Любить - это значит...

  Все выпуски  

Любить - это значит... СБРОСИТЬ С СЕБЯ ПУТЫ РОДОВЫХ ПРОБЛЕМ


"Любить - это значит..."
Заочный курс "Волшебный Курс Любви"       Заочный курс общения "Мужчина и женщина. Тепло отношений."


МЫ ВЕРНУЛИСЬ!

Мы вернулись с фестиваля «Психология 3000». О своих впечатлениях обязательно напишем позже – сейчас разгребаем почту.

Постараемся ответить на все письма в течение недели, поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения все, кто ждет нашего ответа – мы уже с вами мысленно, но за время нашего отсутствия пришло много писем от читателей и отчетов от курсанток – нам нужно время, чтобы всем ответить.

 

РАССТАНОВКИ В ХАРЬКОВЕ 9-10 НОЯБРЯ:

Приглашаем Вас в группу расстановок по Хеллингеру.

Ведет расстановки – Александр Плотников.

Организатор – Александра Чумакова (Зацеркляная).

Тел. (067)5756383  E-mail: angalex@yandex.ru

Группа в Контакте - http://vk.com/event42629342

Подробности - http://lubodara.ru

 

СБРОСИТЬ С СЕБЯ ПУТЫ РОДОВЫХ ПРОБЛЕМ

 

Как часто мы страдаем от того, что нет денег, каких-то материальных благ, нет любимого дела, нет достойной зарплаты. Однако в корне всех этих проблем лежат отношения – с Богом, с родителями, со своей семьей. Я много раз видела подтверждение этому факту в расстановках.

Об одном случае сегодня расскажу (описывается реальный случай, но все имена, события изменены):

Как правило, с вопросом «что мне мешает заниматься любимым делом?» или «какое мое любимое дело?» к нам приходят мужчины. Женщин больше интересуют отношения в семье или ее создание.

Вот и Олег не стал исключением, поведав свою историю:

-  Уже много лет очень хочу заниматься тем, к чему лежит душа, но все время что-то мешает.

-  А ты уже знаешь, что это?

-  Да, знаю, хотя есть сомнения.

- Почему же не делаешь то, чего хочешь?

-  Не знаю, что-то мешает… мне кажется, я еще не достиг совершенства, еще не могу выходить к людям с тем, что уже умею, и нужно дальше повышать свой уровень, - как правило, когда человек начинает так говорить, уже нужно искать проблему глубже.

Либо есть подсознательный страх «у меня ничего не получится», ноги которого растут из детства, либо присутствует сильная идеализация и высокая требовательность к себе, которая тоже происходит из родительской семьи.

Ставим фигуру любимого дела и фигуру заместителя мужчины.

-  Что ты чувствуешь? – взгляд заместителя мужчины устремлен совсем не на любимое дело.

-  У меня ноги словно опутаны веревками, не могу сделать шаг.

-  Куда ты смотришь? Кто там стоит? – Александр вводит еще одну фигуру, - Кто это?

В расстановке появляется мама нашего героя, и дальше мы начинаем развязывать проблему с ней.

Оказывается, после смерти отца, старший сын подсознательно взял на себя функции отца семейства, и до сих пор остается в роли мужа своей мамы – он беспокоится за нее, он учит ее жить, он живет ее жизнью, и вся его энергия утекает туда, поэтому сил на свою жизнь, на любимое дело и свою семью у него просто не остается. Потому что есть глубокая укоренившаяся установка «без меня мама пропадет».

В расстановке видно, как мама (заместитель матери Олега) опирается на плечо сына, как она гневается, стоит ему сделать шаг в сторону от нее.

Ситуация разрешается тогда, когда в расстановку мы вводим роль Высшего начала, Бога, который сможет позаботиться о матери вместо уже взрослого сына.

Заместитель мамы расслабляется, ее больше не интересует сын и его жизнь, она нашла новую опору для себя и своей жизни.

Теперь и сын может занять место ребенка в семейной иерархии, ему не нужно больше нести на своих плечах тяжелых груз, и он может отдать его своему отцу.

Родовая проблема понятна, и мы возвращаемся к началу расстановки – вновь ставим фигуру любимого дела и заместителя Олега.

-  Что ты чувствуешь теперь?

На его лице видна улыбка, у него появились силы, и мы видим, как его ноги медленно движутся в сторону желанного объекта – теперь нет никаких сомнений в том, что у него начнется движение в сторону его жизни. И пусть сначала медленно, но он обязательно займет в ней свое законное место!

***

Читая реальные случаи, у Вас может возникнуть иллюзия того, что все это происходит легко. Это лишь иллюзия. Каждая расстановка – это напряженная работа души, это желание расстаться со своими многолетними камнями обид, претензий и требований к окружающему миру, это желание снять с себя лишний груз и взять на себя ответственность за себя и свою судьбу. И  тогда все получается. И тогда после слез, рыданий, сжатых кулаков мы видим улыбки на лицах, мы чувствуем уверенность и радуемся за своих героев.

Если Вы настроены на серьезную работу, мы ждем Вас на своих расстановках!

 

На сегодня все.

Всего Вам доброго!

Татьяна Плотникова,

tan-kan@mail.ru

Мы отвечаем ТОЛЬКО на письма, которые приходят на наши электронные адреса, больше никак с нашими читателями мы не общаемся.

По умолчанию Ваши письма попадают в рассылку. Если Вы хотите получить личный ответ, предупредите нас об этом. Предпочтения отдаются авторам тех писем, которые готовы получить публичный ответ на свою ситуацию.

Мы отвечаем на все письма с просьбой о помощи в течение недели. Если в течение этого времени Вы не получили от нас ответ, повторите высылку письма.

Обращайтесь за помощью только в том случае, если Вы готовы меняться сами -  мы не даем волшебных советов, которые помогут Вам манипулировать другими.

 ***

 

Волшебный Курс Любви  http://www.lubodara.ru/course.html  для женщин, которые хотят стать Богинями, чтобы привлечь в свою жизнь Бога-Творца, с которым вместе будет легко и чудесно творить свое Пространство Любви.

***

Мужчина и женщина. Тепло отношений - http://www.lubodara.ru/course2.html  для Берегинь Домашнего Очага, который уже встретили свою половинку, но пока еще не умеют создавать гармонию внутри семьи.

***

КУРС «ЛЮБИМОЕ ДЕЛО. Шаг за шагом к успеху.» для тех, кто хочет найти себя в этом безбрежном мире.

Подробности – на сайте - http://www.lubodara.ru/lovework.html

***

КУРС «УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ» http://lubodara.ru/zamuzh.html для тех, кто побыстрее хочет ощутить себя невестой, примерить белое платье и новый статус любимой жены!

 

 

 

 

 

 





В избранное