь юном возрасте, смогла бы стать такой знаменитой буквально за считанные месяцы и подружиться с самой известной светской львицей Пэрис Хилтон, которая лично присутствовала на показе Пластининой, а затем рассказывала журналистом, о том, какой хороший дизайнер Кира. Так и подмывает спросить, сколько стоит такая вот дружба с Пэрис? Чтобы она и на сцену вышла и поздравила Киру-нового модельера? И цветы подарила? Да и все её магазинчики одежды. Или же выходы в свет с той же Николь Ричи? Но, видимо, сама девочка финансовой стороны вопроса не касается и живёт в своём, розовом мире. А о своих магазинах говорит лишь одно: «там атмосфера особая — я о такой всегда мечтала.Здесь можно на диване поваляться с журналом, попить холодной воды или слопать шоколадную конфету».

Высказывание настоящего ребёнка, не правда ли? Что ей до бизнес-планов и проблем с деньгами. Она гордо назвала себя дизайнером и перестала ходить в школу. Действительно, зачем, если папа всё обеспечит?

Но не будем слишком жестоки. Оставим Киру, как дочь богатого папы, в покое. И поговорим уже о самих коллекциях, которые создаёт юная леди. Говорить, что они безвкусны, было бы не правильно. Это довольно таки симпатичные вещи, для девочек – подростков. Простые и в то же время с новизной. Яркие и интересные. Впрочем, что об этом говорить. Посмотрите сами.


Городской стиль яркий, задорный. Пластинина предлагает подросткам то, что они хотят – выделиться из толпы, стать заметнее. Это несомненный плюс. И кто бы там что не говорил, Кира нашла свою аудиторию – покупателей, которые в восторге от её коллекций.

Да и сам отец Пластининой своей спонсорской поддержки дочери не скрывает. Пока он тратит на прихоть своего чада 100 миллионов долларов, 15 из которых – на рекламу… Что дальше захочет юная леди неизвестно. Может машины выпускать или город в свою честь назвать? На какие траты готов отец ради своего чада? Думаю это мы узнаем уже в ближайшее время. Когда Кире надоест одежда.

  lisi4ka

Комментировать статью

.

Некрасивая красавица Работа и карьера

Некрасивая красавица Я люблю читать об этом. Люди, которые ставили перед собою большие цели и достигали задуманного... Что им помогало? Какой была их жизнь? Чему я могу у них научиться?

***
Она была бедной немецкой принцессой, выросшей в своей семье на положении Золушки. В Россию ехала по приглашению государыни Елизаветы Петровны – без друзей, без денег, с единственными тремя имевшимися у нее платьями. Из-за занавески кареты рассматривала леса и поля незнакомой страны.

 
6_chasov_utra   21 марта в 2:08   
233 0 8  
Вам понравилось Рейтинг: +11
.
Хочу в клетку! Не хочу в полоску! Мода

 
lucy-soprano   20 марта в 16:51   
169
1 39  
Вам понравилось Рейтинг: +23
.
Это тело есть хотело / 25 шагов навстречу бодрости, здоровью, мечте Разное

 
6_chasov_utra   22 марта в 7:27   
595
4 29  
Вам понравилось Рейтинг: +16
.
Для чего нужен интимный фитнес или как стать идеальной любовницей? Отношения и психология
Для чего нужен интимный фитнес или как стать идеальной любовницей? Когда подрастет моя дочь, я постараюсь объяснить ей, почему во все времена и у всех народов было почетно вступать в брак непорочной девственницей. Когда-то мне это объясняла моя мама. Но я ей расскажу и о том, что непорочность не мешает одновременно накопить уникальный сексуальный опыт, который превратит ее в объект бесконечного трепетного обожания со стороны мужчин, а ее брак сделает самым счастливым и гармоничным на свете. Мне этого, увы, никто не рассказывал.

 
susanka   21 марта в 1:43   
2050
6 102  
Вам понравилось Рейтинг: +16
.
22 марта-печём жаворонов... Рецепты и кулинария

 
gulgena   20 марта в 19:11   
307
9 23  
Вам понравилось Рейтинг: +17
.
.

Конкурс Philips: твоя яркая...виртуальность

Скажите мне, девушки, что вы делаете для того, чтобы понравиться? Стреляете глазками, смеетесь над шутками собеседника, умащаете тело благовониями, очи сурьмой, а губы - кармином (спасибо инновациям всемирно известной лаборатории Клеопатра Косметикс - так бы и ходили до сих пор бледными поганками). Правильно? А когда желаете карьерного роста и самореализации? Работаете ведь, верно? Так почему же некоторые из вас считают, что для того, чтобы победить в конкурсе, достаточно самостоятельно зарегистрировать n-ное количество пустых аккаунтов и проголосовать с них?

Поверьте, если следовать той же логике, то для того, чтобы создать развитую и интересную социальную сеть для женщин, нам самим достаточно было сесть и пару месяцев упорно регистрировать аккаунты. В особенно сложных случаях даже можно было бы создавать видимость некоторой активности с их помощью. Если брать пример с некоторых участниц текущего фотоконкурса, то из-под них можно было бы хвалить самих же себя и ходить ругаться с другими виртуалами. Интересно, через какое время нам бы понадобилась скорая психиатрическая помощь и ваши передачки в наш новый веселый дом? Полагаю, что скоро. Во избежание подобного мы ежедневно красим губы кармином и садимся работать. Лучше уж так, по старинке, правда? И мы выигрываем. Наш выигрыш это вы: талантливые, общительные, веселые, а иногда - и грустные, непохожие ни на кого другого, пользователи. Честные и добросовестные. Многих из вас я знаю лично, со многими еще познакомлюсь, да. Вы соглашаетесь и спорите, отдаете и требуете, участвуете в конкурсах или игнорируете их. Но никогда, никогда не утруждаете мои уставшие насурьмленные очи и трудолюбивые, порхающие по клавиатуре, пальцы, пересмотром текущих результатов конкурсов, снятием накрученных баллов и баном виртуальных аккаунтов, созданных любительницами легких побед и незаслуженных призов. А нашего чудо-программиста - совершенствованием контроля конкурсов и выявлениями накруток рейтинга в то время, когда он мог бы создавать новые полезные и интересные опции, которые пригодились бы всем пользователям myJulia (но ему неизмеримо легче: у него только трудолюбивые пальцы - уставшие очи, он, не волнуйтесь, не сурьмит).

А именно этими, не самыми приятными вещами, нам и пришлось заниматься с начала конкурса. Каков их итог? Дисквалификация тех конкурсных фото, за которые подавались голоса с виртуальных аккаунтов, созданных участницами, заявившими эти же фотографии на конкурс. Снятие баллов, данных виртуальными аккаунтами, со всех остальных фотографий - у кого-то перестарались друзья, за кого-то, возможно, голосовали конкуренты, желая дисквалификации этих заявок. Эти фотографии остаются, а баллы - снимаются. Полагаю, девушкам, решившим честно идти к победе, они и не нужны.

Что такое "честно идти к победе"? Первый этап совершили все участницы. Они заявили не противоречащую
условиям конкурса и правилам нашей сети собственную фотографию. Ту, которая лучше и ярче всего передает их шарм и индивидуальность (нет-нет, черно-белые мы тоже принимаем - вы поняли, о чем я). На втором этапе начались расхождения. Кто-то своей манерой участия в конкурсе сподвиг меня на написание большого количества букв, которые вы прочли выше. А кто-то рассказал о конкурсе друзьям - и реальным, и знакомым в виртуале людям. И те, в свою очередь, сочли нужным отдать свои голоса понравившимся фотопортретам. Да! Свое участие в конкурсе необходимо пиарить. И на myJulia (только не путайте со спамом - просьбы проголосовать за фотографию можно размещать в дневниках, а вовсе не в комментариях к каждой свежей записи - последнее как раз спам и есть), и за ее пределами. Более того, многим из ваших друзей и подруг у нас, я уверена, понравится, и они останутся здесь - вы сможете общаться с ними посредством нашей социальной сети - ведь она и предназначена в первую очередь для удобного и простого общения. Сейчас же каждая из вас может зайти и отдать свой голос понравившимся фотографиям, это важно!

Почему я так подробно описала этапы участия в конкурсе? Да потому, что у нас уже стартовал новый, не побоюсь громкого слова, суперконкурс. Называется он "Леди за рулем" и для участия в нем необходимо заявить фотографию... кто угадает? ..Правильно! Вас, прекрасной. Но не просто вас прекрасной, а вас, прекрасной, в автоинтерьере. Уже ищете свои фотографии за рулем кабриолета? Все верно! Знакомьтесь с
условиями конкурса и заявляйте свои фото.

Оно того стоит, победительницам достанутся просто потрясающие призы. Тройке лидеров наш спонсор, компания Comstorm подарит стильные персональные навигаторы розового(!) цвета ComStorm STAR. Следующие пять участниц получат уникальную женскую программу АВТОСПУТНИК Lady. Эта программа умеет все - от подсказок самых точных и правильных маршрутов вашего нелегкого пути - до уместного произнесения комплиментов, получать которые приятно каждой из нас. Я подозреваю, что, если хорошо попросить, то она и салон вашего автомобиля пропылесосит, такая она умная и дружественная. А две не вошедшие в число призеров, но заслуживающие по мнению жюри поощрения, участницы получат по абонементу в йога-класс сети центров YOGA PRACTIKA.

Все ли это конкурсы? О нет! В настоящий момент вы можете:

Написать статью о моде. И заявить ее на конкурс
"Модный переполох". Авторы лучших статей получат в подарок по сумке для ноутбука и гаджетов итальянской марки TUCANO. Вы интересуетесь модными тенденциями, но вы не писатель, а читатель? Отлично! Прочите уже заявленные на конкурс работы и оцените их (учтите, для того, чтобы иметь возможность ставить оценки, необходимо залогиниться) - ведь победителей и в этом конкурсе определяет пользовательское голосование.

Написать в свободной форме рассказ о самом памятном свидании в своей жизни. Наверняка ведь есть, что рассказать? Нет-нет, эти подробности не надо, нас и дети читают. А все
остальное сюда. Самым-самым достанутся подарки от косметической марки СLEAN AND CLEAR.

Принять активное участие в жизни нашей социальной сети, тем самым автоматически попав в число претендентов на победу в конкурсе на
лучшего пользователя марта и/или заявить свою авторскую, ранее не опубликованную статью на конкурс двадцати лучших статей месяца . Несмотря на мировой финансовый кризис, авторы лучших работ по-прежнему получают денежные призы.

Вспомнить все, что вы знаете о Беларуси - этот конкурс уникален, ведь его
проводит и спонсирует наш пользователь. Самым велеречивым и любопытным она подарит по собственной книге. Полагаю, что даже с автографом.

Не знаю, как с вами расстаться, но меня ожидают наши многочисленные конкурсы. Думаю, мы можем не расставаться надолго, а договориться о встрече на них же. Это приятное участие, начатое как рандеву, вполне может закончиться победой. Да-да, именно вашей! Поэтому сегодня я желаю всем честных игр и достойных побед! Ведь реальная жизнь признает только их!

В избранное