Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Служба Рассылок Городского Кота


Служба Рассылок Городского Кота

AIN Агентство Iнтернет Nовостей
ain.com.ua Новый адрес

mailto: ain@fm.com.ua Новый почтовый адрес
icq: #22643914
07.11.99

      Все новости читайте в AIN.

      Тема дня: Интелом ты можешь и не быть, но рекламу давать обязан

      Читайте в новых разделах:

      Connect-news - предновогодние акции мобильных операторов, лидеры индустрии ИТ строят мир без проводов, после выборов связь дорожает...

      Comp-news - IBM строит супер-компьютер, ТВ тюнер размером с ноготь, Цены продолжают снижаться...


      <МETA>: исследования в ноябре

      Крупнейший украинский поисковый сервер <МETA> продолжает проект Re:Search - статистические и исследовательские данные по работе сервера с запросами пользователей.

      В ноябре <МETA> обработала 74 118 запроса (151 174 слова), поступивших с 26 154 уникальных хостов. Около 70% обращений к серверу идет с территории Украины.

      В базе поиска содержится информация о 4396 серверах (418 837 URL).

      В результате статистической обработки запросов пользователей и ответов сервера были получены:

      Рейтинг слов - слова, наиболее часто встречающиеся в запросах.

Место Слово Кол-во запросов
1. УКРАИНА 3556
2. РЕФЕРАТ 2312
3. КИЕВ 1211
4. РАБОТА 995
5. УКРАИНСКИЙ 599
6. ВЫБОР 546
7. ПРАВО 544
8. КУРС 544
9. ПРАВЫЙ 529
10. ВЫБОРЫ 528

      Рейтинг тем - распределение пользовательских запросов по темам.

Тематика Количество запросов %
Бизнес/Производство 13534 22,9
Регионы 8251 14,6
Образование 6995 12,4
Интернет/Компьютеры 4317 8,6
Хобби/Развлечения 3588 7,6
Право 3728 6,6
Финансы 4931 6,4
Политика 2961 5,2
Секс/Знакомства 2298 5,1
Туризм/Зарубежье 2367 4,2
СМИ 1785 3,2
Работа 1276 2,3
Медицина 427 0,9

      А также рейтинг серверов - сервера и страницы, наиболее часто выбираемые на страницах результатов.

      Динамика тем - изменение процентного соотношения тем в запросах пользователей дает очень показательные и интересные результаты. Так, например, наблюдается постепенный и постоянный спад интереса к региональной тематике ресурсов. Понемногу увеличивается интерес к "компьютерно-интернетовской тематике" и бизнес-ресурсам. Стабильна потребность на ресурсы по теме "образование".

      Подробнее


      Где самая дорогая реклама в Рунете?

      Используя информацию о расценках Internet Media House Russia (IMHO) - новой структуры на рынке интернет-рекламы в России (см. подробнее) - можно составить рейтинг самых дорогих рекламных площадок Рунета.

      На данный момент в базе IMHO более двух десятков российских ресурсов, реклама на которых имеет свою четкую цену. Таким образом, кроме появления еще одного "игрока" на рынке, можно говорить о том, что появился реальный механизм финансовой оценки конкретных российских интернет-ресурсов.

      Так, например, небольшая сводная таблица о стоимости размещения на месяц баннера 468х60 на некоторых ресурсах:

     

Сайт Цена
Rambler $12500
Mail.Ru $10000
Анекдоты из России $7500
CityLine $5000
Lenta.ru $2500
iXBT $2000
Price.ru $1200
НСН/НЭБ $1200
КомпьюТерра $1100
Algorithm Media $1000
Job.ru $1000
ФинМаркет $950
Absolute Games $500
MSNBC.Ru $400

      Демо-дни Intel в Киеве

      Как часть программы по продвижению новейшего процессора Intel Pentium III на российский рынок, с 6 по 19 декабря компания Intel проводит предновогодние демо-дни в лучших компьютерных магазинах Киева.

