Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вы знаете, что можно приготовить в аэрогриле за полчаса?


Top Shop Заказывайте сейчас!
(044) 459-02-25
Красота и здоровье | Кухня | Хозяйство | Хобби | Dormeo | Игрушки | Акции
Цыпленок с лимоном
Время приготовления: парной 20 минут; замороженный 30-35 минут
  • Сливочное масло
  • Лимонный сок
  • Лимонный перец
  • Смешайте масло с лимонным соком и лимонным перцем и начините смесью куски цыпленка, положив смесь под кожу.
  • Заверните куски, если предполагаете заморозить продукт и готовить его позже.
Парной цыпленок: поместите куски на верхний поднос аэрогриля и готовьте при температуре 205°C около 20 минут. В течение этого времени переверните куски один раз.

Замороженные цыплята готовятся аналогично, но в течение 30-35 минут.

Соус-маринад
Время приготовления: 4-6 минут 

  • 1/3 чашки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки желтого сахарного песка
  • 3 столовые ложки томатного соуса
  • 3 столовые ложки черной патоки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Поместите все ингредиенты в аэрогриль при температуре 160°С и варите, не доводя до кипения 4-6 минут.

Перед подачей на стол слегка охладите

Рыба в конверте
4-6 порций, Время приготовления: 15 минут

700 г рыбного филе: морская камбала, тилапия, рыба люциан.
  • 1 маленькая порезанная луковица
  • 1 чайная ложка свежего имбиря или 1/2 сухого молотого имбиря
  • 1 красный перец среднего размера, порезанный на кусочки
  • 6 нарезанных грибов
  • сок 1/2 лимона
  • 2 столовые ложки соуса Териаки
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  1. Разложите 2 листа плотной фольги размером 35х50см на гладкой рабочей поверхности. В центр каждого листа положите порезанный лук, имбирь, красный перец и грибы. На овощи положите по половине куска рыбного филе. Сбрызните овощи и рыбу смесью из лимонного сока, соуса и растительного масла.
  2. Заверните фольгу так, чтобы края не расходились.
  3. Поместите поднос в колбу аэрогриля. Установите температуру 180°С. Положите оба конверта из фольги на поднос и готовьте 15 минут. Осторожно откройте конверты.
Подавайте рыбу с овощами и бульоном.
Грушево-персиковый пирог
4 порции, Время приготовления: 20 минут

1 лист готового слоеного теста
  • 1/2 чашки сливового джема
  • 30 мл рома
  • 1/2 чашки сахара
  • 1/2 чашки протертых миндальных орехов
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 банка (425 г) персиков
  • 1 банка (435 г) груш
  1. Поместите тесто в посуду для выпекания открытого фруктового пирога. Глубина посуды должна быть 25 см. Поставьте посуду на верхний поднос аэрогриля. Готовьте тесто 10 минут, потом переверните и готовьте еще 5 минут.
  2. Смешайте джем и ром. Взбейте сахар, муку и миндаль. Помажьте корж 1/2 смеси из джема и сбрызните смесью из миндаля.
  3. Поместите фрукты на коржи смажьте смесью из джема.
  4. Готовьте в аэрогриле в течение 10 минут при температуре 205°C.
Подавайте блюдо теплым.
 
 
ОOО "СТУДИО МOДЕРHA", г. Киев 03680, ул.Рaдищeва 10/14, oф.215, тeл.8 044 459 02 25

Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем:

  • Бытовая техника и электроника
  • Все для женщин
  • Продукты питания
  • Товары для дома
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика.


В избранное