Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Раскрутка сайта. Советы

  Все выпуски  

Рубим Окна в Интернет вместе с Relmax. Выпуск №11. 16-06-01 Суббота.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Доброго Вам времени суток, уважаемые Читатели! [ К Содержанию ]

В прошлом выпуске в новостях сообщалось о новом проекте сайта НАП - HardwarePortal.ru.
Поскольку ресурс весьма ценный, то его создателям сразу же было предложено стать "Нашим официальным информационным источником". На что они любезно согласились.
Если Вам интересны новости о новом железе, тесты и мнения о нем, то этот ресурс будет более чем полезен Вам!

Ваша активность, уважаемые Читатели, продолжает расти. Спасибо Вам за это.

Напоминаю, что Вы можете повлиять своим мнением на формирование рассылки.
Если Вам что-то не нравится или же Вы хотели бы что-то добавить, то пишите. Как ни как, а рассылка выходит для Вас - то что Вы думаете о ней очень важно. Пишите: to alecsey.

На данный момент, размер рассылки превышает норму (40 Кб), поэтому часть разделов приходится просто вырезать, а часть урезать. В ближайшее время это будет исправлено.

Тема для обсуждения в рассылке осталась открытой, так как последовало продолжение…
Открыта новая тема голосования!


Наши Официальные Информационные Источники:

  • Журнал "Мир Internet"

  • Windows и Office: новости и советы

  • 3DNews

  • Хардварные новости

  • Содержание выпуска:


    Новости от Компании RELMAX


    Предложение по работе:
    Начните зарабатывать порядка $400 в месяц уже сегодня! Никаких вложений! компания Relmax предлагает Вам стать торговым агентом.
    Суть работы заключается в поиске клиентов, которые желали бы заказать профессионально сделанные сайты в нашей компании. Вы будете иметь % от суммы каждой сделки.
    Если Вы считаете, что сможете привлекать к нам клиентов, то мы готовы за это платить!!!
    Попробуйте себя! Спросите знакомых, возможно, они ищут кого-то уже сейчас, и вы можете успешно начать новую карьеру. Никаких ограничений!
    Для дополнительной информации или если у вас есть вопросы, пишите support@relmax.com.


    Лента Новостей:
    14.06.2001 - Наш Новый "Официальный Источник Информации" для рассылки - Хардварные новости.
    11.06.2001 - Корпорация Relmax (штат Огайо, США) объявляет о приеме на работу торговых агентов. Никаких ограничений. Для дополнительной информации обращаться support@relmax.com .
    11.06.2001 - Начиная с 10-го выпуска нашей рассылки, открывается новый раздел - Рекорды Книги Гиннесса.
    10.06.2001 - Обновлен русскоязычный сайт компании Relmax. http://www.relmax.com/design/rus/index.php3


    [ Наверх ]

    НОВОСТИ Компьютерного мира


  • Microsoft обеспечит каждый компьютер телефоном / Станислав Васильев (13/06/2001)
  • Ещё одной интересной чертой Windows XP, выход которой запланирован на 25 октября этого года, станет улучшенная поддержка телефонии через интернет. До последнего времени эта услуга была не слишком популярна у обычных пользователей, но специалисты предсказывают её популяризацию в ближайшие годы, значительное улучшение качества передаваемой речи и появление огромного количества новых возможностей. Благодаря системе Passport, возможно будет пользоваться своим "телефоном" из любого места, где есть компьютер, а система сможет автоматически определять местоположение абонента и, к примеру, переключать звонки на мобильный телефон или обычный аппарат.

    Некоторые аналитики считают, что телефонные компании станут следующей целью Microsoft, а учитывая взятое этой компанией направление на Digital Home, где даже консоль будет служить средством для выхода в интернет и е-шоппинга, можно не сомневаться, что MS постарается проникнуть во все сферы домашнего хозяйства.

    Сегодня, для того чтобы совершить звонок с ПК на традиционный телефон, понадобится установить программу от стороннего девелопера, например, Dialpad или Net2Phone. В будущем MS сама будет обеспечивать пользователя встроенной программой, заменяющей эти пакеты, и не исключено, что в тот же MS Office будущих редакций войдёт более продвинутая версия "телефона". Что-то вроде нынешней ситуации с Outlook Express и Outlook из набора MS Office. Это будет параллельно означать, что в "Netscape-ситуации" окажутся разработчики телефонного ПО.