      Во время проведения демо-дней посетители магазинов смогут познакомиться с новейшими компьютерами на базе процессора Intel Pentium III с тактовыми частотами от 550 МГц, увидеть в действии новейшее программное обеспечение, получить консультации специалистов Intel. Посетите странички наших партнеров в Internet, чтобы подробнее ознакомиться с условиями покупки в каждом конкретном магазине

      Подробнее ознакомиться с условиями покупки можно в таких магазинах:

  • Квазар-Микро, Магазины "Компьютеры для ВСЕХ!" в Киеве:
    • Пр. Победы,3 тел. 274-6964
    • Ул. Хоривая,43 тел. 416-2306
    • Ул. Попудренко,52-Б тел. 573-5555
  • MDM-Service, "Компьютерный центр e.verest(R)" - Проспект Красных Казаков, 8, тел. 464-77-77
  • Mega Trade International
    • MByte, пр.Победы 20, тел. 274 20 92
    • MByte, ул. Московская 21, тел. 290 62 92,
    • Орбита, б. Л.Украинки 17/19, тел. 296 56 42
  • "K-Trade Ltd."
    • Универмаг "Детский Мир", ул.Андрея Малышко,3, тел. 252-92-22
    • Магазин "ComputerLand", ул.Дмитриевская, 2, тел. 252-92-22
  • NOOS UKRAINE, Ул.Ш.Руставели 1/12, NEW WIND, тел. 225-60-08

      Всех покупателей компьютеров на базе процессоров Pentium III ждут подарки от компании Intel.


      Сеть RLE запускает "баннер-невидимку"

      Крупнейшая российская баннерная система RLE запустила новый вид баннерной рекламы - RLE Stroll - баннер, который уходит по-английски.

      "Интернет растет как на дрожжах, и вместе с ним растут объемы Интернет-рекламы. При этом основные рекламоносители Интернета - баннеры - уже не привлекают своей новизной, как это было еще несколько лет назад. Периодически появляется информация об очередной баннерной революции, которая выражается либо в изменении физических размеров самого баннера, либо в отказе от использования графической рекламы.

      Но ведь Интернет - это Будущее, и если баннерные технологии не будут идти в ногу с развитием Сети, баннерам уготовлено место на обочине истории. В виртуальном пространстве уже давно витала идея принципиально нового формата баннерной рекламы. И, наконец, такой формат появился. Знакомьтесь - RLE Stroll. Баннер, который уходит по-английски.

  • RLE Stroll и похож, и не похож на обычные баннеры, но лучше не искать отличия, а просто рассказать о том, что он из себя представляет.
  • RLE Stroll размещается не в формате web-страницы, а над ней - всегда в правом верхнем углу. Вот почему он не может остаться незамеченным.
  • RLE Stroll можно свернуть в маленькую полоску либо просто убрать с экрана. Вот почему баннер, не заинтересовавший посетителя сайта, не будет его раздражать во время просмотра web-страниц.
  • RLE Stroll состоит из двух частей - графической (100*100, 125*125) и текстовой (до 256-ти символов). При загрузке баннера сначала можно увидеть графический элемент и ссылку "Подробнее", при нажатии на которую появляется блок информации о рекламируемом ресурсе. Вот почему RLE Stroll бережет время и нервы пользователей Интернета, нередко попадавшихся раньше на баннеры-обманки, которые вели не туда, куда звали.
  • RLE Stroll всегда будет соблюдать минимальное ограничение ширины окна, при которой он может появляться на экране. Это необходимо для того, чтобы при маленькой ширине окна баннер не располагался поверх текста сайта.
  • И, наконец, RLE Stroll - это очень вежливый баннер, который уходит по-английски, не прощаясь. Если он не вызовет интереса в течение 30 секунд после загрузки, то тихо и незаметно исчезнет.

      Подробная информация об условиях участия и регистрации находится здесь"


      MiniZip - миф или реальность?

      1 декабря западные антивирусные компании начали раздувать панику вокруг вируса MiniZip, который, по их утверждению, лечить якобы очень трудно.

      MiniZip - это модификация вируса ExploreZip, который просто сжат программой упаковки NeoLite. Новый вирус абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, но большинство антивирусных программ не смогли распознать его!

      Производители антивирусного ПО уже получили множество копий этого вируса от нескольких компаний, системы которых были заражены им. По заявлениям некоторых западных компаний, на данный момент пользователи даже загрузив обновления антивирусных баз, не смогут остановить вирусную эпидемию.

      Так что же все это значит ? Или простой упаковщик NeoLite так "озадачил" западных грандов антивирусной промышленности, или пользователей в очередной раз решили попугать "вирусной эпидемией 2000" ?

      "Лаборатория Касперского" , в свою очередь, просто выпустила очередное обновление, и никаких проблем с опознаванием этого вируса у AVP нет...

      (src: Антивирусная Лаборатория "Дизет")


      Начинается широкое бета-тестирование Microsoft IE 5.5

      Начинается первое широкое бета-тестирование нового браузера IE, отличающегося усовершенствованиями в области платформы, печати и производительности.

      На сайте Microsoft Developer Network (MSDN) появилась версия Beta 1 веб-браузера IE 5.5, доступная только для членов MSDN. Microsoft включила ее и в версию Beta 2 новой операционной системы Millennium, которую компания начала распространять среди ограниченной группы бета-тестеров несколько дней назад.

      Microsoft утверждает, что в IE 5.5 присутствуют усовершенствования трех типов: в области платформы, печати и производительности. В частности, в новой версии браузера улучшена поддержка DHTML и вертикального текста и добавлена поддержка веб-стандартов Cascading Style Sheets (CSS 1) и Synchronized Multimedia Integration Language (SMIL). По словам представителя компании, это позволит разработчикам создавать интерактивные презентации, содержащие наряду с фотографиями и текстом анимацию, аудио и видео. Кроме того, Microsoft добавила в IE 5.5 возможность предварительного просмотра печатных страниц, что упростит распечатку веб-контента.

      IE 5.5 не будет включаться в состав продукта Windows 2000 Professional; в Windows 2000 войдет текущая версия Internet Explorer 5.01. Один пользователь заметил, что IE 5.01 неправильно работает с веб-сайтом Microsoft Windows Update: это признает и сама Microsoft в файле ReadMe IE 5.01. Чтобы получить доступ к функции Windows Update, мне пришлось удалить IE 5.1, заново инсталлировать 4.1 SP 2, внести поправки, а затем снова установить 5.1 , у сообщает этот пользователь.

      (src: ZDNet)


      Европейский Союз утвердил закон о цифровой подписи в Интернете

      Как сообщает ZDNet, министры по телекоммуникациям стран Европейского союза утвердили закон, который придает цифровым подписям на контрактах, согласованных по Интернету, такой же юридический статус, как и их эквивалентам, сделанным от руки.

      Посредством процедуры тайного голосования на однодневном совещании в Брюсселе, посвященном средствам связи, министры утвердили закон, который гарантирует надежную защиту финансовых операций в Интернете и других электронных сетях. Принятый министрами новый закон об электронных подписях имеет важное значение для развития электронной коммерции , у сказал на пресс-конференции представитель Европейской экономической комиссии Джонатан Тодд (Jonathan Todd).

      Теперь в течение полутора лет государства-члены ЕС должны принять соответствующие национальные законы. Ожидается, что это ускорит развитие электронной коммерции и поможет Европе преодолеть отставание от США в области электронного бизнеса. Европейская экономическая комиссия, подготовившая проект закона, расценивает его утверждение как важный шаг на этом пути.

      Можно ожидать, что к 2005 году половина населения Европы будет иметь доступ к Интернету и наш интегрированный подход к электронной коммерции (эффективное сочетание государственного регулирования и саморегулирования, стимулирующее развитие технологии) направлен на то, чтобы поставить Европу во главе этой революции , у заявляет уполномоченный ЕС по внутренним рынкам Фриц Болкештейн (Frits Bolkestein). Уполномоченный по предпринимательству Эрки Лииканен (Erkki Liikanen) сказал, что закон укрепит доверие к коммерческим и финансовым операциям в Интернете и ускорит переход к электронной коммерции.

      Электронные подписи, гарантирующие достоверность и подлинность электронных документов, необходимы для самых разнообразных операций: от подачи налоговых деклараций до покупки товаров по Интернету. Они позволяют людям, получающим данные через электронную сеть, определять источник информации и проверять, не была ли она изменена. В большинстве цифровых подписей используются методы шифрования, когда данные документа перемешиваются таким образом, что только авторы и уполномоченные получатели могут расшифровать его при помощи имеющихся у них ключей . Такие ключи можно получить у особых организаций - поверенных.

      Новый закон устанавливает минимальные правила защиты и ответственности, которые должны гарантировать правильное распознавание электронных подписей во всех странах ЕС, а также определенные требования, которым эти подписи должны соответствовать. Кроме того, закон оговаривает, что электронная подпись имеет такую же юридическую силу, как и ее обычный рукописный эквивалент, и разрешает использовать ее в судебных делах.

      Данное решение должно также распространяться и на Украину, как на государство, пытающееся стать полноправным членом Европейского Союза.


      США и Россия пускают в эксплуатацию горячую линию видеосвязи Y2K

      Министр энергетики США Билл Ричардсон (Bill Richardson) и российский министр по атомной энергии Евгений Адамов открыли в среду горячую линию видеосвязи стоимостью 3 млн $, соединяющую антиаварийные центры, расположенные в Вашингтоне и Москве.

      Обращаясь к своему российскому коллеге через транслятор и двунаправленный видеоканал, Ричардсон пообещал провести новогодний вечер в этом зале без окон. 31 декабря и 1 января мы все будем здесь , у сказал он. Ричардсон называет новый канал связи первым примером российско-американской кооперации по решению проблемы-2000 .

      Антиаварийный центр (Emergency Operations Center, EOC) построен после войны в Персидском заливе как центральный пункт реагирования на кризисные ситуации, связанные с энергетическими инфраструктурами США. Целая стена мониторов, множество телефонов и сеть защищенных линий Т1 связывают его с электростанциями, нефте- и газоперерабатывающими заводами по всей стране.

      В EOC будут присутствовать и российские эксперты, а США отправят своих специалистов в центр Минатома. В прошлом месяце сотрудники Министерства энергетики провели два успешных Y2K-испытания на российских атомных электростанциях и планируют еще одно у 8 декабря в Санкт-Петербурге. Ричардсон выразил уверенность в том, что системы безопасности российских атомных станций нечувствительны к проблеме-2000.

      Адамов постарался успокоить американцев по поводу атомных электростанций на Украине. Наш замминистра сейчас находится там со специальной комиссией , у сказал он. По его словам, работа старых электростанций мало опирается на компьютеры. Не все электростанции на Украине используют вычислительную технику в той же степени, что и американские , у заверил Адамов. На вопрос репортера о том, может ли он гарантировать, что электростанции советского периода готовы к 2000 году, Адамов ответил: А какие гарантии дают США в этих обстоятельствах? Весь наш опыт говорит о том, что мы готовы к наступлению 2000 года .

      В антиаварийном центре будет организовано совместное дежурство, начиная с четырех утра 31 декабря, когда Новый год придет в самые восточные районы России и начнет свое 10-часовое шествие по ее территории. В два часа ночи дежурство закончится, а затем возобновится в 8 утра у за час до наступления нового тысячелетия на Восточном побережье США.

      В прошлом месяце Комиссия по ядерной энергии США заверила, что все 103 атомные электростанции страны Y2K-совместимы.

      (src: ZDNet)


      Интернет-реклама в России - новые этапы большого пути

      На российском рынке интернет-рекламы продолжается не совсем здоровая активность: скандалы и разборки не утихают ни на секунду и до пустяковых флеймов опускаются даже "крупные фигуры" - все это свидетельствует о начале той волны "больших американских денег в Рунет", которую многие предсказывали, а некоторые и ожидали.

      Так, в конце ноября активно обсуждалось появление на рынке интернет-рекламы новой структуры Internet Media House Russia (IMHO), в учредителях которой числятся также господа Ревазов и Лебедев. Антон Носик: "Компания, выкупившая эксклюзив на Ленте.Ру, называется IMHO (Internet Media House Russia). Такая себе скромная медиа-баинговая структура, против которой, судя по сегодняшним новостям, уговорились дружить "Манифест" и "Результат"." Обсуждение потянуло другую информационную цепочку о том, что "Манифест" и "Результат" объединяют свои усилия для совместного противостояния новой структуре.

      В процессе обсуждения как будто невзначай Артемием Лебедевым было сделано заявление: "К слову сказать, через месяц я начну активную борьбу с так называемым "вторичным рынком" во всех своих сетях. Во-первых, вторичный рынок подрывает отношения между серьезными рекламодателями и рекламными агентствами. Во-вторых, он мешает деятельности медиа-баинговых структур (напр. www.imho.ru). В третьих, все операции на вторичном рынке незаконны, так как совершаются без заключения договоров. Поэтому вторичный рынок must die и, разумеется, will die."

      Сайт Internet Media House (IMHO) заработал совсем недавно. "Интернет Медиахауз - медиа-баинговое агентство, покупающее рекламные возможности у ресурсов и продающее их своим партнерам - рекламным агентствам и PR-агентствам. IMHO не работает с клиентами напрямую.

      Мы также занимаемся (по желанию наших партнеров) разработкой концепций проведения рекламных и PR-кампаний в российском Интернете, составлением медиа-планов, бронированием рекламных площадей на ресурсах.

      Мы также заботимся о продвижении наших партнеров в деловой прессе (и других СМИ), кроме того , мы делаем все, чтобы убедить российское бизнес-сообщество в эффективности интернет-маркетинга.

      Мы предоставляем нашим партнерам значительные скидки с официальных прайс-листов ресурсов Рунета.

      Все агентства, заинтересованные в сотрудничестве с нами, могут получить аккредитацию, став нашими постоянными субподрядчиками, и лицензию, гарантирующую лучшие цены на рынке и участие в совместных маркетинговых программах."

      Последние события. Как сообщает AdAge, сервер Port.ru - русскоязычный Интернет-сайт, расположенный в Нью-Йорке, начал консультации с московскими рекламными агентствами с целью привлечения рекламодателей. Port.ru заявил, что на сегодня на сайте зарегистрировано 750 000 пользователей. До сих пор рекламная активность сайта не выходила за рамки баннерных сетей.

      Справка: Port.Ru известен как владелец нескольких российских бесплатных Интернет-ресурсов (сервера бесплатной электронной Почты Mail.Ru, бесплатного электронного органайзера Base.Ru и других) и тем, что умудрилась продать 20% своих акций западным инвесторам на общую сумму $940 тыс.


      Почем домены для народа?

      Самое дорогое доменное имя имя business.com продано за 7,5 млн.

      Не многовато ли? Ничуть, считает Джейк Вайнбаум (Jake Winebaum)/ Его компания eCompanies только что заплатила именно такую сумму за права на домен Business.com и нисколько не жалеет об этом. У нас есть прекрасный продукт, над которым мы работали в последнее время. И я думаю, что этот домен будет прекрасным брэндом , - поясняет он.

      Фирма eCompanies, основанная на паях Winebaum, бывшим управляющим сетевыми проектами компании Walt Disney Co., и Скай Дейтон (Sky Dayton), основателем провайдерской фирмы Earthlink Networks Inc., планирует использовать сайт с этим доменом для оказания помощи тем, кто хочет создавать свои компании в Сети. Новые его владельцы хотят сделать из него что-то подобное знаменитому поисковому серверу Yahoo! Inc., но с уклоном в бизнес плюс оказывать еще ряд услуг (каких пока не раскрывается) для облегчения жизни людям, которые хотели бы заняться бизнесом в Сети , - заявляет Winebaum.

      Прямо сейчас идет вторая промышленная революция, вызванная появлением Интернета , - поясняет он. Однако существует огромная пропасть (между предоставляемыми им возможностями и реальностью), потому что люди не понимают, что это такое и с чем его едят .

      Сумма сделки 7,5 млн. долл. в настоящее время является крупнейшей из когда-либо уплаченных за доменное имя. Она более чем вдвое превышает прежний рекорд, установленный в прошлом году, когда фирма Compaq Computer Corp. заплатила 3,3 млн. долл. за домен популярной поисковой машины AltaVista.com. Фирма eCompanies купила права на домен у хьюстонского бизнесмена Marc Ostrofsky (Марк Островский, бывший владелец компании Multi Media Publishing и издатель одноименного журнала), который сам купил его три года назад у одного европейского провайдера за 150 тыс. долл. Переговоры об условиях сделки между eCompanies и Ostrofsky продолжались в течение последнего месяца, при этом ряд других компаний также домогались права владеть этим популярным доменом.

      Естественно, не все обозреватели считают, что такого рода агрессивная тактика Winebaum является разумной. Brian O Shaughnessy из фирмы Network Solutions Inc., специализирующейся на регистрации доменных имен, заметил, что у многих здесь поотвисали челюсти , когда они услышали о сумме сделки. Аня Сахарова (Anya Sacharow), аналитик исследовательской интернетологической фирмы Jupiter Communications, назвала эту цену смешной . На мой взгляд, если хорошенько пошевелить мозгами, то можно было бы придумать десятки способов более разумного использования таких денег , - заявила она.

      Да уж, цены, уплачиваемые за некоторые из этих простых слов английского языка, используемых в повседневной речи, начинает действовать мне на нервы , - соглашается Грег Блатник, (Greg Blatnik) вице-президент фирмы Zona Research. Оба они, Blatnik и Sacharow, отмечают, что такие компании, как eBay Inc. и Yahoo! начинали практически с нуля, взяв незнакомые слова и раскрутив их в полноценные брэнды, не уплачивая миллионов долларов за приобретение доменного имени. Только потому, что у вас популярное слово в качестве доменного имени, не означает, что у вас будет столь же популярный сайт , - предостерегает Blatnik.

      Увенчается ли успехом новое предприятие предприимчивых бизнесменов, приобретших популярное имя business.com для своего сайта? Сейчас этого никто не может сказать наверняка. Но выбранная ими тактика уже приносит свои плоды: в падкой на сенсации Америке эта их выходка принесла им мгновенную славу и паблисити . А это уже само по себе немалый капитал.

      Прославился и удачливый продавец Marc Ostrofsky. Его цитата из интервью самой популярной американской газете Нью-Йорк таймс : "You've got to know when to hold them and when to fold them" ( Надо знать, когда держать, а когда продать ) обошла всю профессиональную (да и непрофессиональную тоже) прессу многих стран мира. Так что, может быть, и нам стоит воспользоваться всеми этими советами: Время деньги! , Куй железо, пока горячо и др. и, засучив рукава, тоже побыстрее приступить к работе?

      Подробности

      (src: Инфобизнес)


      "Таблица Менделеева" для компьютерных угроз

      Защита компьютеров и сетей от хакерских атак понемногу превращается в точную науку.

      Тем, кто занимается защитой компьютеров и сетей от хакерских атак, хорошо известно, насколько порой бывает сложно разобраться в запутанной классификации угроз, методов проникновения и нанесения ущерба компьютерным системам. Одни и те же вещи в разных источниках именуются совершенно по-разному.

      Простой и типичный пример. Огромное количество веб-сайтов Интернета использует тип кода, известный как CGI или "общий шлюзовой интерфейс", часто используемый для подсоединения сайта к онлайновым ресурсам. Изменение этого кода способно нанести веб-узлу серьезнейшие повреждения, поэтому данная слабость имеет специальное название "CA-96.06.cgi-example code" в классификации CERT, широко известного центра компьютерной безопасности при Университете Карнеги Меллон. Одновременно, с подачи корпорации CyberSafe, занимающейся Интернет-безопасностью, та же самая слабость стала именоваться как "phf HTTP-атака". Есть у нее и другие жаргонные наименования. И вот теперь для данной проблемы появилось еще одно название - "CVE-1999-0067", введенное американской корпорацией Mitre и означающее, что эта слабость имеет номер 67 в списке CVE от 1999 года.

      CVE или "Common Vulnerabilities and Exposures" (что в вольном изложении можно перевести как "Перечень общих уязвимостей и угроз") привлек ныне особое внимание специалистов в области компьютерной безопасности, поскольку содержит в себе потенциал для создания единой классификации элементов в этой пока еще очень беспорядочной области.

      В проекте корпорации Mitre не пытаются классифицировать коды и другие проблемы безопасности по семействам, типам и т.д. (что часто вызывает бесконечные споры), а попросту перечисляют их в едином списке, призвав все заинтересованные стороны принять участие в постоянном пополнении перечня. К настоящему времени в поддержке списка участвуют многие ведущие компании и организации, включая Cisco Systems и IBM. Его организаторы надеются, что этот перечень поможет со временем стандартизировать терминологию и прийти к общему словарю понятий, что необходимо при создании более безопасных систем.


      SIM-SIM - 50 тысяч клиентов

      Число абонентов SIM-SIM, услуги предоплаченной связи от UMC, достигло рекордной отметки 50 тысяч. Новинка была внедрена в марте 1999 года и была первой подобной услугой, доступной сразу в более чем 10 городах страны.

      За прошедшие 9 месяцев SIM-SIM, эмблемой которой являются умные и дружеские животные - дельфины, стала чрезвычайно популярной благодаря простоте использования; отсутствия абонплаты, контракта, счетов, благодаря качеству связи и наиболее широкой территории покрытия в более чем 40 городах Украины, от Пробки до Луганска, от Фароса до Казачьей Лопани.

      Впервые услуга предоплаченной мобильной связи была внедрена в 1995 году в Португалии. В 1997-99 годах новинка переживает бурное развитие в Европе и во всем мире. Только в Италии из 14 миллионов абонентов мобильной связи более 8 миллионов являются абонентами услуги. Сегодня приблизительно 30% абонентов GSM (а всего их более 200 миллионов) пользуются услугами предоплаченной связи. После внедрения подобной услуги в Южно-Африканской Республике успех ее был таким большим, что хватило одной рекламной кампании. В Украине прирост абонентов SIM-SIM с конца марта составил 1000%!

      Генеральный директор компании Мартин Диркс отметил: "Эта услуга очень быстро развивается в Европе. Не удивительно, что и в Украине мы наблюдаем подобный процесс. Новинка появилась в нужное время в нужном месте. Мы ожидаем продолжения сильного роста SIM-SIM и в следующем году".

      Подробности в новом разделе Connect-news


      Все новости читайте в AIN.


RB2 Network RB2 Network.


RB2


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное