Новости МАИ.Экслер.ру

  Все выпуски  

Новости МАИ.Экслер.ру


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Новости МАИ.Экслер.ру - http://mai.exler.ru/.

1 декабря в русском интернете произошло очень важное и интересное событие. Но если во всём русском интернете оно по неизвестным причинам и могло пройти незамеченным, то уж маёвский интернет оно просто всколыхнуло весь. Два лучших маёвских сайта объединились. Теперь проекты «Студенческий сайт МАИ» и «Символика МАИ» — одно целое. Объединённый проект называется просто: МАИ.Экслер.ру. И этим сказано всё.

Вместе с этим историческим слиянием на сайте, расположенном по адресу http://mai.exler.ru/, многое было доработано:
— дизайн;
— структура;
— навигация;
— удобство использования.

В общем, сайт стал ещё лучше, интереснее, красивее и удобнее в использовании, хотя, казалось бы, куда уж лучше. Но нет предела совершенству, заявляем мы. И сегодняшнее состояние МАИ.Экслер.ру — не предел.

«Кто это „мы“?» — спросите вы и будете правы. Да, сайт ведут и хозяйничают на нём уже не один человек, а двое. Антон Петров и Георгий Суворов — вот кто это «мы». В недавнем прошлом — хозяева таких замечательных ресурсов, как «Студенческий сайт МАИ» и «Символика МАИ» соответственно. Теперь нас двое. Решения касательно сайта мы принимаем вместе, спорим до хрипоты, ругаемся, обзываем друг друга неинтеллигентными словами и миримся, когда видим, что сайту от этого только лучше — всё делаем вместе.

В разделе «О проекте» можете почитать историю создания сайта, общую информацию о нём и узнайте, наконец, кто такие Петров и Суворов, как они выглядят, какие у них права и обязанности.

Но не всё ещё гладко на МАИ.Экслер.ру. Ещё не готовы некоторые разделы (например, раздел студенческих работ («рефератов») для скачивания и раздел о ДК МАИ с фотографиями разных увеселительных мероприятий типа Вечера козерога), ещё встречаются кое-где ошибки и неточности, которые безжалостно уничтожаются. В ближайшее время, которому мы не дадим растянуться на несколько недель, недостающие разделы будут доделаны, а ошибки и неточности уничтожены раз и навсегда.

Новый облик МАИ.Экслер.ру непривычен нам самим, хотя мы-то видим его каждый день по нескольку раз, так что уж говорить о вас. Конечно, и вам тоже непривычно. Вы увидели обновлённый сайт совсем недавно и, что называется, свежим взглядом. Что-то вам сразу понравилось, а что-то, наоборот, могло вызвать неприязнь и отвращение. Пожалуйста, расскажите нам о ваших впечатлениях, не поленитесь, напишите. Куда писать, спрашиваете? Да куда хотите. В гостевую книгу, в форум или лично нам обычным письмом. Ваше мнение и ваши советы помогут нам сделать сайт ещё лучше, исправить места, на которые мы уже не обращаем внимания, потому что привыкли к ним, а вас наполнят приятным чувством, что вы сделали доброе дело.

А теперь, по традиции — анонсы новостей сайта, если всего вышеизложенного вам мало. В раздел «Про преподов» добавлены описания Г. Е. Вишневского, Н. А. Гладилина, Э. В. Егорова и Л. Е. Россовского.

Слияние далось нам непросто. Это было больше чем слияние. Это было соитие. Отсюда и тема нашего следующего опроса: «Как жизнь половая?».


Как жизнь половая?

Что у меня, рук нет?
Где придётся и с кем придётся
Живём вместе, но не расписаны
Состоим в законном браке
И в браке, и дети подрастают
Всё в прошлом



Антон Петров,
Георгий Суворов.
mai@exler.ru
http://mai.exler.ru/

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное