Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Глаза - главное оружие женщины

Глаза - главное оружие женщины Под современные стандарты красоты я не подхожу. Ростом не вышла (165 см), косметикой почти не пользуюсь, да и не загорелая блондинка я совсем. Однако, не стану скрывать — мужчинам я очень нравлюсь, а женщины порой даже завидуют. Профессиональной такой, знаете ли, завистью. Ну и пусть. Это в их огород камень. А я сегодня лучше расскажу о своем главном секрете красоты . О глазах. Своих и ваших.

Красавица-старушка
Зелёные, карие, голубые, цвета морской волны и серые.... Каких только оттенков не создала для нас природа! Глаза завоёвывали сердца мужчин во все времена — от пещерного человека и эпохи Ренессанса до наших дней. Вот напротив меня в автобусе сидит женщина. Пожилая, лет 60. На первый взгляд, в ней нет ничего особенного. Обычная пенсионерка, худенькая, с обычным седым колтунчиком на затылке, в обычном цветастом платьице. Но глаза от неё ни в какую не хотят отлипать! Хоть ты тресни. От неё исходит какая-то таинственная сила. Она с таким благородством едет в этом никчёмном автобусе, с такой грацией и гордостью смотрит в окно, что возникает нелепое желание в 60 лет быть хоть чуть-чуть на неё похожей. Она вышла на 3 остановки раньше меня. Странно, но мне захотелось выйти вместе с ней, поговорить о чём-нибудь. По дороге домой я думала, что же так привлекло меня в этой женщине. А ведь секрет этой благородности и красоты очень прост. И заключается он, представьте, в обыкновенных глазах!

Магия природы
Я не просто так упомянула про стандарты красоты в начале статьи. Современное общество возвело красоту просто в культ. «Больше секса, меньше одежды!» - цинично кричит нам со всех возможных углов реклама. И мы, женщины, повинуясь неизвестно кем придуманным стереотипам, послушно бежим в магазин за шмотками, духами, афродизиаками, тушами-шампунями... За чем угодно, лишь бы навсегда обрести молодость, сексуальность и красоту. Но чудодейственные омолаживающие средства — всего лишь иллюзия. А физическая молодость — недостаток, который, увы, очень быстро проходит. Но нет! Женщины не хотят рано расставаться с упругостью своего лица. Некоторые чуть ли не с 15 лет начинают поддерживать её самыми разными способами. А другие, поняв, что старость неизбежна — решают покончить с собой в 40 лет.
Ну, о геронтофобии (или боязни старости) мы поговорим в следующий раз. К тому же, физическая молодость — это одно. А вот с сексуальностью и красотой всё гораздо сложнее: их в магазине не купишь. Но природа, оказывается, всё предусмотрела. И щедро наделила женщин тайным и поистине безотказным орудием. Глазами. Недаром их нарекли «зерцалом души». В них видно всё. Радость, счастье, любовь, преданность... Иногда там, конечно, бывают гнев, обида, злость. Но это нам, женщинам, совсем не к лицу. Нам к лицу счастье. И глаза, в которых отпечаталась вся наша жизнь, и есть наше женское спасение.
Неважно, сколько под ними морщин или какой длины ресницы! Главное — ЧТО в них написано, и О ЧЁМ они рассказывают.

Сбрось скорлупку — стань собой!
Вы, наверное, не раз замечали, что если женщина интересна мужчине, он непременно постарается заглянуть ей в глаза. Иногда хватает всего лишь нескольких секунд встретившихся взглядов, чтобы между мужчиной и женщиной пробежала та самая «искорка», о которой так много и вычурно пишут в дешёвых женских романах. (Кстати, не забывайте, большинство мужчин не любит, когда женщина слишком ярко подводит глаза! Не замазывайте зеркало души!) Ваша уверенность, обаяние, сексуальность, детская непосредственность, оригинальность, душа, наконец, - всё что угодно в ваших глазах! И только от женщины зависит, что и какими чернилами в них будет написано. Можно до опупения утягивать тело специальным бельём, замазывать лицо косметикой, откачивать жир и закачивать силикон в разные места, но так и не стать по-настоящему красивой. Это противоестественный, вычурный фантик, всего лишь скорлупка. На такую пустышку поведутся только дураки. Будьте, чёрт побери, собой! Откройте глаза! Отбросьте все ненужные заморочки и живите на полную катушку! Неситесь по жизни, как лёгкий весенний ветер, благоухая цветами, улыбаясь, радуясь каждому прожитому дню. И вы станете очень красивой!Ваши глаза засияют, и уж тогда ни один мужчина не сможет пройти мимо такого сокровища, как вы! И плевать, какой там у вас объём талии.

Искренне ваша, Маргарита Сафонова.
  Kori4ka
 
 
 
Кри-кри Художественное творчество

 
Nordlicht   сегодня в 15:39   
47
0 10  
Вам понравилось Рейтинг: +4
 
Борьба за места или кто как выживает во время финансового кризиса /Особое мнение/ Разное
 
Мечты исполняются / 25 шагов навстречу бодрости, счастью, мечте Разное

 
6_chasov_utra   1 марта в 6:44   
1673
4 57  
Вам понравилось Рейтинг: +26
 
Юленька Культура

 
Ная   28 февраля в 23:22   
314
0 6  
Вам понравилось Рейтинг: +5
 
Для ленивых поварих Рецепты и кулинария

 
zanoza   27 февраля в 8:10   
257
1 1  
Вам понравилось Рейтинг: +4
 
 
 

myJulia: День открытых дверей

Приди мне сейчас в голову упомянуть о коте Дидирисхене, многие из вас сразу же узнают его, несмотря на то, что персонаж этот является исключительно плодом моего воображения и обитает там по соседству с Боже Много Работы и зверем Индриком. А все потому, что этот наглый представитель кошачьих – продукт пиара. Не упомяни я когда-то о нем в своей теории относительности, он так и остался бы безвестным котом, гуляющим где-то по крыше замка моих фантазий. Так что мои рассказы о нем вполне можно назвать днем открытых дверей. Он случается не часто, но вы приглашены.

Всем привет и по порции хорошего настроения. О хорошем настроении всегда хочется рассказать миру. И это, поверьте, тоже некоторый пиар. Не пугайтесь заморского слова и мудреных понятий. Некоммерческий пиар - это рассказ всему миру о событиях и явлениях, которые близки и интересны самому тебе. Вы рассказываете однокурсницам о новом парне? Надеюсь, он заслуживает только белого пиара? А с подругами по детской площадке делитесь повествованиями о достижениях своего малыша? Или все домашние знают, что Виталь Борисыч, ваш начальник, тиран и сумасброд? О, да вы профи – и черный пиар вам под силу. Впрочем, интернет дает возможность общаться не только с однокурсницами, подругами и домашними – весь мир может узнать о ваших отношениях и пристрастиях. Вы читаете myJulia? Вам нравятся работы наших авторов? Или, наоборот, вы видите материалы, противоречащие вашим убеждениям, но достойные того, чтоб высказать свою развернутую точку зрения и написать на них свой ответ?! Расскажите об этом в своем блоге или на форуме, на котором вы общаетесь. Как это сделать? Проще простого – вы можете скопировать понравившийся материал к себе, добавить к нему активную ссылку на нас (просто подписать «материал впервые опубликован на
http://www.myjulia.ru/ или поставить такой же активный линк на страницу с самой статьей) и опубликовать. Вы аккуратист и хотите, чтоб ваш блог был красиво и затейливо оформлен? Вы можете установить у себя картинку с анонсом статьи – на нее обратят внимание все ваши читатели и вам будет, что обсудить со своими интернет-друзьями. Вставить же наш код к себе в блог или на форум очень просто http://www.myjulia.ru/post/24105/ . И это еще не все – счастливые обладатели собственных сайтов могут установить к себе нашу кнопку http://www.myjulia.ru/about/ - дружба сайтами будет взаимной и долгой.

Вам нравится число восемь с половиной? Оно ведь находится ровно посередине между родственной бесконечности восьмеркой и сентиментальной девяткой. Впрочем, и без нумерологических предпосылок оно мне нравится - работы наших авторов читают уже восемь с половиной тысяч человек в день.

Кстати, заявить свои материалы можно и на наши конкурсы:

Уже близкие к финальным страстям, слезам и лаврам и оттого все более популярные «Лучший секрет красоты и стиля»
http://www.myjulia.ru/post/26163/ и «Театральный роман» http://www.myjulia.ru/post/27887/, неблизкий к финалу, но уже побивший все рекорды авторских и читательских симпатий конкурс «Моя лучшая подруга» http://www.myjulia.ru/post/26709/ … Можно долго спорить, что лучше – участвовать или побеждать, но, чтоб выяснить это наверняка, надо просто принять участие.

Чествовали и победителей – итоги февральских конкурсов, как всегда, были неожиданны и, надеюсь, приятны для победителей
http://www.myjulia.ru/post/30928/ - февраль для них прошел не зря. Думаю, и март пройдет не зря для каждого из нас, потому что, помимо многочисленных тематических конкурсов мы всегда выполняем свои обещания и награждаем двадцать лучших материалов месяца http://www.myjulia.ru/post/31118/ денежными призами от редакции.

Время между нашими встречами летит незаметно. Чем занять промежуток между встречами? О, многим. Мое предложение – пиаром. Пиаром в самом широком смысле слова, ведь он – важная часть человеческого взаимодействия и общения. А общение это именно та роскошь, которую каждый из нас может позволить себе всегда, независимо от финансовых катаклизмов и кризисов. Общайтесь и будьте счастливы!

В избранное