Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! День двадцатый.


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

 

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

Сегодняшний выпуск я решила посвятить повторению. Еще раз перечислим (прямо по пунктам) привычки, которые мы с тобой пытаемся в себе выработать.

1.                           Начали мы с того, что уменьшили, по крайней мере, на треть свою обычную порцию.

2.                           Каждый день выпиваем не меньше восьми стаканов воды. Один из них _ утром, натощак.

3.                           Белый хлеб исключили из своего рациона полностью. Основные блюда едим вообще без хлеба.

4.                           Чай и кофе пьем без сахара.

5.                           Едим часто, но мало.

6.                           Планируем свой рацион заранее.

7.                           Ведем дневник.

 

Этот список должен стать нашей библией. И постепенно мы его будем удлинять. Если ты недавно к нам присоединилась, не пытайся с завтрашнего дня или с ближайшего понедельника начать жить по-новому. Действуй постепенно. Каждой привычке удели не меньше трех дней, еще лучше _ неделю.

Помни, что по результатам исследований 95 человек из 100, пытающихся похудеть при помощи краткосрочной жесткой диеты, снова набирают вес. Если ты не хочешь быть в числе этих 95, не гони лошадей. Просто учись быть здоровой и счастливой.

 

А теперь _ рецепт дня.

 

Оладьи из капусты с кальмарами

Тебе понадобится: капуста белокочанная 800 г, филе кальмара 400 г (можно использовать консервы), молоко 2 стакана, масло сливочное 50 г, мука 4 столовые ложки, 3 луковицы, 3 яйца, масло растительное 1/3 стакана, соль, перец по вкусу, сметана 1 стакан.

Капусту мелко поруби, погрузи в кипяток и откинь на дуршлаг. Затем сложи капусту в кастрюлю с маслом, добавь немного горячего молока и припусти до готовности.

Сваренных кальмаров (консервированные варить не надо) пропусти через мясорубку, смешай с капустой, добавь обжаренный шинкованный лук, растертые с солью яичные желтки, разведенную молоком до консистенции жидкой сметаны муку и все хорошо перемешай. Затем осторожно введи предварительно охлажденные и взбитые яичные белки. Выпекай оладьи обычным способом, отдельно подавай сметану.

 

Приятного аппетита и до завтра!

 

 

 

Напиши мне на irkytsk@yandex.ru о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. С твоего разрешения самые интересные места твоего письма я опубликую.

 

 

 

 

 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.pohudei
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное