Все выпуски  

Рассылка "Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе".


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Представитель ШСД в регионе
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Представитель ШСД

Наступил август.

Наступил август и в связи с этим у нас в деятельности Представителей ШСД также наступили перемены.

В телеграфном стиле сообщу эти перемены.

Учитывая, что практика за более чем год деятельности Представителей ДОКАЗАЛА - что только те, представители добиваются успеха, которые ведут свои рассылки (причем этот успех пропорционален тиражу рассылок) - то я ужесточил условия для Представителей.

Для получения скидки в 30 процентов - Представитель должен вести рассылку тиражом не менее 1000 подписчиков. А еще лучше довести тираж рассылки (рассылок) до 6 тысяч и тогда скидка Представителя будет 50%.

Если открыть несколько рассылок на разных серверах рассылок, то это задача не так уж и трудна.

Кроме этого, я, например, недавно, договорился с ведущим одной из рассылок, которая давно не выходит и стал ведущим рассылки тиражом еще одной рассылки в 4000 подписчиков. Мне на это потребовалось буквально пара писем.

С точки зрения эффективности - например, упоминание своего сайта в рассылке с 1000 подписчиков в десяток раз эффективней с точки зрения заходов на сайт, чем, например, прокрутить 1000 баннеров.

На баннеры уже практически никто внимания не обращает. Тогда как упоминание о чем-то в рассылке, о некоем ресурсе в Интернете, сказанное не в рекламном стиле, а обычным человеческим языком - вызывает приличный интерес. Например, упоминание моего сайта в рассылке тиражом 4000 подписчиков дает в этот же день, до 200 (!) заходов на сайт.

К чему я это говорю? Заведя себе рассылку с тиражом в несколько тысяч читателей, вы получите неограниченные практически возможности по раскрутке. Как? Да просто меняясь рекламными блоками с ведущими ДРУГИХ рассылок. Если вы будете делать небольшие выпуски каждый день и при этом с разными рассылками меняться рекламой, то почти каждый день вы сможете добиться того, что НОВЫЕ 100-200 человек будут заходить на ваш сайт. А при этом на него будет заходить еще кто-то из СТАРЫХ посетителей!

Ну что, убедил я вас в эффективности создания собственных рассылок для раскрутки своего ресурса?

Далее поговорим о том, от чего зависит эффективность, после того, как у вас УЖЕ есть рассылка. Во-первых периодичность. Лучше делать три-четыре выпуска практически подряд и потом перерыв, чем каждый выпуск регулярно, через какое-то время. Почему так? Нужно реагировать на отклики читателей. Вот они прочитали ваш текст - вот кто-то что ответил, засылайте ТУТ-ЖЕ отклик читателя со своим комментарием. Это будет создавать динамику и живость. Если же вы будет выпуски делать рассылки через несколько дней - то читатель уже и забудет о чем же шла речь в предыдущем выпуске?

Очень важна искренность. Непонятно - спрашивайте, не знаете ответа - так и говорите, сомневаетесь - выражайте сомнение и так далее. Не стройте из себя нечто, чем вы не являетесь. Людей на самом деле интересует не информация, а люди, точнее личности. А если вы будете сами собой - то по определению - будете личностью.

Сначала познакомьтесь с читателями - пусть они узнают вас получше, кто вы такой, какие у вас взгляды, какие планы и так далее, а уж потом, как говорится, переходите к делу.

Устраивайте дискуссии! Нет ничего интересней и полезней хорошей дискуссии. А ваша победа в дискуссии сделает в сто раз больше, чем сотни тупых и настойчивых рекламных выпусков.

А если вы проиграете в дикуссии - но честно это признаете - это ОПЯТЬ таки поднимет ваш авторитет. Так что проиграть вы не можете!

По поводу дискуссий и тем для дискуссии, и того, как надо вести дискуссии - заходите на форум www.anastaia.ru и также на форум сайта Домашний бизнес - http://forum.homebusiness.ru/viewforum.php?forum=1 куда я сделал набег :) буквально вчера. Подискутируем. :)

Меня в последнее время начали часто спрашивать о переговорах (а дискуссия - это одна из форм переговоров) - так вот, мое мнение умение вести переговоры - это всего-лишь умение хорошо думать вслух. Вот и размышляйте на форумах и в своей рассылке!

Еще новости. По поводу налогов. В частности от деятельности Представителя. Я предлагаю Представителям просто стать моим соавтором. Вы объясняете что такое ШСД и это в высшей степени творческая деятельность - я написал материалы. И мы соавторы. И как соавторы делим авторское вознаграждение полученное от поступивших в ШСД. Это дает возможность действовать просто как физическое лицо и отчитывать по налогам один раз в год и то к 30-апрелю. То есть все, за что вы получите в этом году - вам нужно отчитываться аж к 30 апрелю следующего года. Никаких проблем до этого момента со всеми этими налоговиками. Да и потом я вам подскажу один симпатичный способ, как избежать проблем.

Далее. Закрыт прием в состав Представителей. Всем кто успел, прошу посмотреть, все ли нормально, включены ли вы список. То есть больше новых Представителей у нас не будет за исключением нескольких человек, которые меня попросили зарезервировать для них место.

Но зато начинает действовать институт Субпредставителей. Пока я решил ввести такое правило. Субпредставителей имеет право набирать и делить с ними свою часть прибыли те Представители, которые уже имеют тираж рассылок не меньше 6000 подписчиков. Ну разумеется, у них все-таки скидка 50% и им есть чем делиться с Субпредставителями.

Пока никаких других ограничений нет по набору Субпредставителей - но, думаю, что они еще будут.

Возможно, для кого-то будет полезней стать именно Субпредставителем и получить квалифицированную помощь от Представителей в создании своего сайта и открытии своей рассылки.

Вот вроде и все. И перейдем к письма. Ю.

Я успел!

Здравствуйте, Юрий.

Пишу вам, радостный от того, что мне удалось сделать за последние два дня. А сделал я вот что: сегодня я закончил СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ сайт, который хотел сделать с начала 2002 года;

Плюс к этому, я обзавёлся СОБСТВЕННОЙ рассылкой на Субскрибе и уже издал первый выпуск.

Да, ещё хочу ответить на вопрос: нужны ли конкретно мне ваши рассылки. Так вот, отвечаю. Нужны и очень. Помимо настоящего живого общения, не только посредством чтения рассылки, но и связи через E-mail с конкретными людьми, они дают и практическую информацию.

Конкретно мне помогло ваше упоминание о мастерской на NARODе: там я открыл свой сайт, это раз; чуть-чуть но всё же начал разбираться в том, что такое html и с чем его едят.

Включите меня в штат ваших представителей как представителя из Томска (www.nol-z.narod.ru), моя рассылка - Нестандартное в обычном - находится по адресу http://subscribe.ru/catalog/job.education.develhab и пожалуйста опубликуйте в своей рассылке моё письмо.

Всего наидельнейшего, Алек mailto:Need-n@mail.ru

Ну что ж, раскручивайте свою рассылку и открывайте сразу ее копии и на других серверах рассылки. Отправка выпуска - минутное дело. Будете просто тратить на отправку рассылки не одну минуту, а три, но зато число подписчиков может быть и БУДЕТ в несколько раз больше. Ю.

Здравствуйте, Юрий!

Давно Вам не писала, и хотя Вы не признали меня своим представителем, хочу отчитаться за проделанную работу.

Сайт создан (правда меня он не совсем устраивает, буду улучшать) http://lessons2000.narod.ru Сегодня 31июля провела две встречи с людьми заинтересованными в обучении в ШСД. Договорились о дальнейшей работе по рекламе ШДС в институтах, техникумах и в сетевых компаниях и о начале учебы. Вскоре, надеюсь у Вас будут новые ученики.

Пишу Вам для того, чтобы Вы знали, независимо от того, буду я представителем или нет, работа будет продолжаться и очень нужное дело, которое Вы делаете, поможет живущим в Узбекистане подняться на новую ступень.

С уважением и пожеланиями успехов, Ирина Крылова, Узбекистан.

Ничего такого Ирина не было. Иногда по техническим причинам сайт Представителя не попадает в список Представителей. Но напишите мне еще письмо - не молчите - требуйте. :) А если я откажу - то обязательно скажу о причинах. Так что я вас признал и давно. :)Ю.

Удачи! Edik Tsoy 31 июля 2002 г. 5:23:08 Ташкент ediktsoy@male.ru

Сайт www.shsd.nm.ru Правда, там иногда не пробиться, так что то же самое на www.ediktsoy.narod.ru

Понятно. Так как по правилам сервера рассылок запрещено указание рассылок других серверов, то здесь я публикую только рассылки открытые на субскрибе. А на остальные вы сможете подписаться на сайтах Представителей. Ю.

Здравствуйте, Юрий!

Прошу зачислить меня в Представители ШСД.

Моя рассылка - http://subscribe.ru/catalog/comp.soft.prog.blackbox "Чёрный ящик. Эпизод первый: от компьютера - к бизнесу "

Сайт - на основе сайта рассылки http://blackbox.mailru.com/ Регион - Интернет и Днепропетровск.

Алексей

Чёрный ящик. Эпизод первый: от компьютера - к бизнесу http://subscribe.ru/catalog/comp.soft.prog.blackbox

Как заработать своим умом и своим трудом? Как создать свой бизнес с нуля?

Чёрный ящик" записывает все шаги от идеи и программирования до продажи shareware ("условно-бесплатного" ПО) - на живом примере автора рассылки.

P.S. В июле 31 день, значит это еще пред-последний вагон :)

Ну что ж, вы тоже успели. :) Ю.

Юрий Леонидович, здравствуйте!

Прошу принять меня в Представители ШСД.

Сайт представительства: www.delo-almet.narod.ru

Рассылка "Учимся учиться", код -job.education.samoobuchenie Сайт сбацала вчера, не имея до этого ни малейшего понятия. Рассылку - сегодня. Очень торопилась, чтоб успеть до 1 августа. :) Передвигалась быстро и семимильными шагами, сама не ожидала, что смогу.

С офертой согласна. Усманова Гульнара, г. Альметьевск, республика Татарстан. E-mail : delo-almet@yandex.ru

Вот она местность смерти. Когда остается мало времени и отступать некуда - самые трудные задачи вдруг решаются. И быстро! Ю.

Здравствуйте, Юрий!

Несколько слов о нужности рассылки ШСД. Она _очень_ нужна! И не только потому, что как "зарядка бодрости на целый день" или просто очередной пинок - подталкивает вперед и каждый раз напоминает "Не спи - замерзнешь!".

Она еще показывает, на что нужно равняться, помогает делать то, что делаешь быстреее и лучше, ярче видеть свои неправильности, да и еще и заставляет задумываться-проверять "то ли я делаю?".

А вот те несколько рассылок представителей, на которые я подписан, такого эффекта почему-то не дают

Алексей - Чёрный ящик. Эпизод первый: от компьютера - к бизнесу http://subscribe.ru/catalog/comp.soft.prog.blackbox

P.S. Прошу не убирать подпись - прорекламировать мою только-что-открытую рассылку.

Ну что ж, когда я то же был не очень опытным ведущим рассылок. Было бы желание, а научиться можно!

Ю.

Здравствуйте Юрий Леонидович!

Прошу занести меня в список Представителей ШСД. С офертой и новыми правилами (с 1 августа) ознакомлен.

Я представитель ШСД в Московской области. Сайт представительства сделал http://www.shsd-msk.narod.ru Почтовую рассылку сделаю в августе.

Цыплаков Дмитрий Александрович. E-mail - tsyplakov@pochtamt.ru

И еще одно письмо от этого же Представителя. Ю.

Здравствуйте Юрий Леонидович.

У меня две просьбы к вам.

1) Сообщите пожалуйста адрес Александра Румеги из Ростова. Его письмо было опубликовано в рассылке от 27 июля.

2) Опубликуйте следующую информацию в рассылке.

Предложение для Представителей ШСД: Предлагаем Вам диск ШСД для распространения в Вашем регионе.

Как выглядит диск и программа-оболочка на диске вы можете посмотреть здесь http://www.shsd-msk.narod.ru/predstav.html

Представитель ШСД в Московской области, Цыплаков Дмитрий tsyplakov@pochtamt.ru

http://www.shsd-msk.narod.ru

Предыдущая рассылка не вышла:

Вот такое письмо я получил от администрации сервера рассылок.

Добрый день!

Последний выпуск Вашей рассылки удален. Не нужно в рассылке ставить рекламу.

Это против наших правил. Речь идет о рекламе дисков: "Предлагаем Вам диск ШСД для распространения в Вашем регионе. "И, пожалуйста, следите при верстке рассылки за тем, чтобы в письмах читателей не проскакивала реклама других служб почтовых рассылок.

Так что ребята поменьше рекламы, побольше результатов. J Ю.

И еще одна мысль. Июльская жара закончилась. Кстати, июль был самым низким с точке зрения активности в Интернете месяцем и теперь начинается подъем - так что сейчас удачное время для раскрутки - на гребне волны.

Так вот по раскрутке. Я все понимаю - жара была. Но жара закончилась и где наши капитаны? Как ни крути, а команда - при хорошем командире - всегда сильнее, пусть даже и супер-профессионала.

Так что капитаны-капитаны … Не сдались? Как ваш задор и ваша улыбка?

Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул …

Но ни разу даже глазом не моргнул!

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Я обратил внимание, что число подписчиков этой рассылки прилично увеличилось - их стало уже больше 2000. Новичков приглашаю ОБЯЗАТЕЛЬНО подписаться также на рассылки, которые вы видите ниже. Это вам поможет быстрее вьехать, что и как мы тут делаем. Ю.

P.P.S. И еще одна, почти шутка. :) Всякие разные плохие дяди и тети - ведущие рассылок, часто прибегают к такому хитрому способу, как вешают самое интересное на сайте - и дают ссылочку, а в рассылке сам текст и не публикуют.

Вот я и решил показать вам, как это оно бывает. :) Вообщем на www.moroz.onego.ru - В Новостях висит очень интересный текст - называется "Благородные истины ШСД" - А в рассылку я его и не пущу. :) Ю.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное