Все выпуски  

ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ЦЕРКОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК / продолжение


Авторская рассылка Ивана Игнатьевича Христичева Выпуск 6 от 2007-04-29

ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ЦЕРКОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК / продолжение

Домик в лесу
Искушенная грешница
1998 год, х., м., 40 х 30
И.И. Христичев

КУМ ПРЕЗИДЕНТА И СВАТ МИНИСТРА

Александр лежал на очень мягком диване вверх животом, курил дорогую дамскую сигарету, лениво сплевывал в потолок, смотрел сразу четыре телевизора, поставленных один на другой. Все четыре телевизора работали на разных программах, настроены были как по военной дисциплине.

Сашек Прокопопич, так звали моего соседа по коммунальной квартире. Сашек проснулся ранним утром после бурной ночи с дамой его мечты с самого детства. На Сашутика ураганом нахлынули детские воспоминания, все, что связанно было с этой своей одноклассницей, и ему почему-то не спалось. Внезапно одолевшие его воспоминания будоражили ему нервы и без того расшатанные всевозможными стрессами, неведомо откуда свалилась на его голову эта пропасть, настоящее бедствие. После чего распалась его семья, выгнали с работы, произошел развал огромной страны. После четырехкомнатной квартиры с чудесными удобствами Сашка оказался в коммунальной трехкомнатной квартире с двумя соседями. И он остался невостребованным.

Он быстро надел камуфляжную форму боевого офицера, выбежал на улицу и направился к бетонному забору заброшенной мануфактурной фабрики. Вдоль забора росли вековые березы, Сашек вечером подвесил две пятилитровые пластмассовые фляги. Вспоминая свое детство, ему от скуки захотелось какого-нибудь народно-природного напитка, как его в детстве поила эта милая дама его мечты. Которую он пронес через все свое боевое дежурство, даже после того как его жена, дочь генерал-майора Черняева, Надежда в скором времени погибла с дочерью Милочкой в Мерседесе, подаренном ее отцом.

Милочка толком не обучилась управлять автомобилем. Стала носиться, превышала скорость и нарушала правила дорожного движения. В результате не справилась с управлением на высокой скорости, автомобиль занесло на крутом вираже, Мерседес двенадцать раз перевернулся и взорвался. В этом адском пламени сгорели его горячо любимая доченька и самоуверенная, очень строптивая жена Надежда. Своевольная Надюшка, как Сашутка любил ее называть, была с лихвой самовлюбленная, не считалась ни с чьим мнением. Любила только себя любимую, не признавала никаких советов, своего мужа она называла «Сашутка, ты мне послан свыше для развлечений и удовлетворений моих, ну согласись, довольно-таки скромных запросов и желаний». Ее отец был прямым начальником Прокопопича. Черняев позволял своей дочери все, он ее трепетно любил, и говорил: «ты Надюшинька, в моем окошечке свет мой ненаглядный, для тебя я ничего не пожалею, даже своей жизни, если необходимо, за тебя ее отдать я готов хоть сейчас, забирай, если хочешь, я на все готов». Так генерал-майор в свободное время любил пошутить с дочерью.

Он ее вырастил и воспитал один, жена его погибла в авиакатастрофе, над водными просторами Атлантического океана. Это так давно было, дочь успела вырасти, выйти замуж, конечно же, по любви.

С Анастасией это произошло, когда летела к нему Америку, он в те времена работал консулом в советском АТАШЭ.

Надежда выросла невероятно взболомошенной, говорила своему мужу: «мне все дозволено, я на все плевать хотела, с очень высокой колокольни. Как хочу, так и живу, и никто мне не указ. Слава Борису Николаевичу, дал свободу слова и печати. Так что, дорогой мой, хочу книги пишу, хочу на Мерине гоняю. Ты мне никогда не запретишь, заруби себе на носу, солнышко мое, я же тебя самозабвенно люблю, чего еще хочешь».

Сашутик решился позабавиться соком, нашим национальным, чисто русским напитком, еще превосходный квас с него получается. Особенно хотелось после такого случая, как сегодня произошел. Заморские напитки: соки, вина, коньяки, ему изрядно надоели, все эти изысканности аристократического вкуса. Душа попросила чего-то родного со своего гнезда чисто Русского. После выпитых четырех бутылок дорогого французского коньяка; две бутылки «Камю» и две «Наполеона».

Правда и слабая половина мужского общества, не очень-то отставала, наравне с Сашиком употребляла. Ведь европейские женщины отвоевали у мужского пола себе свободу и назвали ее эмансипацией, если бы не было этой эмансипации, то его жена была бы живой и процветала во всю её мощь. Надюшка была невероятно талантливая актриса, но несколько взболомошенной к великому сожалению. Вот такие причуды принесла эмансипация всем европейским бабам, вместо того, чтобы рожать детей и ночь проводить со своим мужем. Немалая часть из них шляются от скуки по чужим мужчинам, где платят шальные деньжищи. Некоторые из них за вожделенный предмет роскоши готовы забраться в любую постель любого урода.

Виктория ехала, через всю Москву с востока на северо-запад своей Magdoi. Виктории тоже муж подарил роскошный автомобиль, ведь он у нее посол, где-то в третьем мире африканского континента. Виктория во сто крат умнее его бывшей жены Надежды. Она всегда спокойная, обстоятельная, уравновешенная, ее на мякине не купишь. Без разбора и любви в чужую постель не пойдет, и шальными зелеными ее не заманишь. Сашек вышел, тихонечко притворил дверь, чтобы не разбудить Викуленьку, он перед выходом взглянул на нее, она так сладко спала, вытянутая как гитарная струна, что он несколько минут любовался ее силуэтом под простыней. По дороге за соком в Сашиной голове вихрем созревали мысли. Как-бы угодить ей и удовлетворить эту даму сердца, чтобы она ему подарила шестисотого Merina, или, по крайней мере, ее Magdu. Мне необходимо эту идею обдумать как следует, обработать в совершенстве, и приступить к реализации. Ведь она потомственная целительница, к ней валюта плывет всех мастей, и всех стран мира.

Она научилась там, на черном континенте не только шаманству, но и плутовству. Очень ловко сводит и разводит семейные мосты, и к ней приходят и мужья и их жены с вознаграждениями. Одна половина идет, чтобы развестись, когда муж нашел девушку молоденькую, энергичную и симпатичную. Другая несет вознаграждение, чтобы сохранить семью. Самое интересное, что в таких семьях и не подозревают, что это дело рук одной мошенницы, сводницы. Виктория наколдует, отворот любви и еще довесок подвесит, вызовет отвращение, и жена этого гуляки приносит двойное вознаграждение. Виктория мастер своего дела, она ловко морочит голову, туманит мозги, вешает лапшу на уши и тем и другим. Себя же никогда не забывает, деньжищи большие получает, успевает любовников посещать. Сашек после раздробления огромной страны, занимающей половину земного шара, устроился водителем на скорую помощь. У него была специальность военного механика, и имел первый класс водителя. Во время работы на скорой помощи водилой его увлекла гинекология. Тщательно изучал Китайские и Индийские Тантры, Мантры, и восточные всевозможные позы любовных оргий, утех. Как довести женщину до такого оргазма, чтоб она входила в нирвану во время любви и во имя святой любви и забывала обо всем на свете. Он записал на видеомагнитофон около двух тысяч приемов и поз любовных утешений. Поэтому, когда Сашенька любимчик грешных дамочек проводил, и с какой-нибудь из них ноченьку проводил, эта дамочка все на свете забывала. И готова была не только всю себя отдать, но и все свое имущество, и состояние до последнего цента, не размышляя над последствиями. Он их сводил с ума своим умением. Они ему в полуобморочном состоянии жалостно стенали: «Ой! Любимчик, где же ты так научился, слаще тебя на свете не встречала мужчину, ты единственный на земле. Ой! Мамочка, какое блаженство, какое счастье, что тебя познала, до тебя я никогда оргазма не знала...»

Так точно произошло и этой бурной ночью, Виктория выкидывала цирковые страстные номера, от шведской стенки, до позы в мостике. Ей хотелось восполнить с ее любимчиком все, что отошло в прошлые времена. Виктория и Александр учились в одном классе, нравились друг другу, а после кино возвращались домой, держались за руки, объяснялись в любви, но дальше робких поцелуев дело не доходило. Получились непредвиденные обстоятельства – двоюродный брат Виктории заканчивал учебное заведение под названием МИМО по специальности переводчик латино-африканских языков. Он был холостяком, а в то время одиноких за границу не выпускали.

Необходимо было срочно обзавестись семьей, вот ее будущий муж Сурков и обратился по родственным связям за помощью. Виктории он объяснял это тем, что ее ничем не обязывает. Поживем за границей лет пять, чуть больше, а возможно меньше, приедем обратно, разведемся, просто деловые отношения и не больше. Тем более что юридический муж Виктории на любовь не претендовал, у него была тайная однополая любовь. К женскому полу он относился холодно и совершенно без интереса, не замечал женщин, и не считал их за людей. Виктории это было на руку, она жила совершенно независимой жизнью, чем хотела, тем и занималась, куда хотела, туда ходила, за исключением, когда у мужа проводились на его службе официальные церемонии.

Продолжение следует




Иван Игнатьевич Христичев


Painter.Hristichev.info

Галерея живописи И.И. Христичева

Оставить отзыв


Рассылка lit.graph.hristichev :: Архив Рассылки :: Выпуск 6 от 2007-04-29

В избранное