Все выпуски  

Неисследованные уголки Интернета


10 кулинарных хитростей, зная которые, можно здорово упростить себе жизнь

15.05.15 18:00  Novate.ru

Как растопить масло, не нагревая его в микроволновке, как распорядиться остатками теста, как сохранить выпечку мягкой - эти и другие хитрости в коротком и полезном видео.

Танцоры из России поразили всех на британском шоу талантов

15.05.15 13:46  AdMe.ru


Молодцы ребята!

Гениальные перлы вузовских преподавателей

Быть 30-летним

15.05.15 07:02  BigPicture.ru

Французский фотограф Стефан Домингес решил узнать, что думают о своем возрасте его ровесники по всему миру. Для этого он отправился в кругосветное путешествие. Через портреты и небольшие интервью ему удалось нарисовать более или менее общую картину. У некоторых его героев уже есть дети, другие живут в одиночку, кто-то считает себя старым, кто-то — наоборот. Свой проект фотограф назвал «Быть 30-летним».

(Всего 27 фото)


Читать статью полностью »


История №2 за 15 мая 2015

15.05.15 20:27  Анекдоты из России.

Одиннадцатилетнему Коле дали подержать новорожденного братика. Держит бережно, практически не дышит, прижимает к груди так трогательно, что у родителей слезы наворачиваются. Мама, с придыханием, спрашивает:
— Что ты сейчас чувствуешь?
— Чувствую, если уроню, ты меня убьешь!

История №4 за 15 мая 2015

15.05.15 20:27  Анекдоты из России.

Я окончила пед. универ и у нас была байка про парня, учившегося на социальном факультете (в основном девчонки).
Парень на 3-м курсе пришел в деканат и требовал перевести его на математический или любой другой факультет СРОЧНО! В деканате не очень хотели этим заниматься, т.к. большая разница в предметах и много чего ему придется пересдать. Все пытались узнать причину такого решения, но парень был ооочень настойчивым и клятвенно обещал все объяснить после перевода. Хорошие люди из деканата ему помогли перевестись и тогда он открыл причину:
"Я поступил на этот женский факультет из-за того, что очень хотел купаться в женском внимании. Так и было первые полгода, потом они приняли меня за "свою", я понемногу изучил все тонкости макияжей, нижнего белья и всяких женских штучек. На втором курсе я знал всю личную жизнь каждой сокурсницы, ее менструальный цикл и точные размеры. А на третьем курсе случилось страшное - утром я выходил из переполненного автобуса и подумал, а не порвал ли я колготки?"

Анекдот №3 за 15 мая 2015

15.05.15 20:26  Анекдоты из России.

Продам автомобиль. Отличное состояние. В салоне "Эхо Москвы" не слушали.

Михаил, VGNovosti.ru


В избранное