Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


(Не)рецепт похудения от Мафии. страшный зверь - Метаболизм

(Не)рецепт похудения от Мафии. страшный зверь - Метаболизм «Что бы такое съесть, чтобы похудеть?» Не скрою, порой ответ на этот вопрос интересует меня куда больше, чем «быть или не быть?» или «можно ли сочетать замшу с лаковой кожей?»
Есть такие счастливицы, которым от рождения достался высокий метаболизм, что бы они не съели – это сразу становится энергией. Как правило, к стройному стану таких любимец судьбы прикладывается неуемная энергия. У них в руках все горит, мир вертят их ноги, глаза стреляют и посылают молнии, а вместо сердца – пламенный мотор…

А есть потомки мамонтов, вроде меня, у которых половинка тирамису, съеденная в обед в кофейне, несмотря на изнурительный день с большой энергозатратой все равно предательски отложится именно там, где и без него хватало.
Но ведь бывают периоды, когда и у меня метаболизм ускоряется почти до скорости мысли! В такие периоды я напоминаю сама себе скаковую лошадь на соревнованиях – я все время рвусь двигаться, я не могу сидеть даже в кинотеатре, мышцы мои будто пропитанные волшебным эликсиром , рвутся двигаться. В такие периоды я хожу в бассейн, танцую в ночном клубе, езжу верхом, гуляю пешком и работаю. Причем все это я делаю одновременно. И плюс дом. И плюс дочь. И минус от 5 до 20 кг. За рекордные сроки. И никаких диет. И никаких дополнительных занятий.

Стала я анализировать свою жизнь. И строить график веса . и смотреть на события, в жизни моей происходящие в тот или иной период.
И вот какие сделала выводы:
1. Мой вес зависит напрямую от семейного состояния. Когда я замужем – он выше, когда одна – ниже. Что и понятно – когда одна – я не готовлю, следовательно, часто мой ужин состоит из нескольких яблок или апельсинов. А вот семейный ужин – это убийство для моего тела!
2. Мой вес зависит от душевного состояния. Когда я спокойна – я расту вширь. До бесконечности. Для красоты и стройности мне необходимы духовные муки и душевные страдания!
3. Еще мне противопоказано сидеть дома. Надо быть честной с собой. Я не умею организовывать свой досуг, если он длится 24 часа и я не нахожусь при этом в другой стране. В общем, копайте, негры, солнце еще высоко!
4. Мой вес не зависит от наличия у меня сексуального партнера и от интенсивности моей интимной жизни. Вот это меня вообще поражает больше всего! Во всех гламурных глянцевых изданиях орут о том, что секс – это лучшая диета, а моему телу это до лампочки!
5. Мое тело любит, когда его холят, лелеют и всячески ублажают массажем и солярием. И хорошей стрижкой. И креативным маникюром. Серьёзно – когда я наращиваю ногти – я худею. От счастья, наверное)))

Что же из этого следует? – следует жить! Я не скажу, что у меня есть рецепт. Разве что – радоваться. Баловать себя. Любить. Не «кого». И не «что». А просто – иметь в душе такое огромное и всеобъемлющее чувство, которое горы двигает, метаболизм повышает и дарит , дарит, дарит… и творит! Творит мир. И в мире – себя.
 
 
 
 
 
Исповедь подруги Отношения и психология

 
se-lena   27 марта в 19:45   
445 0 20  
Вам понравилось Рейтинг: +13
 
Самодисциплина Работа и карьера

 
Judit   29 марта в 20:27   
180 0 16  
Вам понравилось Рейтинг: +8
 
Принц и колхозница. Из жизни волнистых попугаев. Фауна и флора нашего дома

 
Arduus arimo   28 марта в 17:04   
122 0 4  
Вам понравилось Рейтинг: +7
 
Вышиваем гладью бабочек Рукоделие

 
Бацилева Светлана   29 марта в 9:36   
315
3 16  
Вам понравилось Рейтинг: +18
 
"Торт с творогом и клубникой." Рецепты и кулинария

 
italianka   28 марта в 12:13   
339
2 6  
Вам понравилось Рейтинг: +7
 
 

Нестатичная статистика

Невероятно, но факт – число зарегистрированных пользователей myJulia неуклонно стремится к семи тысячам. Если вы, как и я, приберегаете этот дайджест на десерт, и читаете не сразу по получении, а лишь разобрав всю почту, то к моменту его прочтения вами семитысячный пользователь уже зарегистрируется в нашей социальной сети. Каким он, а, скорее всего, она, будет? О, я не знаю. Все попытки воссоздать среднестатистический облик джулианки, как называют себя сами же наши девушки, успехом не закончились. Да и статистика, как таковая, подразумевает некое уравнивание и усреднение, а я не готова отсекать яркие и значимые таланты в угоду общим показателям. Поэтому сойдемся на том, что все мы похожи друг на друга лишь тем, что все мы разные.

Кто-то из нас мастерски владеет словом, а кто-то способен построить небольшой, но вполне адронный коллайдер при помощи лишь надоевшего содержимого собственной косметички. Кто-то шьет восхитительные шляпки, а кому-то нет равных в древнем искусстве скандала. Мы умеем готовить салатики и коммерческие предложения. Мы сдаем сложнейшие финансовые отчеты, но никогда не сдаем подруг. Пожалуй, собраться вместе действительно было неплохой идеей.

Мне почти нечего добавить к вышесказанному мною же, разве что предложить несколько простых технических решений для того, чтоб ваша дорога на myJulia была прямой и без ремонтных работ на пути, а ваши виртуальные и реальные знакомые могли последовать по ней вслед за вами. Да, и это в ваших силах. Занесите наш сайт в избранное. Это поможет вам быстрей и проще попадать на myJulia. Еще быстрей и еще проще? Это тоже возможно. Сделав myJulia стартовой страницей, вы всегда будете начинать свое интернет-путешествие с зарядом хорошего настроения, полученного у нас. Тем более, что наша навигация теперь еще более продумана и удобна – на главной странице сайта все залогиненные пользователи теперь могут воспользоваться индивидуальным меню, повествующем об активности в интересных им материалах и обновлениях в ленте друзей – для этого больше не надо совершать долгие и выматывающие переходы из оповещений в почте! Хочется обсудить заинтересовавший материал с другом? Один клик на «отправить ссылку другу» - и ссылка на материал готова к отправке по тому адресу, который вы укажете. Мы не взимаем почтовых пошлин и доплат за вес корреспонденции, а нашей скорости способен позавидовать знаменитый пони-экспресс. Вы – счастливый владелец пятикомнатнатных апарта… в смысле, аккаунтов вне myJulia? Пусть ваши друзья и читатели узнают и о нашем сервисе – любой материал, размещенный со ссылкой на нас, сделает хорошо абсолютно всем – этот ваш смелый шаг, не побоюсь громкого слова, станет основным компонентом в формуле вселенского счастья.

Впрочем, для кого-то счастье немыслимо без побед. Все знают любимую мной присказку о простом объяснении двух горбов у жвачного парнокопытного? Верно. Это все потому, что жизнь - борьба. И начать ее никогда не поздно. Не хотите бороться с экономическим кризисом, мужским шовинизмом и первыми признаками старения кожи, начинающимися, как известно, между шестнадцатью и семнадцатью годами? Тогда поборитесь за один из призов в наших многочисленных конкурсах:

За розовый гламурный навигатор, способную молвить человеческим голосом программу «Автоспутник Lady» или за абонемент в йога-центр. Борьба развернется вот на этой
http://www.myjulia.ru/contest/autolady/ площадке в фотоконкурсе «Леди за рулем».

За сумку для ноутбука и гаджетов в конкурсе авторских статей «Модный переполох»
http://www.myjulia.ru/post/35868/

За косметические наборы, которые достанутся победительницам конкурса «Самое памятное свидание»
http://www.myjulia.ru/post/38475/

За денежные призы авторам двадцати лучших статей месяца
http://www.myjulia.ru/post/31118/ или книгу – лучший подарок тем, кто просто проявляет активность и создает позитивное настроение у нас на сайте http://www.myjulia.ru/post/32326/

Что? Вы альтруист и желаете побед другим? Похвально. Тогда ваше право человека и гражданина проголосовать за тех, кто мил вам в конкурсе «Твоя яркая индивидуальность»
http://www.myjulia.ru/contest/photophilips/ Участницы будут очень вам признательны.

За время написания этого дайджеста было совершено пятнадцать опечаток в тексте, параллельно отвечено на одиннадцать писем, отрецензирована одна статья нашего нового автора, выпито две чашки чая с лимоном, оцарапана кошкой одна моя (правая) рука и безвозвратно потеряно три умных мысли – они просто пришли, посидели и неожиданно ушли в тот момент, когда я их только заметила. Поэтому желаю вам никогда не отвлекаться на ненужную статистику, чтоб не пропустить самого главного. Оно точно где-то рядом.

В избранное