Бизнес: обмен опытом

  Все выпуски  

Бизнес: обмен опытом Сегодня в клубе и другие новости


НОВОСТИ ПИТЕРСКОГО КЛУБА СВОЕГО ДЕЛА   

    [ КЛУБ ]     [ ФОРУМ ]     [ АРХИВ РАССЫЛКИ ]           WWW.PKSD.SPB.RU sidorenko.serg@gmail.com 

Сегодня в клубе и другие новости


Здравствуйте, друзья!

Сегодня в выпуске

  1. Подготовка к юбилею. Деловая программа в Финляндии
  2. Встреча клуба сегодня 6 ноября (вторник в 19.00)
  3. Камчатка день 2-й «Дороги, дороги, дороги»
  1. Подготовка к юбилею. Деловая программа в Финляндии

Слово Ирине Бузиной:

Не могу не поделиться с вами о возможностях и перспективах открывающихся перед нами в деловой поездке в Городе Хельсинки!

На встречу с нами придет Центральная Торговая Палата Финляндии(!),Финская Торгово-Промышленная Палата(!),Ассоциация Предпринимателей Финляндии(!). Встреча будет проходить во Всемирном Торговом Центре города Хельсинки.

Так как в Хельсинки у нас будет очень мало времени ( к сожалению у парома свое расписание) наших друзей даже не пугает ,что времени на встречу у нас будет всего 2 часа!

Сейчас разрабатываем с ними оптимальную программу организации встречи для достижения лучшего результата. Чтобы не просто сидеть и слушать , а еще и поговорить, обменяться опытом, наладить необходимые знакомства. Для делового общения приглашаются предприниматели конкретно под нашу группу ( по сфере деятельности) !

Успехов! До встречи!

Сегодня буду на встрече клуба. Если будут вопросы о поездке готова ответить на все!

В следующих рассылках, о том, что нас ждет в Стокгольме Швеция.

  1. Встреча клуба сегодня 6 ноября (вторник в 19.00)

метро "Пролетарская" пр. Обуховской обороны, 223

Культурный центр «Троицкий»

Аудитория 206

Схема как добраться

19.00-21.00

Тема: Клуб АвтоПутешественников в гостях у Питерского Клуба Своего Дела.

Рассказ координатора клуба Алексея Игнатковича и Членов клуба, о том как устроен и работает Клуб Автопутешественников. http://clubautotravel.com

Как без членских и вступительных взносов, без председателя и президента, без управленческого аппарата и юридического лица ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СИЛАМИ ЧЛЕНОВ КЛУБА Клуб АвтоПутешественников существует 3,5 года, является авторитетной организацией, имеет для своей деятельности все, что нужно и реализует более 100 проектов каждый год.

Подробности "В КОНТАКТЕ", FACEBOOK и Сообщество АвтоТуристов по ссылке http://clubautotravel.com/novosti-kluba-avtoputeshestvennikov/mezhklubnaya-vstrecha


Алексей Игнаткович.
Телефон: +7 921 994-06-03

21.00-22.00

Мозговые штурмы, личное общение

  1. Камчатка день 2-й «Дороги, дороги, дороги»

 

Мы продолжаем описание последнего путешествия клуба по Камчатке.

Слово участнице нашей команды Лене Красушкиной:

Глава вторая «Дороги, дороги, дороги» 02.08.2012

Утро 6:05, в 8:00 погрузились в ГАЗ-66 кунг и отправились в долгий путь на юго-запад Камчатки к Ключевской группе вулканов, в состав которой входят Острый Толбачик (3682м) и слившийся с ним Плоский Толбачик (действующий, высота 3140 м),  восхождение на который является конечной целью этого длинного автопробега.

На окраине города остановились у стоянки для автомобилей, чтобы подобрать нашего проводника и как только спрыгнули на землю увидели, как на нас таращит глаза оранжевая лисица, это потрясающе: днем, среди людей  хищница притирается к машинам в поисках чем – либо полакомиться.

Это утро стало точкой рождения нашей вселенской любви к Олегу Петровичу. Немного о нем: по-спортивному подтянутый бывший альпинист, полный молодецкой удали и позитива, сейчас самый востребованный водила, ничего не говорил без басенок и прибауток, причем особым языком, вообще рот у нас не закрывался от хохота. В адаптацию и сонастройку с местным населением он внес неоценимый вклад. От него мы переняли шкалу времени на полуострове, а точнее времени может быть два: «До обеда!» и «После обеда!», а километраж измеряется очень просто, примерно так: «Олег Петрович, сколько еще осталось ехать?» - Прилично!». Больше глупых вопросов не задавали. Он же собственно объяснил, как работает ранцевый опрыскиватель (для тех, кто в танке), а без него на Камчатке ну никак нельзя, пишу инструкцию для последователей, вдруг понадобится, а спросить не у кого. Итак, инструкция от Петровича: «берешь.. это самое.. надеваешь  это самое.. ну и тушишь.. это самое». Кому пригодится, отзывы жду в личку.

 В пути были целый световой день, как и предполагалось по плану,  двигались с короткими остановками, из которых больше всех впечатлила стоянка в п.Сокочи - «Долина пирожков», прославившаяся пирожками гигантами на любой вкус: с жимолостью, папоротником, брусникой,…… На стоянках в лесу мы объедались жимолостью, огромная ягода сама падает прямо в горсть, кое-где удавалось поймать последние малинки и конечно попробовать несравненную Княжнику, вкус этой редкой ягоды помню до сих пор. Слева и справа мелькали великолепные панорамы местности, каменноберёзовый лес, сменялся зарослями ольхового и кедрового стлаников; они, в свою очередь, уступали место горным тундрам. Слева от нас открывался вид на древний вулкан "Вачкажец", название берёт свое начало от ительменского слова "Уачькагачь", что означает "Текущая с каменной спины или с каменного хребта".  А посреди лесной чащи нам открылся чудесный вид на Мертвое озеро,  Мертвое потому что в нем не живет ни одного живого существа,  гладь этого озера поражает своей зеркальностью, что то нереальное, как будто оно целиком вырезано из сказки и поставлено в этот лесной пейзаж.

По дороге Андрей рассказывал о ягодах Краснике (местное название Клоповка), Шикше – черной ягоде, лучше всего утоляющей жажду, подтверждаю, впоследствии проверила на себе; рыбе Чавыче (королевский лосось) огромной 15 кг, которая заходит с июня серебристого цвета, а к августу в брачный период серебристость  сменяется рубиновым расцветом и много еще что в основном рассказ пестрил местными названиями растений, безуспешная попытка запомнить все это навела меня на мысль купить книгу о флоре и фауне Камчатки. Так потихонечку мы и прибыли в Козыревск – к месту нашей второй ночевки.

Посреди края непуганых птиц, где порой вместо дорог только направление, невероятное место под названием «У Марии», это мини отель или гостиница, как хотите называйте, но уровень по этим местам настолько высок, что оторвались мы по полной программе, с номерами в домиках, банькой и как всегда ночными посиделками под гитару в беседке, украшенной резьбой, с маленьким прудиком и лягушкой, которая является особой редкостью в большей части районов полуострова. Когда мы с девчонками собрались прогуляться  вдоль поселка, где мы с удивлением отметили, что улочки вечером совсем пустынны, как оказалось всех жителей предупредили, что по деревне «шастает» Медведь, поэтому по одному не ходить, а за пределы изгороди дома выходить совсем опасно. Прогулка была не длительной, но мы все-таки рискнули и вышли, любовались закатом и блуждающим стадом коров, подгоняемых лошадьми. На ужин у нас была уха из нерки, а потом теплые постели с чистым и вкусно пахнувшим бельем.

Помни о цели.
Сидоренко Сергей
sidorenko.serg@gmail.com


Мы с удовольствием получаем ваши письма. Некоторые из могут попасть на эти страницы, частично или полностью - по смотрению ведущих рассылки. Поэтому, если (вдруг!) вы не хотите, чтобы письмо было опубликовано, обязательно укажите это. И обратите внимание на свою подпись, есть ли там ваш электронный адрес? Ведь письмо попадет в рассылку вместе с подписью! :).

     Клубы предпринимателей:

     Рассылки, которые мы рекомендуем:

В избранное