Все выпуски  

Рассылка "Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе".


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Представитель ШСД в регионе
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Предложение

Предложение.

Прежде чем перейдем к письму, хочу сообщить, что в прошлом выпуске рассылки я неверно указал электронный адрес Валерия Арцрунович Симоняна - автора "Концептуальной теории управления". Правильный адрес - corrector@karelia.ru

Всем представителям, которые готовы также заняться реализацией материалов "КТУ" нужно написать Валерию Арцруновичу. Ю.

Привет Юрий.

Пишет Пискунов Михаил из Димитровграда. Я являюсь Димитровградским представителем ШСД и у меня есть деловое предложение к другим представителям ШСД. Мы (я и ещё два друга) организовали Своё Дело и называется оно компания "Сеть".

Занимаемся продажей компьютеров и комплектующих к ним, настройкой ПО, созданием сайтов любой сложности, организацией обучения через наше представительство в ШСД, обучаем работе на компьютере (от Office до программирования, 1С, Linux), решаем задачи, пишем дипломы, программы, рефераты, курсовые, переводим тексты, продаём б/у компьютерных комплектующие, устанавливаем контакты с потенциальными поставщиками/потрибителями через Интернет в нашем регионе (особенно много автозапчастей - 31 производитель).

Предложение заключается в следующем. Я знаю, что во многих, удалённых от Москвы, регионах России оргтехника и компьютеры стоят очень дорого.

Мы готовы поставлять вам (нашим будущим партнёрам) авиалиниями мелкие и крупные партии оргтехники и компьютерных комплектующих под заказ. Вы можете получить серьёзный постоянный доход, а мы можем увеличить наш сбыт. Цены у нас самые низкие в Ульяновской области, а уж по сравнению с вашим регионом (кроме Москвы, Питера) должно быть тем более.

Пишите, вышлем наш прайс. Сравните с ценами магазинов в вашем городе. Можем также найти сотрудничество по созданию сайтов, веб-услугам, задачам, дипломам, рефератам, программам, переводам и пр.

Если вы сами не заинтересованы, но знаете кого-то кто заинтересован, то мы готовы "чехлить" вам небольшой % от сделок, если вы поможете нам установить постоянный контакт с постоянным потребителем нашей продукции.

Юрий, просьба, если не затруднит, пожалуйста, опубликуйте это письмо в рассылке "Представитель ШСД".

По поводу ШСД. Информация о ней проникает в наш город. Недавно увидел распечатку главной страницы ШСД в Администрации города (отдел предпринимательства и промышленности), разговорился и наладил контакт с ними. Они готовы рекоммендовать ШСД для учёбы через димитровградское представительство ШСД. Проблема в том, что я не учился и не учусь в ШСД. Желание учиться есть, но денег нет. Cейчас все деньги вложены в Своё Дело и даже небольшую сумму крайне сложно высвободить на обучение. Мы фактически начали бизнес с АБСОЛЮТНОГО НУЛЯ и первую прибыль снова вложили в Дело. Работаем уже как две недели.

Школа Своего Дела в наши прайсах есть, но желающих учиться пока нет. Потому что пока я не могу её как либо конкретно рекомендовать и рекламировать, сам-то не учился, да пока и трёх тысяч подписчиков нет. Но последнее-то решаемо. Проблема в оплате.

Юрий, а продолжает ли действовать предложение вебмастерам, один месяц учёбы в ШСД за баннер и форму для подписки на рассылку, расположенные на главной странице нового сайта. Мы делаем сайты и можем у наших клиентов размещать баннер, ссылку на ШСД, форму для подписки.

И если этих сайтов будет 24, можно ли проучится так 2 года? Таким образом можно было бы взаимовыгодно найти компромисс.

С уважением, Пискунов Михаил. pmm@dimitrovgrad.info г.Димитровград Ульяновской области

http://www.dimgrad.ru
http://www.dimitrovgrad.info
Ищем единомышленников и партнёров по ШСД и родовым поместьям.

Мне не очень понятно, каким образом вы можете авиалиниями отправлять орг и компьютерную технику по разным городам? Это понятно еще как делать из Москвы, а как из Димитровграда?

И по поводу вашего предложения. О баннере ШСД и ссылках. Давайте так. Если на каждый ваш сайт на который вы разместите баннер и ссылки на рассылку в день заходит не менее 50-ти посетителей - то договорились.

Ю.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное