Все выпуски  

Хотим мы этого или не хотим, а придётся поговорить об элементарной культуре еды.


Добрый день, Уважаемые подписчики.

Хотим мы этого или не хотим, а придётся поговорить об элементарной культуре еды.

Именно о культуре. Вы считаете культурно объедаться до полусмерти, а потом жаловаться, что любимые брюки не сходятся? Культурно? Ну так Вам и надо тогда покупайте новые брюки.

А для всех остальных вот несколько простых правил.

1. Не ешьте за 2-3 часа до еды. Установите экспериментальным путём во сколько Вам комфортно ложиться и сколько часов до этого Вы в состоянии выдержать ни чего не жуя.

2. Пища – это потенциальная энергия. Курс физики помните? И её надо тратить. Чем меньше движений, тем меньше пищи требуется организму. На велосипеде покатались: можете съесть больше.

3. Забудьте трёхразовое питание. Обеды, ужины, «так принято» и «все пошли чай пить». Прислушивайтесь к своему организму и ешьте почаще, но очень маленькими порциями.

4. Больше овощей и фруктов: тоньше талия. Чем меньше они подвергались термической обработке, тем больше пользы Вашим клеткам и органам.

5. Вместо килограмма соевых батончиков гораздо полезнее съесть 100 гр, но медленно и с наслаждением дорогих настоящих шоколадных конфет.

6. Любительницам сладкого! Раз уж Вы всё равно эти сладости поедете, то для Вас придуманы этикетки: выбирайте те продукты в которых меньше жиров!

7. Чем сильнее Вы себя ограничиваете, тем сложнее не сорваться и сделать «грамотный» выход с диеты. Лучше навсегда сбросить 1 кг за месяц, чем 5 в состоянии стресса, а потом набрать 10. Диета для Вас стресс? Используйте разгрузочные дни.

Внимание!

Манная каша способствует выведению важного микроэлемента из зубов и скелета! Она показана при истощении и ослабленности организма!

 

Всем стройной стройности и удачных удач!!!!

 

С Уважением Ариша Годунова, преподаватель йоги.

Я в блоге http://arishag.livejournal.com Рассылки Subscribe.Ru
Обворожительная фигура своей мечты без изнуряющих диет

В избранное