    Впрочем, крупные телефонные компании, ворочающие огромными суммами денег не очень-то пугаются перспектив телефонии при помощи ОС. Не так-то просто заменить их отлаженную технику и услуги, да и не стоит этого ожидать в ближайшее десятилетие.

    Ну, а напоследок интересное высказывание: "Linux like a vigvam: no gates, no windows and apache inside..."

    Ичточник: 3DNews

  • Вирус опасный только для Microsoft - DoS.Storm
  • Девятого числа компания Symantec сообщила о появлении необычного вируса. Согласно этим сообщениям, новый червь, названный DoS.Storm, заражает серверы, использующие ПО от Microsoft, а затем автоматически инициирует атаку на отказ от обслуживания, нацеленную на серверы софтверного гиганта. Другие производители антивирусных средств не зафиксировали ни одного случая появления DoS.Storm и считают его малоопасным из-за легкости обнаружения сетевыми экранами и широкой известности используемой червем дыре в безопасности серверного ПО от Microsoft. В подтверждение этому менеджер центра безопасности Microsoft Стив Липнер (Steve Lipner) сообщил изданию News.com, что пока никаких явных признаков какой бы то ни было атаки на сайты Microsoft не зафиксировано.

    Для распространения вирус использует давно известную дыру в безопасности Internet Information Service, известную как "Web server folder traversal" и существующую в 4-й и 5-й версии IIS. Эта ошибка была исправлена отдельной заплаткой в августе 2000 г. и кумулятивным обновлением в мае этого года. При заражении машины червь действует двояким образом: как традиционный вирус и как средство организации DoS-атаки. Вирусная часть при зарашении начинает сканирование 10 млн. интернет-адресов на предмет обнаружения уязвимых машин, а "атакующая" часть направляет на сервер Microsoft.com поток информации, призванный блокировать работу основного сайта Microsoft. Кроме этого вирус отсылает на адрес gates@microsoft.com письмо, содержащее фразу "F**k you!", однако, поскольку этот адрес не верен, все письма возвращаются отправителю.

    По материалам: КомпьюЛенты

  • QDR SRAM 333 МГц
  • Cypress, Micron, NEC и Samsung заявили о том, что достигнута частота в 333 МГц для QDR SRAM . Первые результаты разработки официально представлены в четвёртом квартале 2001. Также сообщается, что эта группа производителей занялась разработкой QDRII/DDRII.

  • Intel о новых Pentium 4
  • Выход Pentium 4 с частотой 1.6, 1.8 и 1.9 ГГц запланирован на третий и четвёртый квартал этого года. Цена на текущий момент не указывается. Также в третьем квартале ожидается выход Pentium III с частотой 1.2 ГГц.

  • Прогнозы на будущее от Infineon
  • Один из ведущих производителей памяти, компания Infineon, поделилась прогнозами на рынке компьютерной памяти.

    На сегодняшний день на рынке памяти доминирует PC100/133 SDRAM. Эта память занимает почти 90 процентов от общего объёма. На долю DDR SDRAM и RDRAM приходится почти по пять процентов. В 2002 году разница в стоимости SDR и DDR памяти сократится до минимума. Также в 2002 году Intel выпустит свой системный чипсет с поддержкой DDR памяти. Большинство производителей памяти перейдут на выпуск DDR. Всё это приведёт к тому, что DDR память полностью вытеснит SDR уже к концу 2002 года, а к началу 2003 года станет основным продуктом компаний, выпускающих память.

    Наше мнение: в принципе, никто в этом не сомневается. Вот только в своём прогнозе Infineon ни слова не говорит про RDRAM. А ведь рынок Pentium 4 развивается.

    Источник: Хардварные новости

  • Rambus делится планами / Дмитрий Егоров(14/06/2001)
  • На прошедшем в Японии Rambus Developer Forum компания Rambus поделилась некоторыми планами по производству памяти RDRAM и модулей RIMM на ее основе. Так, доведя к 2005 году частоту RDRAM до 1200Мгц, компания планирует достигнуть впечатляющего значения пропускной способности в 9.6 Гб/сек. Инициативы Rambus уже поддержаны такими гигантами отрасли, как Samsung, Toshiba и Elpida, но доступны модули PC1066 и PC1200 RDRAM будут не ранее 2002 и 2005 года соответственно.

    Ичточник: 3DNews

  • Начались официальные продажи Emperor: Battle for Dune
  • В России на рынке уже больше недели присутствует полная версия Emperor: Battle for Dune на четырёх CD. Первые отзывы традиционно разнятся - от безумной радости до полного отрицания наличия каких-либо изменений по сравнению с первым C&C.
    Остается только купить и посмотреть, что это за чудо. Для любителей данного жанра, я думаю, это будет отличным приобретением!

  • Iomega выпускает 20 GB накопитель, который умещается на ладони
  • Компания Iomega выпустила новый карманный накопитель под названием Peerless, который работает со сменными дисками 10 или 20 GB. Интерфейсы USB и FireWire. Накопитель был разработан совместно с IBM и в основном ориентирован на тех, кто много времени проводит в пути. Цена Peerless 359 долларов в версии 10 GB и 399$ в версии 20 GB. При этом стоимость одного диска 10 GB составляет $159, а диска 20 GB - $199. В настоящее время Iomega работает над встраиваемой версией накопителя, который будет использоваться в автомобильных компьютерах и других мобильных устройствах.

    Источник: Mobile Computers Online

  • Sharp выпускает самый тонкий ноутбук в мире
  • Корпорация Sharp вновь удивила мир, выпустив самый тонкий ноутбук с дисплеем 12,1 дюйма. Модель Mebius PC-MT1-H1 имеет толщину чуть более 1,7 см и весит 1,3 Kg. При этом ноутбук имеет процессор Mobile Pentium III 500 MHz, 128 MB RAM, жесткий диск 20 GB, порт Fast Ethernet, слот PC Card и два порта USB. Из-за компактности пришлось пожертвовать встроенными накопителями: к ноутбук комплектуется только внешними FD и CD-ROM дисководами. Стандартная батарея гарантирует автономную работу ноутбука в течение 3.3 часов.

    Источник: Punto Informatico

  • MP3 Pro в железе уже в этом году? / Станислав Васильев (15/06/2001)
  • Thompson Multimedia официально анонсировала формат MP3 Pro. И уже в этом году должны появиться первые устройства с его поддержкой. Разработчик заявляет, что методика сжатия вдвое эффективнее, и файл с битрейтом 128 kbps будет занимать столько-же, сколько "классический" MP3 с битрейтом 64 kbps. Оборудование будет обратно-совместимо с обычным MP3, но скорее всего старые плееры, даже те, что позволяют сменить прошивку, не будут проигрывать MP3 Pro правильно, так как для этого потребуется значительно больше процессорных ресурсов. Кроме того, аудио-данные в MP3 Pro разделяются на два потока, а в MP3 всего на один.

    Что касается лицензий, то MP3 Pro будет незначительно дороже для производителей кодирующего ПО и оборудования. Обычные пользователи смогут пользоваться MP3 Pro бесплатно. Некоторые аналитики считают, что грядёт очередная битва форматов на ПК, когда продвигаемый Microsoft формат WMA столкнётся с противодейстием от модифицированной версии MP3. Но пока Mp3 Pro не поддержал ни одна из ведущих звукозаписывающих компаний.

    Ичточник: 3DNews

  • Редактор карт для Red Alert 2
  • Вышел долгожданный редактор карт под названием FinalAlert 2 для популярнейшей realtime-стратегии Red Alert 2 от Компания Westwood.
    Программа позволяет создавать разнообразные карты для одиночной и мультиплеер-игр и даже писать свои скрипты поведения AI противника в одиночной игре!

    Скачать Map-Editor (16 Мб) : http://westwood.ea.com/games/ccuniverse/redalert2/english/mapeditor.html

  • Хакеры бомбят Handy.ru
  • Сайт Handy.ru, в подвергшийся восьмого числа нападению хакеров, возобновил свою работу.

    Девятого июня стало известно, что неизвестные злоумышленники, проникнув на сервер, сумели уничтожить всё содержимое сайта. Как сообщил руководитель проекта Handy.ru Владимир Поспелов, хакеры взломали сайт и отформатировали жёсткий диск сервера.

    По несчастливому стечению обстоятельств, на диске помещался не только сам сайт, но и его резервные копии. Так что в одночасье пошла насмарку вся работа, проделанная создателями и завсегдатаями Handy.ru.

    В конце прошлой недели казалось, что восстанавливать сайт придётся с нуля. Однако, как выяснилось, погибло не всё. Информация, содержавшаяся на диске, не была уничтожена окончательно. Диск удалось прочитать на низком уровне.

    После трёхдневного перерыва, в среду, Handy.ru вновь открылся. Согласно сообщению на сайте, его содержимое почти полностью восстановлено. Сохранились даже фрагменты форума Handy.ru; впоследствии из них, возможно, будет сделан FAQ.

    Единственные разделы, в которых ещё ощущаются последствия происшествия - это "Читалка" и форум. Оба они будут восстановлены в самое ближайшее время.

    По материалам: КомпьюЛенты

  • Кто надежнее из Windows?
  • То, что Windows 2000 лучше, чем Windows 95, общеизвестно. Но насколько именно лучше? Аналитическая компания Giga Information Group опубликовала доклад, в котором даётся ответ на этот вопрос.

    Изучив данные по нескольким операционным система Microsoft, аналитики Giga пришли к выводу, что наилучшей из всех на сегодняшний день следует признать Windows 2000 Professional. Её надёжность на 83% выше, чем у Windows 95. Следующая версия потребительской ОС Microsoft, Windows 98, лишь немногим лучше. Как утверждается в докладе Giga, Windows 2000 Professional на 80% надёжнее её. Надёжность NT Workstation 4.0 была оценена в 59% от Windows 2000 Professional. (о Windows ME и 98SE данных нет).

    Улучшения не лежат в чисто технической плоскости, их эффект совершенно очевиден для любого, кому приходится работать с компьютером. Серверы, работающие под управлением Windows NT, приходится перезагружать на 64% чаще. При установке Windows 2000 на компьютеры, где прежде использовалась какая-либо другая версия ОС от Microsoft, время простоя уменьшается на 1,8 часа в неделю.

    Впрочем, несмотря на столь значительный прорыв, надёжность Unix по-прежнему остаётся многократно выше. По подсчётам Giga, при работе Windows 2000 приходится совершать на 300% больше перезагрузок, чем при использовании unix-подобных операционных систем.

    По материалам: КомпьюЛенты


  • nVidia поддержала Itanium / Станислав Васильев (14/06/2001)
  • nVidia выпустила новенький официальный пресс-релиз, посвящённый оптимизации Quadro 2 под процессор Intel Itanium. Была проведена работа над драйвером для улучшения его производительности и использования с 64-х битной адресации, Explicitly Parallel Instruction Computing и других специфичных плюсов Itanium. Подробности можно узнать на сайте компании.

    Ичточник: 3DNews

  • О ценах на видеокарты Inno3D
  • В американских магазинах в продаже появились новые видеокарты Inno3D на "альтернативных" чипах - STM KYRO II и Trident Blade3D . Цены на эти видеокарты следующие:

    Inno3D KYRO II 64 Mb - 115$
    Inno3D BladeXP 32Mb - 48$

    Наше мнение: видеокарта с 32 мегабайтами памяти на относительно новом чипсете... Звучит заманчиво. Вот только никто ещё не знает, что готовит нам этот самый BladeXP. Обзоров в сети нет, а за кота в мешке 48 долларов многовато, пусть котик совсем даже и новый и с 32 мегабайтами.

    Источник: Хардварные новости




    [ Наверх ]

    Интересные ссылки

    О разделе:
    Если у Вас есть интересный ссылки, то отправляйте их [сюда].

    Если Вы хотите, чтобы Ваши Е-mail, Ник или Имя были опубликованы (подписью "прислал(а)"), то в теле письма укажите их. Саму ссылку, пожалуйста, также вносите в тело письма, а не в "тему".
    • BestSrypt (Shareware -- 30 дней) Прислал: {unknown}
      Это программа для создания шифрованых дисков, полностью случайный key-generator(пользователь сам набирает на клавиатуре что-хочет, при этом набранное им не отображается),несколько алгоритмов шифрования. Созданные диски хранятся ввиде файлов, которые невозможно удалить иэ-под Windows'a. К BestCrypt'y прилагается утилита BCWipe для безвозвратного улаления информации. [ http://www.jetico.com ]

    • Netscape 6.1 - "настоящий шестой Netscape"
      Сетевой инсталлятор:
      [ ftp://ftp.netscape.com/pub/netscape6/english/6.1_PR1/windows/win32/N6Setup.exe ]
      Полная версия:
      [ ftp://ftp.netscape.com/pub/netscape6/english/6.1_PR1/windows/win32/sea/N6SetupB.exe ]


    [ Наверх ]

    Вопросы и Ответы

    О разделе:
    Если у Вас есть какой-либо Вопрос (вообще, не важно - на компьютерную тематику или нет), то присылайте его [ сюда ].

    Отдельно я призываю Вас читателей не бросать друг друга в беде. Если Вы знаете Ответ на какой-то из Вопросов, то не поленитесь, напишите.
    Если Вы хотите, чтобы Ваши Е-mail, Ник или Имя были опубликованы (подписью "прислал(а)"), то в теле письма укажите их.


    Ответы на Вопросы

  • Вопрос #4
    Какая видеокарта лучше? 32Mb AGP Riva TNT2 PRO или 32Mb AGP GeForse2MX (128bit)

    Прислал: {unknown} .

  • Ответы:


    Судя по книге Жарова "Железо 2001" Geforce MX лучше TNT, "Geforce MX имеет революционные возможности" (не говоря о GTS, PRO, Ultra).
    Я бы посоветовал купить Geforce выше MX (хотя у него лучшее из всех видеокарт соотношение цена\производительность). Если есть возможност купить 64 мега - отлично.

    Ответил: {unknown} .

  • Вопрос #5
    Какой процесссор имеет более высокое быстродействие?
    AMD Atlon Thunderbird 850 или Intel Pentium III 833/866/933

    Прислал: {unknown}.

  • Ответы:


    Вообще это зависит от предназначения вашего ПК (например, для игр или работы с графикой…).
    Это связно с тем, что Intel использует специальный набор команд SSE (это детище самой Intel предназначенное для определенного набора операций). А также с кэшем : у PIII используется 256-разрядная шина данных (256 Кб - только второго уровня), а у данного AMD 64-битная (384 - первый + второй уровень).

    В мартовском выпуске журнала Upgrade была опубликована статья, где сравнивались 1Гц Pentium III и AMD Athlon Thunderbird:

    В играх на стандартных разрешениях лидировал PIII не более чем на 5 %.
    На более высоких - AMD не более чем на 0.5 %

    При работе в PhotoShop PIII выигрывал практически во всех операциях с отрывом до 10 %.
    Это скорее всего объясняется именно тем, что большинство операций заточены под SSE.

    При рендеринге в 3D Studio MAX 2.5 победил AMD с преимуществом в 4-5 %. По словам авторов теста, это связано с более мощным мат. сопроцессором.

    Размер кэша проявился при работе с архиваторами.
    При работе с ZIP - победил PIII с преимуществом в 20-25 % . Т.к. тут нужен более быстрый кэш.
    При работе с RAR - победил AMD с преимуществом в те же 20-25 % . Т.к. тут нужен более емкий кэш.

    По словам авторов, оба процессора в принципе равносильны. Вот, исходя из приведенных данных, нужно выбирать. Все зависит от цели и приложений, которые Вы чаще всего используете!

    Ответил: ведущий рассылки alecsey .




    Новые Вопросы

    • Вопрос #6
      Кто знает почему не прибывают очки в кликательной программе Hi-clicks?
      Или вообще стоит покинуть эту компанию?

      Прислал: Petrovic . Ответить!

    • Вопрос #7
      Можете прислать мне все коды на игру КАЗАКИ?

      Прислал: Жан . Ответить!

    • Вопрос #8
      привет я маленький чайник и я хочу кокой нибуть поиощи от вас
      прошу очень прошу пришлите мне все вопросы и ответы по виндоусу.

      Прислал: {unknown} . Ответить!



    [ Наверх ]

    Объявления

    О разделе:
    Если Вы что-то ищите или что-то хотите продать, поменять, с кем-то познакомится, заявить о своей страничке или о себе… неважно что! Вы можете прислать свое объявление, и оно обязательно появится в одном из выпусков в порядке очереди.

    Объявления присылайте [ Сюда ]. Если Вы хотите, чтобы объявление вышло еще раз, то просто пришлите его заново!
    Обязательно указывайте свой Е-mail, а также Ник или Имя.

      Для всех пользователей ICQ, кто увлекается Counter-Strik'ом, кому нужен совет(или кто может дать совет) по сетям и различного рода программ, открылся ActiveList -- FTP-Bunker(ID#112913770). заходите все, кому это интересно.

      Шатунов Игорь aka ~-=R@!DER(krabe$hka)=-{FTP-Bunker}~:UIN#100210900, network-hub@mtu-net.ru


    [ Наверх ]

    Голосуем!

  • Результаты прошлого голосования:
    По прошлой теме голосования:
    ( На базе какого процессора работает ваш компьютер?)
    было получено 10 голосов:
    Celeron 300-500 MHz - 2 голоса
    Celeron 533-800 MHz - 2 голосa
    Pentium III         - 1 голос
    Pentium IV          - 1 голос !!!
    AMD Athlon          - 1 голос
    AMD Duron           - 2 голоса
    Other               - 1 голос (AMD K6-2 500MHz)
    
    Тема закрыта!
    Если у Вас есть желание обсудить результаты голосования, то подайте заявку в разделе "Темя для обсуждения".


  • Тема, присланная одним из наших читателей:
    Какое время по-вашему может проработать "современный компьютер" без апгрейда?

    Прислал: Михаил aka MuKO.
  • Удобная форма голосования
    1)1-2 месяца
    2)3-5 месяцев
    3)полгода
    4)7-9 месяцев
    5)1 год
    6)1-2 года
    7)более 2 лет
    8)Вообще можно без апгрейда!
    9)Не знаю.

    Выберите соответствующей вариант ответа, а затем нажмите кнопку VOTE.
    Сформировавшееся письмо, не изменяя его, необходимо отправить!

    [ Наверх ]
    Старая форма голосования.
    Для тех, кто пользуется почтовым интерфейсом на сайте своего почтового провайдера.
    Отправьте письмо на maginc@relmax.com.
    В теме(subj), укажите соответствующий код ответа:

         Ответ:               Код:
    1)1-2 месяца.. -  $$?Voting#7=1-2M
    2)3-5 месяцев. -  $$?Voting#7=3-5M
    3)полгода..... -  $$?Voting#7=hY
    4)7-9 месяцев. -  $$?Voting#7=7-9M
    5)1 год....... -  $$?Voting#7=1Y
    6)1-2 года.... -  $$?Voting#7=1-2Y
    7)более 2 лет. -  $$?Voting#7=2Y
    8)Не нужен он! -  $$?Voting#7=haha
    9)Не знаю..... -  $$?Voting#7=No
    
    
    Если Вы хотите предложить свою тему для голосования, то мы всегда рады!
    Присылайте ее Сюда.
    При этом, в теле письма (не в "теме") укажите тему, и если хотите - варианты ответов. Ваш E-mail, Имя или Ник Вы также можете указать.


    [ Наверх ]

    Тема для обсуждения

    О разделе:
    В выпуске дается тема, и каждый, кто хочется принять участие в ее обсуждении, присылает свое мнение по этому поводу. Тема может выходить не один выпуск, если вдруг появятся споры, критика и т.п.
    Если Вы хотите выслушать мнения людей по какой-то теме, то присылайте ее [ Сюда ].
    Если Вы хотите, чтобы Ваши Е-mail, Ник или Имя были опубликованы (подписью "прислал(а)"), то в теле письма укажите их.

    Тема:

    По результатам голосования по теме: "Какая у Вас операционная система?": продолжается обсуждение…

    Почему же каждый выбирает определенную систему?
    Жду Ваши мнения и критику изложенного в данном разделе!

    Мнения присылайте [ Сюда ].
    Предыдущие Мнения и исходный текст темы.
    Наклонный текст коричневого цвета указывает на мнение, изложенное мною.

    Мнения / Новые мнения
  • Изложено мною / сообщение №4 ( OLD )

    Итак. Поскольку по изложенным выше мнениям не появилось критики и не поступило новых мнений, то остается лишь сказать следующее.
    Приведенные аргументы говорят лишь в пользу Win98SE.
    Человек, приславший сообщение №1, никак не опротестовал критику в его адрес. Видимо приведенные доводы убедили его.
    Человек, приславший сообщение №2, лишний раз подтвердил, что рядовому пользователю Win2000 не нужен, а Win98SE самая подходящая система для него.
    Если к следующему (субботнему) выпуску новых мнений не поступит - тема будет закрыта.

  • Новые Мнения
  • Прислал: {unknown} / сообщение №5 / ответ на сообщение №4 ( New )

    Нет. Мою точку зрения вы изменить не смогли. За эти дни я много тестировал WindowsMe и результаты такие: Хорошего много, останавливаться конкретно не буду. Плохое: Обнаружил "некоторую кривизну дров" (кстати правильно говорили.) Это касается дров к ВСЕМ видеокартам. Почему-то дрова от WinMe не поддерживают режим OpenGL. После установки "родных, фирменных" всё стало нормально. Кстати с остальным плохим, я пока не соглашусь и буду дальше гонять WinMe. А на счёт зависания, то за месяц ни разу не зависла, не смотря на многочисленные инсталяции, редактирования реестра и системных файлов.
  • Изложено мною / сообщение №6 / ответ на сообщение №5 ( New )

    Что ж, я могу только позавидовать и порадоваться за Вас, что все работает так, как Вы этого желаете!
    Если не секрет, то поделитесь - на какой конфигурации компьютера так хорошо работает ME.
    Честно говоря, никто и не спорил, что ME не может хорошо работать. Спор лишь заключается в сравнении 98SE и ME.
    А также, Вы опустили "хорошее" в ME, поделитесь хоть чем-нибудь (желательно в сравнении с 98SE).

    Остальных Читателей я попрошу поделиться своим мнением по обсуждаемой тут теме. Ведь, вообще говоря, спор немного зашел в тупик - один говорит, что так, другой - что эдак. А третьего нет (а лучше еще десятка). Кто пользуется или пользовался данными ОС - ОТЗОВИТЕСЬ! Скажите свои мысли и поделитесь практикой! Это ведь действительно важно разобраться - какая система и для чего лучше.



  • [ Наверх ]

    Рекорды Книги Гиннеса

  • Компания Federal Express (доставка почты) признала, что с помощью Интернета ей удалось сохранить от использования более 2 миллиардов листов бумаги в год только на отслеживании посылок и писем через Сеть, что является мировым рекордом.

  • Страна, имеющая самое большое количество пользователей Интернета - США, где к декабрю 1998 года насчитывалось более 76 миллионов, или 51% от всех пользователей Сети. Япония на втором месте (9.75 млн), Великобритания на третьем - 8.1 млн человек.

  • Самая большая музыкальная база данных в Интернете - ProMusicFind.com, сайт, на котором покупают и продают музыкальные инструменты, оборудование, а так же редкие записи, CD, видео, и книги. В базе данных сайта содержится более 1 000 000 товаров.

    [ Наверх ]


  • Рассылка 'Рубим Окна в Интернет вместе с Relmax.'
    Ведущий и дизайнер рассылки alecsey. maginc@relmax.com
    Основной дизайнер рассылки Mishka.
    Издание компании Relmax Inc.
    Русскоязычный сайт компании Relmax Inc. http://www.relmax.com/design/rus/index.php3
    Все пунктуационные и грамматические ошибки являются достоянием их авторов.

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться Рейтингуется SpyLog

    В избранное