Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Раскрутка сайта. Советы

  Все выпуски  

Рубим Окна в Интернет вместе с Relmax. Выпуск №12. 19-05-01 Суббота.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Доброго Вам времени суток, уважаемые Читатели! [ К Содержанию ]

Проблема с увеличением объема рассылки пока не решена. Надеюсь, вскоре все будет как надо.
А пока, лишний раз приношу свои извинения за урезанные разделы "Ссылки" и "Развлекательное". Как только все наладится, разделы будут восполнены!

Только я рано утром решил отправить рассылку, как обнаружил у себя в ящике еще несколько писем!
В самый последний момент я решил дополнить рассылку, но не в ущерб ее полному содержанию. Пришлось полностью вырезать раздел "Ссылки". Еще раз извиняюсь за это, но иначе в 40 кило нам никак не влезть.


Наши Официальные Информационные Источники:

  • Журнал "Мир Internet"

  • Windows и Office: новости и советы

  • 3DNews

  • Хардварные новости

  • Содержание выпуска:

    НОВОСТИ Компьютерного мира


  • Системные требования Windows XP...
  • По официальному заявлению Microsoft, с компьютерами, выпущенными во второй половине 1999 года или позже, не должно быть никаких проблем. Их ресурсов вполне хватит для комфортной работы с Windows XP. Однако, специалисты рекомендуют не слишком доверять этим утверждениям.

    Бета-тестеры XP уже убедились на собственном опыте, что заявленные системные требования бета-версий Windows XP оказались, мягко говоря, сильно занижены. На компьютере с 300-мегагерцевым Pentium II и 128 мегабайтами памяти, которых, если верить Microsoft, достаточно для этой операционной системы, Windows XP нередко работает неприемлемо медленно. Окончательная версия Windows XP, вероятно, будет менее требовательной к ресурсам, однако рассчитывать на слишком многое не следует. По мнению аналитика Gartner Майкла Сильвера, 650 или, ещё лучше, 800-мегагерцевый Pentium III - это минимум. Оперативной памяти должно быть не менее 128 мегабайт.

    Вообще говорить о бета-версии можно много. Но пока не увидишь своими глазами и не посмотришь, как она работает на собственном компьютере, можно сомневаться. 800 мегагерцовый минимум кажется очень завышенной цифрой. Остается ждать выхода официальной версии или же купить бета-тестерную версию на компьютерном рынке и посмотреть, как данная ОС работает на собственном ПК. Если кто-то уже опробовал ее (я таких людей встречал в различных форумах) или собирается, то напишите в рассылку о результатах. Я думаю многим будет интересно.

  • И снова о (теперь уже платном) Napster
  • Примерно месяц назад (в четвертом выпуске) мы сообщали об изменениях крупнейшей обменной сети Napster, а также о новой цифровой технологии "акустических отпечатков с музыкальных композиций". Этому последовало продолжение… В ближайшее время обменная сеть Napster планирует усовершенствовать данную систему фильтрации музыкальных композиций с помощью этих самых цифровых "отпечатков", предоставленных ей компанией Loudeye Technologies. Кроме этого, "отпечатки", то есть, уникальные идентификаторы композиций, будут использоваться Napster в платной версии своей службы. Сотрудничество этих двух компаний было закреплено многолетним стратегическим соглашением.

    Используя эту технологию "отпечатков" Loudeye генерирует уникальные идентификаторы для всех композиций, находящихся в ее базе данных, содержащей на сегодняшний день около 2 млн. записей. Эта база постоянно пополняется за счет новых произведений, информацию о которых Loudeye будет получать в рамках недавно заключенных соглашений с 5 крупнейшими звукозаписывающими компаниями и несколькими сотнями независимых лейблов. Napster уже получил от Loudeye большую часть отпечатков и дополнительной информации о композициях и в настоящее активно работает над внедрением новой технологии.

  • ALi начнёт разработку RDRAM чипа
  • Стало известно, что ALi вкладывает деньги в разработку будущих системных чипсетов с поддержкой памяти RAMBUS. Комманда инженеров начинает заниматься разработкой чипа Tulloch, который должен будет появиться уже в конце этого года.

    Tulloch будет использовать один канал памяти, а материнские платы на его основе - четырёхслойный дизайн.

    Источник: Хардварные новости

  • Apple прекратит выпуск iCube?
  • В последнее время про Apple iCube слышно всё меньше. Продавцы по всему миру отмечают, что Apple пытается распродать остатки этих компьютеров как можно быстрее.
    Действительно, если разобраться, iCube с самого начала преследовали неудачи. Кнопка включения под воздействием высокой температуры в жаркие дни могла выключить компьютер, проблемы с трещинками в прозрачном корпусе компьютера, высокая цена - всё это было не на руку потенциальным покупателям компьютеров Apple.
    Даже один из главных козырей - бесшумность iCube был блефом. Ведь те, кто покупал эти компьютеры с установленными видеокартами ATi Radeon могли обнаружить вентилятор на видеокарте.
    Гонимая такими неудачами, Apple помаленьку сворачивает производство iCube и забывает про него. Как жаль, ведь в июле этот кубик отпраздновал бы свой первый день рождения.

    Источник: Хардварные новости

  • Новые U винчестеры Seagate
  • Seagate начало продаж новых дисков серии U, размером до 80 Гб всего с двумя дисками. Эти винчестеры имеют блины с плотностью 32.6 ГБит/дюйм2. Эти устройства представляют собой шестое поколение самых продаваемых винчестеров за всю историю.
    Новые винчестеры имеют на 35 процентов большую скорость раскрутки, скорость передачи - 54.5 Мб/с, время доступа - 8.9 мс, кэш 2 Мб (наибольший в своём классе) и Ultra ATA 100 интерфейс.

    Источник: Хардварные новости

  • Intel разработает MTH?
  • Источники в Intel сообщают, что компания планирует использовать в своём будущем чипе i870 McKinley настоящий Memory Translator Hum (MTH). Это, как ожидается, поможет, как ожидается, работать не только с RAMBUS памятью, но и с DDR.

    Пока ещё говорить о MTH в i870 рано, но если Intel делает всё возможное, чтобы хоть как-то пронести DDR мимо зорких глаз RAMBUS, то и такое вполне возможно.

    Источник: Хардварные новости

  • Windows XP vs. MacOS X 10.0 / Станислав Васильев(17/06/2001)
  • В ожидании осени, когда выйдет финальная версия Windows XP, многие пытаются понять - тот стиль, в котором по умолчанию выполнен интерфейс ОС, это футуристический интерфейс, максимально функциональная оболочка или попытки дизайнеров Microsoft выжать из себя что-то, им не свойственное. Сегодня мы выложили небольшую галерею скриншотов Windows XP, перемежающихся с не менее революционной как в смысле интерфейса, так и в плане ядра Mac OS X 10.0.

    Конечно, сравнение тут не совсем уместно. Пользователь может лопнуть от зависти, но заставить работать MacOS X на PC почти невозможно. А вот Windows XP на Mac... :)

    Ичточник: 3DNews

  • Brookdale снизит стоимость плат на Pentium 4 на 25% / Станислав Васильев(17/06/2001)
  • Азиатские производители материнских плат считают, что выход Brookdale с поддержкой SDRAM позволит на четверть снизить цены на материнские платы под Pentium 4, тем самым снизив существенную на сегодня разницу в цене между ними, и платами под Pentium III. Вполне возможно, что удастся опустить цену на некоторые платы до отметки в $110, а учитывая то, что при подобном апгрейде не придётся покупать Pentium 4 в комплекте с RDRAM, платформа может стать значительно популярнее. На цене плат с RDRAM выход SDR варианта Brookdale вероятнее всего скажется мало.

    Ичточник: 3DNews

  • Microsoft предлагает Office XP со скидкой / Станислав Васильев (17/06/2001)
  • Далеко не все пользователи считают оправданным и необходимым переход на XP. Но Micorosft, придерживающаяся противоположной точки зрения говорит "You want it, you need it, and if you get it now, youll save $50". Жители США могут купить Office XP, а затем получить обратно $50, скачав после покупки специальный купон, заполнив его и отослав. Через 6-8 недель часть заплаченной суммы вернётся. Заинтересовавшиеся читатели из США могут узнать детали на сайте MS.

    Ичточник: 3DNews

  • Аляска, как центр хранения данных / Станислав Васильев (18/06/2001)
  • Полная изоляция от окружающего мира, низкие температуры и природный газ, это то, чего на Аляске в избытке. Неудивительно, что кому-то пришла в голову идея, реализовать там всемирный центр хранения данных.

    Созданная совсем недавно компания Netricity разрабатывает концепцию поднобной системы, включая возможность построения на Аляске центра площадью в миллион квадратных футов с полумилионом серверов, электростанцией на 400 мегаватт, питающейся от природного газа и соединением с остальным миром по оптоволоконному кабелю. Подобный центр обеспечил бы стабильность хранения данных, так как Аляска находится в сейсмологически спокойной зоне, и серверам не угрожали бы всеразличные катаклизмы, включая землетрясения, бури и потопы. По прогнозам аналитиков, бизнес в области центров хранения данных принёс в этом году $9 миллиардов, а к 2003 году эта цифра возрастёт до $47 миллионов.

    С нарастающей "цифрализацией" всего мира возникнет реальная потребность в организации огромнейшего центра для складирования информации. И будет ли он реализован на Аляске или ещё где-нибудь, не так важно.

    Ичточник: 3DNews

  • И снова о XBOX. И что же в имени твоем...
  • В феврале этого года Microsoft была несколько обескуражена тем фактом, что небольшая компания во Флориде, под названием XBOX Technologies, обладает правами на торговую марку их готовящейся к выпуску консоли. John Van Leeuwen, главный администратор проекта XBOX заявил, что они либо найдут деловой компромисс или начнут судебные разбирательства.
    Похоже, все обошлось без суда. Небольшая флоридская компания согласилась передать Microsoft права на на торговую марку XBOX и сменить свое название. Подробности сделки не разглашаются, однако известно, что не последним аргументом в пользу этого решения стала «незначительная» сумма денег (предположительно около 10 миллионов долларов, перешедшая из рук в руки). Как заявил один представителей этой флоридской фирмы: «…это было весьма взаимовыгодное решение». Ну еще бы…

  • Snowball Interactive
  • Snowball Interactive анонсировала несколько пректов, готовящихся к выходу в ближайшее время – это "Европа 1492-1792: Время перемен" и STAR TREK "Тень Доминиона". Особо стоит отметить локализацию "Чужие звезды", являющуюся проектом независимой английской фирмы Ponpom. По заявлению разработчиков, эта аркада сможет сравниться с такими шедеврами прошлого как Xenon 2 или Tyrian. Игра будет построена на собственном трехмерном движке и кроме стандартных особенностей аркад, авторы вложили в нее множество собственных идей и нововведений.

  • Новый Pentium III в продаже
  • В Японии-стране в продаже появились процессоры Pentium III в новом корпусе FCPGA2. Новые процессоры имеют частоту 1.13 ГГц, но главное их отличие - алюминиевый распределитель тепла, закрывающий ядро сверху.
    Не смотря на новый корпус, процессор изготовлен по тому же 0.18 мкм процессу. По замыслам, распределитель тепла должен помочь эффективней отводить тепло от ядра и предохранить его от повреждений. Кстати, заметьте новую маркировку процессора - сверху и снизу.
    Наше мнение: раньше ядро процессора располагалось "вверх ногами" - внизу процессора, потом ядро поместили сверху процессора и закрыли алюминием. После этого ядро вынесли вверх керамики, где оно не было ничем защищено. Это оптимальное расположение ядра для охлаждения, но его хрупкость принесла больше проблем, чем ожидалось. Честно говоря, не верится, чтобы алюминиевый распределитель тепла сильно помог в охлаждении. Ещё честнее, он может помешать и процессор будет охлаждаться хуже в новом корпусе, чем в старом, в случае с некоторыми кулерами. Первоочередная задача этого распределителя - предотвращение повреждения процессора. Правда, нам очень интересно, а что внутри под этим распределителем? Такой же квадратик ядра, как на обычных Pentium III, или нет? А ещё интересно, когда появятся Celeronы в новой упаковке?

    Источник: Хардварные новости


  • ВНИМАНИЕ!!!GeForce3 от Creative: производство еще не начиналось
  • Очень интересная ситуация наблюдается сейчас с картами на GeForce3 от компании Creative Labs. Как известно, этот бранд отказался от самостоятельного производства 3D-ускорителей и закупает всю свою линейку плат у MSI. Что интересно, официальные представители Creative как в России, так и в Европе сообщают, что производство карт еще даже не начиналось вследствие неких проблем у NVidia. Проблемы у NVidia могут быть только с поставками чипов, однако достоверно известно, что всем остальным производителям видеоадаптеров чипов хватает.

    Если мы взглянем на сайт Price.ru, то заметим там несколько предложений по GeForce3 именно от Creative Labs, причем это не будет новостью - аналогичные предложения были замечены и в других поисковых системах. Что примечательно, в США и западной Европе GeForce3 в исполнение CL найдены не были.

    Судя по имеющейся информации, карты 3D Blaster GeForce3, которые могут находиться кое-где в продаже поставлены по серым каналам, причем карты, что называется, "неофициальные" (официально производство не начиналось), что вполне может означать низкое качество в сравнении с "правильными" картами от этой и других компаний.

    Ичточник: Reactor Critical




    [ Наверх ]

    Вопросы и Ответы

    О разделе:
    Если у Вас есть какой-либо Вопрос (вообще, не важно - на компьютерную тематику или нет), то присылайте его [ сюда ].

    Отдельно я призываю Вас читателей не бросать друг друга в беде. Если Вы знаете Ответ на какой-то из Вопросов, то не поленитесь, напишите.
    Если Вы хотите, чтобы Ваши Е-mail, Ник или Имя были опубликованы (подписью "прислал(а)"), то в теле письма укажите их.


    Ответы на Вопросы

  • Вопрос #6
    Кто знает почему не прибывают очки в кликательной программе Hi-clicks?
    Или вообще стоит покинуть эту компанию?

    Прислал: Petrovic .

  • Ответы:


    Ответов не поступало. Вопрос будет вновь опубликован в ближайших выпусках.

  • Вопрос #7
    Можете прислать мне все коды на игру КАЗАКИ?

    Прислал: Жан ZANIK@TAKAS.LT .

  • Ответы:


    [enter] www [enter] открыть всю карту
    [enter] money [enter] 100.000 разных припасов

    Ответил: Михаил miko@xakep.ru .


    Eсть сайт, где куча всяких кодов и т.п. http://ag.ru/
    Посмотрите там, наверняка найдете!

    Ответил: ведущий рассылки alecsey


    Нажми ENTER и введи:
    
    КОД - Результат
    supervizor - Туман войны On/Off
    money - Ресурсы
    izmena - Switch Player With NumPad Keys 1-9
    multitvar - Press "P" to Access All Units
    www - активирует коды "supervizor", "multitvar" и "izmena"
    Gods - помощь от бога
    AI - Контролировать врагов
    resources - все ресурсы
    shield - бесконечные пушки
    

    Ответил: {unknown}


  • Вопрос #8
    привет я маленький чайник и я хочу кокой нибуть поиощи от вас
    прошу очень прошу пришлите мне все вопросы и ответы по виндоусу.

    Прислал: {unknown} .

  • Ответы:


    Я Вам посоветую посмотреть на сайте нашего информационного источника Windows и Office: новости и советы.
    А вообще материала по этой теме существует море. Зайдите в каталог на Subscribe.ru в раздел "Компьютеры и ПО". Там Вы сможете найти несколько рассылок, которые будут Вам полезны . Посмотрите в их архивах.
    А если есть конкретные вопросы, то либо пишите мне (чем могу, тем помогу), либо задавайте вопросы в рассылку (это предпочтительнее). И, наконец, попробуйте воспользоваться возможностями рассылок указанного каталога, а также посмотрите здесь: http://www.3dstyle.ru/ , http://www.windows.sl.ru/ , http://www.win-all.ru/ .

    Ответил: ведущий рассылки alecsey maginc@relmax.com .




    Новые Вопросы

    • Вопрос #9
      Hello

      Недавно я перешел на Windows NT 4.0. Но нигде не могу найти дров для ViewSonicE40. Подскажите где можно взять. Хотел было попробовать поставить вручную какой-нибудь другой, но не могу найти где в Windows NT 4.0 можно изменить драйвер монитора. Только не надо мне говорить: открой 'Свойства экрана'. Нету в этих свойсвах закладки для моника, для карты есть. Да в 98 там есть две закладки одна для монитора, другая - видео, а тут только одна для видеокарт. Растолкуйте чайнику как в Windows NT 4.0 изменить драйвер монитора.

      Прислал: Alexandr mailbox2000@inbox.ru . Ответить!

    • Вопрос #10
      Какой процесссор имеет более высокое быстродействие?
      AMD Atlon Thunderbird 850 или Intel Pentium III 833/866/933
      В частности для игр с поддержкой 1) OpenGL 2)Direct3D

      Прислал: {unknown} . Ответить!

    • Вопрос #11
      Есть ли такая материнская плата чтобы поддерживала и P III и новые P IV?

      Прислал: {unknown} . Ответить!



    [ Наверх ]

    Объявления

    О разделе:
    Объявления присылайте [ Сюда ]. Если Вы хотите, чтобы объявление вышло еще раз, то просто пришлите его заново!
    Обязательно указывайте свой Е-mail, а также Ник или Имя.

      Новых объявлений не поступало.


    [ Наверх ]

    Голосуем!

  • Результаты прошлого голосования:
    По прошлой теме голосования:
    (Какое время по-вашему может проработать "современный компьютер" без апгрейда?)
    было получено 6 голосов:
    Полгода                    - 2
    7-9 Месяцев                - 1
    Год                        - 1
    Два года                   - 1
    Вообще можно без апгрейда! - 1 (это наверное шутка) :)
    
    Тема остается открытой!


  • Тема, присланная одним из наших читателей:
    Какое время по-вашему может проработать "современный компьютер" без апгрейда?

    Прислал: Михаил aka MuKO.
  • Удобная форма голосования
    1)1-2 месяца
    2)3-5 месяцев
    3)полгода
    4)7-9 месяцев
    5)1 год
    6)1-2 года
    7)более 2 лет
    8)Вообще можно без апгрейда!
    9)Не знаю.

    Выберите соответствующей вариант ответа, а затем нажмите кнопку VOTE.
    Сформировавшееся письмо, не изменяя его, необходимо отправить!

    [ Наверх ]
    Старая форма голосования.
    Для тех, кто пользуется почтовым интерфейсом на сайте своего почтового провайдера.
    Отправьте письмо на maginc@relmax.com.
    В теме(subj), укажите соответствующий код ответа:

         Ответ:               Код:
    1)1-2 месяца.. -  $$?Voting#7=1-2M
    2)3-5 месяцев. -  $$?Voting#7=3-5M
    3)полгода..... -  $$?Voting#7=hY
    4)7-9 месяцев. -  $$?Voting#7=7-9M
    5)1 год....... -  $$?Voting#7=1Y
    6)1-2 года.... -  $$?Voting#7=1-2Y
    7)более 2 лет. -  $$?Voting#7=2Y
    8)Не нужен он! -  $$?Voting#7=haha
    9)Не знаю..... -  $$?Voting#7=No
    
    
    Если Вы хотите предложить свою тему для голосования, то мы всегда рады!
    Присылайте ее Сюда.
    При этом, в теле письма (не в "теме") укажите тему, и если хотите - варианты ответов. Ваш E-mail, Имя или Ник Вы также можете указать.


    [ Наверх ]

    Тема для обсуждения

    О разделе:
    В выпуске дается тема, и каждый, кто хочется принять участие в ее обсуждении, присылает свое мнение по этому поводу. Тема может выходить не один выпуск, если вдруг появятся споры, критика и т.п.
    Если Вы хотите выслушать мнения людей по какой-то теме, то присылайте ее [ Сюда ].
    Если Вы хотите, чтобы Ваши Е-mail, Ник или Имя были опубликованы (подписью "прислал(а)"), то в теле письма укажите их.

    Тема:

    Мнения присылайте [ Сюда ].
    Предыдущие Мнения и исходный текст темы.
    Наклонный текст коричневого цвета указывает на мнение, изложенное мною.

    Мнения / Новые мнения
  • Изложено мною / сообщение №4 ( OLD )

    Итак. Поскольку по изложенным выше мнениям не появилось критики и не поступило новых мнений, то остается лишь сказать следующее.
    Приведенные аргументы говорят лишь в пользу Win98SE.
    Человек, приславший сообщение №1, никак не опротестовал критику в его адрес. Видимо приведенные доводы убедили его.
    Человек, приславший сообщение №2, лишний раз подтвердил, что рядовому пользователю Win2000 не нужен, а Win98SE самая подходящая система для него.
    Если к следующему (субботнему) выпуску новых мнений не поступит - тема будет закрыта.

  • Прислал: {unknown} / сообщение №5 / ответ на сообщение №4 ( OLD )

    Нет. Мою точку зрения вы изменить не смогли. За эти дни я много тестировал WindowsMe и результаты такие: Хорошего много, останавливаться конкретно не буду. Плохое: Обнаружил "некоторую кривизну дров" (кстати правильно говорили.) Это касается дров к ВСЕМ видеокартам. Почему-то дрова от WinMe не поддерживают режим OpenGL. После установки "родных, фирменных" всё стало нормально. Кстати с остальным плохим, я пока не соглашусь и буду дальше гонять WinMe. А на счёт зависания, то за месяц ни разу не зависла, не смотря на многочисленные инсталяции, редактирования реестра и системных файлов.

  • Изложено мною / сообщение №6 / ответ на сообщение №5 ( OLD )

    Что ж, я могу только позавидовать и порадоваться за Вас, что все работает так, как Вы этого желаете!
    Если не секрет, то поделитесь - на какой конфигурации компьютера так хорошо работает ME.
    Честно говоря, никто и не спорил, что ME не может хорошо работать. Спор лишь заключается в сравнении 98SE и ME.
    А также, Вы опустили "хорошее" в ME, поделитесь хоть чем-нибудь (желательно в сравнении с 98SE).

    Остальных Читателей я попрошу поделиться своим мнением по обсуждаемой тут теме. Ведь, вообще говоря, спор немного зашел в тупик - один говорит, что так, другой - что эдак. А третьего нет (а лучше еще десятка). Кто пользуется или пользовался данными ОС - ОТЗОВИТЕСЬ! Скажите свои мысли и поделитесь практикой! Это ведь действительно важно разобраться - какая система и для чего лучше.

  • Новые Мнения
  • Прислал: {unknown} / сообщение №7 / ответ на сообщение №6 ( New )

    Не секрет, что WinMe загружает в оперативную память больше информации, чем Win98SE (ядро) примерно на 5-10 Мб больше. (зависит от конфигурации). Для userов с памятью 128Mb или более, это не заметно, а 64 чувствуется разница по быстродействию в пользу Win98SE. Однако эту разницу можно легко уравнять (!). Заходим в реестр и убираем из автозагрузки программу PCHeathMonitor, которая кстати имеет обыкновение иногда глючить. Затем деинсталируем WindowsMediaPlayer ! Вместо него советую поставить WinAmp или Ifnan_View32. После этого вы заметно почувствуете разницу и скорость работы в WinMe несколько возрастёт. Также стоит в панель управления --> сеть убрать практически все протоколы (стоит оставить TCP/IP, контролёр удалённого доступа) а способ входа в сеть --> обычный вход в Windows. Хотя вышесказанное претендует больше на советы, чем на критику :)) Но это доказывает, что при качественной настройке WinMe может отлично служить. Также можно прочитать статьи по оптимизации WinMe на сайтах: http://www.3dstyle.ru/ http://www.windows.sl.ru/ http://www.win-all.ru/

  • Изложено мною / сообщение №8 / ответ на сообщение №7 ( New )

    Что ж, благодарю Вас за изложенную информацию. Вы достойно аргументировали свой выбор. Надеюсь, что тем, кто будет переходить на Windows ME, наша с Вами дискуссия будет хоть сколько-то полезной. По крайней мере, тут приведены мнения пользователей различных ОС, и это может служить основанием для размышления при выборе ОС.
    Обидно, что высказались на эту тему только два читателя (отдельное им за это спасибо).
    Другие читатели отказались хотя бы в двух словах аргументировать свой выбор.


  • Прислал: {unknown} / сообщение №9 ( New )

    Недавно я установил WinMe (1-ый раз) .В первый же час работы,он завис раза 3.....Я недавно как-то делал проверку своей видео системы с помощью программы 3Dmark2000 v.1.1(Это ещё было с Win 98SE),так вот я подумал :"А дайка я проверю какие рузультыт будут с WinMe!" Результаты оказались плохие :результат оказался на 40 очков хуже чем с Win 98SE (ОЧКИ-это что-то такое,что чем выше,тем лучше.Кто пользовался-поймёт!). Вот такие дела!
    Я рад, что высказался еще один читатель! (отдельное и ему спасибо).
    Полагаю, голос отдан в пользу 98SE!?



  • Уважаемые Читатели, если обсуждаемые темы по тем или иным причинам Вам не интересны, то напишите мне "тема не интересна". Это, по крайней мере, поможет объяснить Вашу пассивность в обсуждении, то есть увидеть - читаете Вы тему, но не принимаете участие в обсуждение по какой-то причине, или же Вам это просто не интересно.

    Тема будет закрыта, если не поступит новых мнений. Не обязательно обсуждать кто лучше: МЕ или 98SE. Просто выскажитесь, почему Вы используете определенную ОС.


    Жду Ваши мнения и критику изложенного в данном разделе!
    Наклонный текст коричневого цвета указывает на мнение, изложенное мною.
    Мнения присылайте Сюда.



    [ Наверх ]

    Развлекательное

    О разделе:
    Дабы рассылка была "нестрогой" и можно было почитать не только серьезные вещи, но и немного передохнуть и почитать что-то веселенькое, был добавлен этот раздел.
    Если Вы хотите что-то предложить по этому разделу (может увидеть тут анекдоты, прочитать рекорды Гиннеса какой-то определенной тематики, прислать что-то свое или еще что-то), то пишите Сюда.

    Парочка афоризмов

  • Мне всегда было трудно привести домой женщину - сначала из-за родителей, теперь - из-за жены!

  • Машина никак не заводилась. А он с детства мечтал завести себе машину.



    [
    Развлекательное ]


    Рекорды Книги Гиннеса

  • Самую крупную сумму на рекламу в Интернете в 1997 году потратила корпорация... Microsoft. Расходы составили 30.9 мнл долларов. Корпорация IBM заняла почетное второе место - 20,1 млн долларов.

  • Угадайте, какое было самое часто запрашиваемое слово в поисковой системе Yahoo? Такое слово - Sex. Его ищут около 1.55 млн раз в месяц. На втором месте - Chat - 414,320 поисков. на 3, 4, 5 и 6 местах: software, games, celebrities и weather.



    [
    Развлекательное ]




    [ Наверх ]


  • Рассылка 'Рубим Окна в Интернет вместе с Relmax.'
    Ведущий и дизайнер рассылки alecsey. maginc@relmax.com
    Основной дизайнер рассылки Mishka.
    Издание компании Relmax Inc.
    Русскоязычный сайт компании Relmax Inc. http://www.relmax.com/design/rus/index.php3
    Все пунктуационные и грамматические ошибки являются достоянием их авторов.

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться Рейтингуется SpyLog

    В избранное