Любить - это значит...

  Все выпуски  

Любить - это значит... понимать свои обязанности.


"Любить - это значит..."
Заочный курс "Волшебный Курс Любви"       Заочный курс общения "Мужчина и женщина. Тепло отношений."


 понимать свои обязанности.

 

Словосочетание «женские обязанности» у очень многих женщин вызывает чувство напряжения, дополнительного груза, который на них хотят навесить многочисленные учителя и духовные наставники, несущие свет знаний.

Потому что мы и так уже много на себе тащим…

Потому что частое ощущение современной женщины - «на плечах и так держится весь мир», куда мне еще какие-то мои обязанности…

И все же, очень важно четко знать и понимать, что если я пришла в этот мир в женском теле, то на мне лежит определенный долг по отношению к себе, миру, Богу. И исполнение этого долга нужно, прежде всего, мне.

Изучение женских обязанностей нужно женщине еще и для того, чтобы снять с себя лишний груз, избавиться от того, что не должно лежать на наших плечах, что вредит и разрушает женскую природу, что не позволяет раскрыться мужчине рядом с нами или не позволяет появиться мужчине рядом с одинокой женщиной.

Когда женщина исполняет женские обязанности, растет ее привлекательность, потому что она наполняется женской энергией, она наполняется силой и любовью, она начинает светиться изнутри. И к такой женщине хочется спешить после работы, такая женщина привлекает, для нее хочется расшибаться в лепешку, ее хочется носить  на руках.

Самая главная обязанность женщины – БЫТЬ КРАСИВОЙ!

Если женщина красива– это значит, что в ней много женской энергии, и она хорошо понимает, как важно ее накапливать, чтобы потом отдавать своему любимому, своей семье. Это значит, у нее правильно выстроены приоритеты, и есть большая вероятность, что она не только привлечет к себе мужчину, но и сможет создать с ним отношения гармонии и любви.

Что значит красота женщины?

Она очень многогранна – это не только внешность, но в основном, внутреннее содержание:

-  умение ухаживать за своим телом;

-  чувство вкуса и стиля, умение хорошо одеваться при любом бюджете;

-  аккуратная прическа;

-  чистый опрятный вид;

-  приятный аромат, нежный неяркий макияж;

-  ухоженное лицо, волосы, ногти;

-  расслабленное тело (женщине просто необходимо время от времени ходить на массаж);

-  улыбка, приятное выражение лица;

-  мягкая спокойная речь;

-  умиротворенное внутреннее состояние;

-  наполненность любовью;

-  внимательное отношение к людям;

-  душевность, готовность поделиться своим теплом.

Когда женщина постоянно следит за своей красотой, женственностью, у мужчины рядом появляется желание быть мужественным и благородным.

 

Еще одна важная обязанность – БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ.

Представляю, сколько женщин захотят после этого забросать меня гнилыми помидорами J и криками «а если он морозит глупости?», «а если то, что он предлагает – идиотизм?», «а если я вижу, что он совершает ошибку?», «а если…»

Во-первых, если он такой дурак, зачем вы выходили за него замуж?

Во-вторых, что для вас важнее – быть умнее или сохранить семью?

Мужское эго в шесть раз сильнее женского, и если женщина постоянно подчеркивает свое превосходство (а женщина быстрее видит развитие событий в силу своей интуиции и быстроты мышления), дает советы, указывает мужчине на ошибки, постоянно спорит с ним и доказывает свою точку зрения, все, чего она добьется – это одиночества.

Да, нужно дать возможность мужчине совершать ошибки.

Да, нужно позволить ему принимать идиотские, на ваш взгляд, решения.

При этом можно высказывать свою точку зрения, но не настаивать на ней.

Тогда мужчина будет учиться брать ответственность на свои плечи.

Когда женщина спорит с мужчиной, доказывает свою правоту, она получает конфликт,  пассивного мужа, которому уже ничего не хочется делать, или активного бывшего мужа, который ушел к той женщине, которая понимает, что означает послушание.

Когда женщина послушна мужу и уважает его, он стремится понять и защитить ее.

Речь идет о нормальных адекватных людях – если ваш муж требует от вас недопустимых вещей (участие в пьянстве, удовлетворение его сексуальных желаний и фантазий, жесткое наказание для ребенка), нужно еще и еще раз взвесить – а нужна ли вам такая семья.

 

ВЕРНОСТЬ женщины хранит семью от развала. Если женщина верна мужчине даже в мыслях, если она думает только о своем муже, и не смотрит в сторону других мужчин, даже во время конфликта, если у нее никогда даже не зародилась мысль о том, что «Петя, Вася или кто-то еще мог бы быть лучше, чем мой муж», она хранит семью.

