Новости МАИ.Экслер.ру

  Все выпуски  

Новости МАИ.Экслер.ру


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Новости МАИ.Экслер.ру - http://mai.exler.ru/.

19 декабря

В раздел «Про преподов» добавлены описания О. М. Росиной и М. М. Хрусталёва, а также история про Н. В. Григоревского.

В раздел «Эмблема МАИ вокруг нас» добавлена фотография «наскальной надписи».


Братья и сестры! Те, кто на сайт последние две недели не заходил, в институте не появлялся и про праздник «От винта» слыхом не слыхивал! Хоть здесь почитайте. В минувший вторник у маёвской, студенческой и просто молодёжной газеты «От винта» был день рождения, ей исполнилось четыре года (с чем мы её и поздравляем). Согласитесь, четыре года — это немало. Вот. А 21 декабря, в эту пятницу, в 19:00 четвёртый день рождения «От винта» будет отмечаться в ДК МАИ на полную катушку.

В программе вечера: выступление команд КВН «Отщепенцы», «Малая земля», «Девятый вал», «Аномалия», «От винта», «Роzа ветроff», театра-студии «Дальше некуда», группы «Серьга» и художественной самодеятельности, дискотека до утра, показ кинофильмов в кинозале «В-53», лотерея по входным билетам, аукцион «Статья о вас в следующем номере „От винта“», розыгрыш бесплатной путёвки для студентов МАИ в зимний лагерь, награждение победителя Кубка по мини-футболу на приз газеты «От винта», розыгрыш призов и подарков от спонсоров и всё в этом духе.

Спонсоры и информационная поддержка: «Авторадио», Pepsi, McDonald’s, «Ростик’С», Cafemax, клуб «Шоссе», кинотеатр «Алмаз», кинотеатр «Варашава», кинозал «В-53», СDК МАИ, «МАИ Тур-сервис», Федерация спортивного боулинга Москвы, профком студентов МАИ, союз молодёжи МАИ, газета «Сокол», «Молодёжная газета», телекомпания «Сокол», газета «Московский Сокол», газета «Пропеллер», компания «Никэ», автошкола «От винта», PSI, журнал «Студенческий меридиан» и МАИ.Экслер.ру.

Билеты продаются за 38 рублей в кассе ДК МАИ, в профкомах МАИ и МГУПП.

К чему это всё? Да вот к чему. Вечер пятницы — самое подходящее время для того, чтобы его где-нибудь провести. Можно, конечно, дома или на улице (на морозе! бр-р!) пить водку и элементарно нажраться к полуночи (а то, глядишь, и того раньше), можно весь вечер просидеть за книжкой или за компьютером, а можно, как сделают это все нормальные люди, — пойти в пятницу в ДК, повеселиться там от души, посмотреть на КВНские команды, погонять шары, принять участие в разных конкурсах и увеселительных мероприятиях, поплясать в дискотеке и нажраться к полуночи (а то, глядишь, и позже). В общем, даже если концовка вечера у вас будет одинаковая в обоих случаях, то в ДК вы этот вечер проведёте гораздо увлекательнее и веселее. А если не сильно напьётесь, то даже будет что вспомнить.



Антон Петров,
Георгий Суворов.
mai@exler.ru
http://mai.exler.ru/



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное