Все выпуски  

Рождение любви. Роды с любовью Репродуктивное здоровье женщины. СМРП. Начало обучения!


 
 
 
Клуб Осознанного Материнства

"Рождение любви. Роды с любовью"

Интернет-газета. Номер 599

Выпуск 599 от 2014-04-15.
По состоянию на 2014-04-15 количество подписчиков составляет 8702 чел.



Начало обучения на курсе «Репродуктивное здоровье женщины. Симптотермальный Метод Распознавания Плодности» (СТМРП).

Здравствуйте, дорогие читательницы.

До конца апреля продолжается набор в новую группу он-лайн обучения методу распознавания плодности http://plodnost.ru/wppage/kurs-mrp

В августе будет 2 года, как мы проводим дистанционное обучение. Теперь с полной уверенностью могу сказать, это очень важные знания, которые легко получить не выходя из дома.

Эти знания помогают дождаться долгожданной беременности, безопасно для здоровья отложить зачатие, уточнить состояние репродуктивного здоровья без дополнительных анализов. И приятный побочный эффект - оздоровление!

Читайте об этом словами участниц в конце выпуска.

Коротко о курсе:

Метод распознавания плодности помогает семейным парам в режиме рольного времени знать - возможно зачатие именно сегодня, или нет.

Женщина способна к зачатию 1 раз в менструальном цикле в течение примерно 12 часов.

Если добавить к этому периоду продолжительность жизни сперматозоида, то зачатие в менструальном цикле возможно только в течение 6-8 дней.

Все остальное время женщина не плодна.

Надо научиться, точно определять эти плодные дни.

Эти знания помогут избавиться от не нужных страхов:

  • страха - неожиданной беременности;
  • страха - не забеременеть;
  • страха нанести вред своему здоровью контрацептивами.

Наше тело очень точно нам сообщает, готово ли оно к зачатию сегодня или нет.

10 апреля я прочитала вводную лекцию перед началом обучения.

Запись можно прослушать ЗДЕСЬ http://plodnost.ru/wppage/kontracepciya-kak-vybrat-chtob-ne-navredit

После регистрации Вы сразу получите запись лекции на свой емейл, а так же много дополнительной информации о методах откладывания зачатия и Методе Распознавания Плодности.

Из лекции Вы узнаете:

  • О всех способах откладывать зачатие, с точки зрения доступности, удобства и безопасности для здоровья;
  • о том, как различные способы откладывать зачатие, влияют на здоровье;
  • в частности Вы узнаете в чем причина кольпитов, постоянной молочницы и воспалений, а так же простой, бесплатный, доступный путь оздоровления репродуктивной системы.

Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ http://plodnost.ru/wppage/kontracepciya-kak-vybrat-chtob-ne-navredit

И в на протяжении ближайших дней я подробно расскажу Вам о курсе «Репродуктивное здоровье женщины. Симптотермальный Метод Распознавания Плодности» (СТМРП).

Наше тело очень точно нам сообщает, готово ли оно к зачатию сегодня или нет.

Знания, полученные на курсе будут сопровождать Вас всю жизнь.

О курсе словами участниц:

Курс помог дождаться долгожданной беременности:

 

Моей беременности 3,5 года. Именно такое кол-во времени назад мы с мужем начали пытаться зачать ребенка.

Общение с нашими врачами отнюдь не добавляет оптимизма. Из абсолютно здоровой женщины, я тут же превратилась в «кучу диагнозов с плохо выговариваемыми названиями». Поликистоз, малеленькая матка, спайки на трубах, пролактинома, иствико-цервикальная недостаточность и еще несколько, о которых я уже забыла – каждый врач ставил свой новый диагноз, и предлагал кучу исследований для их подтверждения (об оповержении речи, почему-то, не шло).

В конце концов, выяснилось, что спермограмма мужа, мягко говоря, оставляет желать лучшего. И с вновь полученными данными спермограммы доктора запели другую песенку, под названием «а вы уверенны, что именно от этого мужчины хотите ребенка»

 

Муж тем временем, тоже сильно угнетенный и подавленный вновь открывшимся обстоятельством, настаивал на ЭКО, как на единственном выходе из сложившейся ситуации.

Где-то спустя 5 циклов после прохождения курса по естественному распознанию плодности и составления графиков БТ – я забеременнела!

Это было чудесное время, я радовалась каждому, даже самому неприятному признаку беременности. И даже токсикоз начальных сроков не был для меня в тягость.

---------------------

«Я беременна! Забеременела в марте  - со второго месяца наблюдения за собой и ведения карт! Все четко, как по часам или в учебнике. Просто праздник. Вот так в 30 лет я познакомилась со своей женской физиологией».

------------------------------

«Мы с мужем хотели малыша, но беременность не наступала, как теперь знаю, из-за того, что близость была не в те дни».

------------------------------

"Знания полученные на курсе дали мне глубокое понимание и уважение к сложной и очень тонкой системе устроения моего организма. Я стала четко отслеживать и понимать влияние внешних и внутренних факторов на мой организм. Улучшились взаимоотношения с супругом. Он стал более нежен и внимателен. Я забеременела и  поняла что беременна по внутренним ощущениям и симптомам организма еще за несколько дней когда тест мог показать результат. Надежда"

Курс помог откладывать зачатие безопасно:

"Александра

Мотивом для обучения было изучить свой организм, оздоровить его, знать дни овуляции.

До курса использовали презервативы. В связи с этим была постоянно нарушенная флора во влагалище, ощущение неполной близости с мужем.

Выделения.

Все что я узнала на курсе оказалось очень важным для меня.

Я научилась наблюдать за своим организмом, поняла, что у меня при столь длительном цикле есть овуляция и достаточная 2 фаза, поняла, что мои выделения чаще всего нормальные, а не патологические, как я считала раньше. Я перестала носить дневные прокладки, ношу их только в высокоплодные дни (очень много слизи 3 дня выделяется). И самое главное - полноценные, без презерватива, отношения с мужем. Это придает нашим отношениям еще больше близости, доверия, укрепляет семью. Нормализует внутреннюю среду во влагалище".

------------------------

"Я пришла учиться, чтобы сохранить здоровье, узнать тонкости организма, получить безопасный способ контрацепции не противоречащий моральным и духовным принципам. 

8-9 лет назад использовала гормональную контрацепцию, по рекомендации врача.  В течении года узнала последствия и сам метод воздействия - тут же бросила. С тех пор использовала барьерную контрацепцию и ППА. С гормонами - набрала вес, изменение настроения. Ну и как выяснилось позже - вред здоровью. Презервативы - не приятные ощущения пластика и отсутствие полноценной близости. ППА - само название говорит за себя. Не хочется прерываться во время самого интимного и откровенного процесса. Это как при просмотре хорошего фильма - взять и выключить во время пика событий. 

Для меня основной проблемой контрацепции было несоответствие христианской жизни. И еще было понимание что отсутствует целый блок полезных, нужных и важных знаний - которые существенно помогут в процессе заботы о здоровье и его сохранении. 

Знания полученные на курсе я считаю бесценными и жизненно важными. Очень хотелось бы чтобы подобные курсы были организованны на государственном уровне процесса образования. 

Знания полученные на курсе дали мне глубокое понимание и уважение к сложной и очень тонкой системе устроения моего организма. Я стала четко отслеживать и понимать влияние внешних и внутренних факторов на мой организм. Улучшились взаимоотношения с супругом. Он стал более нежен и внимателен. Я забеременела и  поняла что беременна по внутренним ощущениям и симптомам организма еще за несколько дней когда тест мог показать результат. :-) 

 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО И  НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМАНДЕ ЗА ВАШ ТРУД!!! Вы делаете наши жизни счастливее, семьи - крепче и здоровье - лучше!

Храни Вас Господь!!!  С благодарностью и любовью,  Надежда".

-------------------------

Ирина. На курс пошла, чтобы освоить метод контрацепции, лучше узнать себя. Плохо представляла женскую физиологию.
Было проблема выбора метода контрацепции, так как они все вредные. С любимым мужчиной пользовались прерыванием полового акта, что также малоприятно, и остается боязнь нежелательной беременности.

Обе заявленные проблемы решены ) Я стала более женственной и уверенной в себе. Улучшились отношения с любимым мужчиной.
Большое вам спасибо за знания, которые вы даете!

----------------------

Ольга: Здравствуйте, Ирина! Пришла на курс, чтобы научиться откладывать беременность, т.к. других вариантов для этого нет. Лучше узнала свой организм, теперь есть понимание процессов. Интимная семейная жизнь стала более доверительной и гармоничной.

-----------------------------

Екатерина. Курс проходила год назад. Мотивом обучения послужило желание отложить зачатие после родов. Периодические проблемы с грибами во влагалище (молочница), эрозия.

Упростила себе жизнь и добавила в нее больше радости! Получила знания о физиологии женщин и уход и наблюдения за собой.

-----------------------

Прошла Ваш курс "РЕПРОДУКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ. СИМПТОТЕРМАЛЬНЫЙ МЕТОД РАСПОЗНАВАНИЯ ПЛОДНОСТИ". Осталась больше чем довольна. Начиная от того, как красиво оформлены презентации (лично мне это тоже важно), насколько все последовательно, структурировано, подробно, четко, ясно. Если в самом начале курса, появилось было сомнение, разберусь ли со всем, то в конце курса удивлялась, - как же легко анализировать карты!
Из курса надеялась узнать о конкретном методе "предохранения", а получила придачу новый мировоззренческий взгляд. Вы очень чутко, бережно, с большим уважением заботитесь о женщинах, которые к Вам обращаются, и учите нас самих больше любить и беречь себя. Бесценны те знания, что Вы даете о сохранении и восстановлении женского здоровья, подробное объяснение действия контрацептиков. Когда слушала эти уроки, хотелось просто в колокола бить и просить всех знакомых женщин, отказаться от контрацептивов. Спасибо Вам.
Также я очень рада, что гораздо лучше стала понимать свой организм. Вроде, интересовалась раньше, но такого четкого и детального представления не было. А некоторые моменты упорно не понимала, пока Вы не объяснили.
Всем, и особенно растящим дочерей, рекомендую этот курс. Это нужно знать!
Нужно быть готовым, что применение метода требует определенной дисциплины, но это стоит того.
С уважением и благодарностью, Наталья.

 

Курс помог уточнить состояние здоровья:

 

"У меня бывают нестандартные циклы, хотела понять, как работает моя репродуктивная система. И конечно хотела научится откладывать беременность естественным путем.

От презервативов натирание, неприятные ощущения во влагалище, недостаток смазки. А также боязнь, а вдруг что...

Я очень хотела понять, достаточная ли у меня вторая фаза цикла и есть ли овуляции. Раньше мне часто ставили дисфункцию яичников, была киста желтого тела, подозрения на гиперплазию. Очень хотелось понять, как вообще обстоят дела с моим репродуктивным здоровьем и куда мне нужно двигаться в плане его улучшения.

Знания оказались для меня очень полезными! Т.к. я узнала, что в принципе у меня всё в порядке и перестала сильно волноваться. Также я увидела те места, которые нужно укреплять в своём здоровье, корректировать. И благодаря знаниям, полученным на курсе и на Ваших лекциях, потихоньку начала корректировать свой образ жизни.

Знания очень сильно повлияли на мировоззрение. Я стала бережнее к себе относиться и больше понимать свой организм. Спасибо! С уважением, Дарья".

----------------------------------

 

Побочный эффект применения знаний - оздоровление:

 

Татьяна Владимировна

"Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за курс МРП. Уроки понятны. Некоторые слушала повторно. Возвращалась от последних к первым, когда всплывали неясности. Жаль, что вы их не даёте с собой, чтобы потом пересмотреть, но я кое-что законспектировала :-)

Я пришла учиться для откладывания зачатия без использования средств контрацепции ( у меня уже есть 3 деток) и хотелось разобраться в гинекологических проблемах.

До курса два раза стояла спираль, а после рождения третьего ребёнка - постоянно презервативы. Как я теперь понимаю, почти все мои гинекологические проблемы спровоцированы ими - длительный ПМС, долгие, обильные и болезненные менструации, эндометриоз, миома, полипы, эрозия ШМ.

Материалы очень полезны! Я и мужа просвещала :-)

ПМС сократился с 7 дней до 1, менструации сократились с 7 дней до 4-5, из них только 2 дня сильно "льёт" - думаю, что всё это благодаря тому, что в меня стали попадать БАВ спермы, чего не было последние 10 лет, и гормональный баланс восстанавливается. У меня сейчас нет возможности попасть к хорошему гинекологу, поэтому про остальные свои проблемы не могу ничего сказать.

У меня подрастают две дочки, обязательно их потом научу".

---------------------------------------

Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ http://plodnost.ru/wppage/kontracepciya-kak-vybrat-chtob-ne-navredit

И в на протяжении ближайших дней я подробно расскажу Вам о курсе «Репродуктивное здоровье женщины. Симптотермальный Метод Распознавания Плодности» (СТМРП).

Впустите знания в свою жизнь!

До встречи, Ирина Жгарёва plodnoct@gmail.com

Проект «Женское здоровье» http://plodnost.ru

Клуб Женского Здоровья в контакте http://vk.com/clubforladies

Клуб Осознанного Материнства http://www.klumbamam.ru/

Клуб Осознанного Материнства в контакте http://vk.com/klumbamam

Мои курсы http://plodnost.ru/kursy 

 

 

Автор интернет-газеты - Ирина Жгарёва

 

!!! Вы можете свободно использовать мои тексты при обязательном указании ссылки на сайт КлумбаМам!!!
Рассылка 'Рождение любви. Роды с любовью'



В избранное