Даже мысль женщины о другом мужчине позволяет мужчине открыть для себя путь к физической измене.

Когда женщина верна своему мужу, вся ее сила направляется только на него, он открывается перед ней, доверяет ей. Женская верность дает мужчине силу для успеха в делах, приносит в дом спокойствие и умиротворение.

Верность женщины открывает ее интуицию, муж начинает к ней прислушиваться.

 

БЛАГОЧЕСТИЕ ЖЕНЩИНЫ. Сила женщины в ее уме, в ее мыслях. Чем больше времени она думает о том, какой хороший у нее муж, насколько он успешен, чем больше отмечает его достоинства, и обращает его внимание на них, чем больше энергии она вкладывает в то, чтобы найти его сильные качества, тем успешнее мужчина становится в жизни – он получает от нее силу действовать и действовать результативно.

Женщине также очень хорошо знать и читать защитные молитвы, обереги для мужа и семьи, она может просить у Бога защиты для своей семьи, счастья для мужа и детей.

Когда женщина благочестива, к ее мужу приходит удача.

 

УМЕНИЕ УПРАВЛЯТЬСЯ В БЫТУ.  Ответственность за организацию быта семьи лежит на женщине. Это не значит, что, прибежав с работы, она должна хвататься за швабру и наводить порядок, а потом стоять до утра на кухне, чтобы домочадцы могли прожить еще пару дней в чистоте и в сытости.

Это значит, что на женщине лежит миссия организовать всех членов семьи на выполнение всех домашних дел, и сделать это не с помощью насилия – «вы мне все должны», а по-женски, мягко, найдя подход к каждому члену семьи. Когда женщина начинает приказывать, вменять что-то в обязанности мужу или детям, все, чего она добивается – это протеста.

Когда женщине удается наладить командную работу в быту, она дает каждому возможность проявить себя с лучшей стороны, и получает от мужа уважение.
Обязанность женщины стать лучшим другом для мужа (близким к сердцу другом), тогда она начинает его контролировать (очень сильно чувствовать) и он не сопротивляется такому контролю.

БЕСКОРЫСТИЕ ЖЕНЩИНЫ проявляется внутри семьи, в ее служении мужу, детям, в ее способности дать каждому то, в чем он нуждается безвозмездно, не подсчитывая очки и не выставляя затем счета за сделанную работу. Когда женщина отдает своей семье все лучшее, что есть в ней, она получает обратно желание мужа заботиться о ней, проявлять к ней внимание, удовлетворять ее просьбы.

Когда женщина бескорыстно служит мужу, он способен реализоваться в жизни, на работе, исполнить свое предназначение.

 

УВАЖЕНИЕ К МУЖУ. Если женщина унижает мужа наедине или в присутствии других людей, или даже мысленно, он не будет заботиться о ней, будет относиться к ней пренебрежительно, грубить и отказывать в помощи.
Когда женщина уважает мужа, его будут уважать и другие люди, он станет востребованным и уважаемым человеком в обществе, и достигнет больших успехов.


У нас, у женщин, много обязанностей. И все они входят в огромное емкое понятие – ЛЮБОВЬ, которое хранит и бережет огромное сердце женщины, желающей быть Женщиной и нести свой свет другим людям.

 

Татьяна Плотникова,

tan-kan@mail.ru

Мы отвечаем ТОЛЬКО на письма, которые приходят на наши электронные адреса, больше никак с нашими читателями мы не общаемся.

По умолчанию ваши письма попадают в рассылку. Если вы хотите получить личный ответ, предупредите нас об этом. Предпочтения отдаются авторам тех писем, которые готовы получить публичный ответ на свою ситуацию.

Мы отвечаем на все письма с просьбой о помощи в течение недели. Если в течение этого времени вы не получили от нас ответ, повторите высылку письма.

Обращайтесь за помощью только в том случае, если вы готовы меняться сами -  мы не даем волшебных советов, которые помогут вам манипулировать другими.

 

КУРС «ЛЮБИМОЕ ДЕЛО»

(шаг за шагом к успеху)

Никогда не поздно начать все с нуля! Наша дорога ждет нас всю жизнь, и в любой момент мы можем ее найти, если выберем свою самореализацию!

Как вновь обрести себя? Как найти то дело, которое обогатит вашу жизнь, которое Вы по праву сможете назвать «мое любимое дело»?

Прежде чем стать на свою дорогу, нужно её найти, вычислить среди множества других.

В этом вам поможет КУРС «ЛЮБИМОЕ ДЕЛО»

 

Подробнее - http://www.lubodara.ru/lovework.html

 

 

 ВОЛШЕБНЫЕ КУРСЫ ЛЮБВИ

(заочные)

Путь самопознания – самый интересный и самый трудный, потому что внутри нас цветут не только розы! Но не пройдя этот путь, достичь гармонии с собой и миром просто невозможно! Как можно любить того, кого не знаешь? Как можно познать того, на кого не смотришь? Устремив свою энергию на познание себя, мы можем познать весь мир!

Именно этим мы с вами и занимаемся на курсах Любви! И если вам нужно поддержка на этом пути, мы будем рады видеть вас!

Волшебный Курс Любви  http://www.lubodara.ru/course.html  для женщин, которые хотят стать Богинями, чтобы привлечь в свою жизнь Бога-Творца, с которым вместе будет легко и чудесно творить свое Пространство Любви.

Мужчина и женщина. Тепло отношений http://www.lubodara.ru/course2.html  для Берегинь Домашнего Очага, который уже встретили свою половинку, но пока еще не умеют создавать гармонию внутри семьи.

НОВЫЙ КУРС– «Уж замуж невтерпеж» для девушек и женщин, которые очень хотят примерить на себя свадебное платье!

Подробнее - http://lubodara.ru/zamuzh.html

Для вас результаты Валерии:

1.                 Как Вы оцениваете содержание курса. Было ли интересно? Понятно? Что понравилось? Что не понравилось? В чем были трудности?

Содержание первого блока, на мой взгляд, оптимально – не перегружено и нет трудных заданий, которые бы напугали с самого начала. Все понравилось. Трудностей особых не было.

2.                 Чего не хватило? Что бы Вы хотели получить еще в этом Блоке?

Всего было достаточно.

3.                 Как Вы оцениваете свою работу? Учились ли Вы с полной отдачей?

Оцениваю на твердую 4, т.к. позволяла себе и полениться, отчего месяц работы растянулся на полтора месяца. Я знаю, что могу работать лучше!

4.                 Как Вы оцениваете мою работу с Вами? Что Вас удивило? А что не понравилось?

Танюш, все понравилось: твои ценные советы, указания на мои собственные иллюзии, которые я долго не хотела видеть. Твоя помощь в проработке моего прошлого – просто неоценимая поддержка, спасибо большое, просто ГРОМАДНОЕ!!!

5.                 Какие результаты у Вас появились (если появились)?

-  в отношении к себе;

Я стала более уверена в себе, не сказать, что до конца, но все же меньше себя «грызу» за свои ошибки в настоящем и прошлом, многое из прошлого проработала, переоценила и поняла, что все мне только на пользу, что благодаря этим ошибкам я сейчас именно здесь, где я есть. Именно такая, какая я есть. Я себе стала больше нравиться, восстановилась после расставания – это самое главное мое достижение! Стала более самодостаточна, но еще многое, очень многое нужно, конечно, прорабатывать и изменять в себе. Я готова идти дальше!

-  в отношениях с  другими людьми.

За последнее время друзья стали еще более тепло ко мне относиться, не прося и не ожидая приятных слов, слов поддержки я часто теперь получаю их, хотя даже и не задумываюсь об этом. Обо мне вспоминают старые знакомые, узнала про своих школьных друзей, что оказывается они всегда ко мне очень уважительно относились, считали меня умной и даже школьный друг обожал меня за это (за мой ум), хотя в школе мне ни разу об этом не говорил. Но я знала, конечно, о его хорошем ко мне отношении. Вообще люди стали более приветливы, даже когда я немного раздражена и веду себя, возможно, не совсем сдержанно.

6.                 Случились ли за это время удивительные события с Вами? И какие?

Случилось, в принципе, много всего. Но, что самое удивительное было для меня – так это то, что я полюбила осень, хотя всегда ее терпеть не могла, но в этом году она просто прекрасна и обворожительна. Я замечаю изменения вокруг себя и внутри себя, в природе, мире, жизнь сводит меня с интересными людьми – я думаю, все это можно назвать удивительным.

7.                 Готовы ли учиться дальше?

Да, с большим нетерпением жду следующего блока!!!

8.                 Считаете ли Вы, что курс стоит тех денег, которые Вы заплатили? Могли бы Вы с чистой душой порекомендовать его другим читательницам рассылок?

Я думаю, что если женщина довольно уверена в себе и самостоятельна – она может и сама всему научиться. Ну, а если ей нужна поддержка и какие-либо знания – то этот курс просто оптимален для достижения цели по изменению себя и созданию пространства Любви. Он, безусловно, стоит этих денег, да, честно признаться, стоит и гораздо больше J.

 

 





В избранное