"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
250

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект. Успех.

 

Дорогие братья и сестры!

Я не случайно так начал выпуск, с такого, так сказать, более церковного приветствия, нежели светского. Ибо…

Но об этом чуть позже, сначала текущие дела.

1.  Приходят письма насчёт «интеллектуального депозита». Объявляю официальную дату старта – 28 сентября. Почему именно этот день? 14-й день лунного календаря, любое дело, начатое в этот день, имеет повышенные шансы на успех. Если интересно, то я опубликую снова (уже публиковал ранее) «синхронизатор с лунными днями». Знаете, я провел наблюдения и убедился, что, например, на 9-й лунный день лучше ничего не планировать, тяжёлый день.

2.  Заявки на участие и оплата будет приниматься до 20 сентября. В период с 20-го по 28-е участники должны будут прослушать и просмотреть лекции-инструкции по каждой из четырёх техник, которые будут применяться. И уже подготовленными участники стартуют 28-го.

3.  Те, кто уже дал согласие и прислал соответствующие письма, могут не беспокоиться, их адреса в базе есть, и в начале сентября они получат письма с инструкциями.

4.  Я уже начал подготовку, так что думаю, что успею сделать всё в указанные сроки. Повторюсь, мероприятие для меня сложное и необычное, поэтому такая вот задержка со стартом.

5.  Что касается второго эксперимента «Я и Деньги», то тут я пока с датой определяюсь. Участников первого также приглашаю поучаствовать, так как некоторые изменения в процедуру внесены будут

6.  Еду в Питер в ближайшее время, основная цель – окончательное согласование некоторых моментов с новой майн-машиной, а после приезда сообщу всем пожелавшим сделать предоплату по акции «оплата сейчас со скидкой - прибор в октябре» реквизиты для оплаты.

7.  Минчане! Я собираюсь в Минске провести курсы повышения грамотности по системе известной питерской школы Романовых. Буду вести переговоры с одним преподавателем на предмет его приезда в Минск. Курс проводиться будет по трём категориям – 5-8 класс, старшеклассники, взрослые. О финансах я вроде договорился, теперь буду уточнять возможные даты.

8.  Система Романовых – лучшая в своём роде, можете познакомиться с ней по книге «Идеальная грамотность» Натальи Романовой, которая вышла в 2011 году в издательстве «Питер».

9.  Размер группы – 12 человек. И не более. По каждой категории будет проведена одна группа. И больше вряд ли получится, я и на этот подвиг (приезд в Минск на 8 дней) с трудом договорился.

С новостями вроде всё, теперь об очень важном и почему я начал выпуск именно так.

«Вставай, страна огромная!»

Я и Жена отныне – участники Отдельного Дивизиона Отца Дмитрия (Смирнова), сокращённо – ОДОД. Название немного шуточное, но в каждой шутке…

Сначала фактография. Система образования в России уничтожается. Вторая, ещё большая беда – подписанный недавно Путиным указ о введении в России т.н. ювенальной юстиции. ЭТО СТРАШНО…

Это развал Семьи, это развал основ российского государства.

Я не думаю, что Путин сознательно подписал эту дрянь, скорее всего, просто подставился. Валентина Матвиенко (комсомольская кличка – «Валя-стакан») притащила на подпись трудночитаемую дрянь. Резонный вопрос – а чем сама Матвиенко думала?

Впечатление такое, что действует хорошо организованная банда. Куча видных людей против (во главе с Павлом Астаховым), а в прессе – «проект в целом одобрен общественностью»).

 …В Питере родители боятся своё чадо, разбившее коленку во дворе, вести в травмопункт, так как запросто им могут «пришить» «издевательство над ребёнком». Уже есть случаи, когда у вполне благополучных семей пытались забрать детей. Уже есть случай, когда одна Женщина, когда пришли с участковым забирать ребёнка, пошла с вилами на этого «представителя правопорядка» и…

И при российском размахе коррупции появляется форма давления на людей, самая сильная и жёсткая. Забрать бизнес в пользу конкурента? Да очень просто! Спровоцировать применение ювенального права, сделать угрозу забрать детей реальной, никакой бизнесмен не устоит, это страшнее любого рейдерства и рэкета.

Недоволен чиновником? А мы тебе ювенальную юстицию устроим.

А теперь представьте, что у Вас могут забрать самое дорогое – детей! Это – ювенальная юстиция.   

Поэтому когда отец Дмитрий Смирнов объявил о создании народной структуры, мы не могли не откликнуться.

И Вы можете присоединиться к этому движению - http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/, там на днях выложат формы заявления для новых участников.

Вы спросите – а что можно сделать? Отвечаю.

1.  Разъяснять суть ювенальной юстиции максимальному числу людей, так как многие не знают, что это такое. Так что не обессудьте, материалы об этой «юстиции» я буду публиковать регулярно.

2.  ОДОД ни много ни мало решил инициировать всенародный референдум за отмену этого указа. Не думайте, что это фантастика. В ближайшее время юристы выложат последовательность действий. Надо собрать два миллиона подписей граждан РФ. В дивизионе сейчас около тысячи человек. Уверен, что число участников будет расти. И уверен, что через какое-то время, достаточно быстрое, эти подписи собрать можно будет. Я и Жена примем в этом самое деятельное участие. Я уже даже придумал, как я буду это делать. И уверен, что две тысячи подписей минимум организую. Мне кажется, что и до референдума дело не дойдёт. Если столько подписей попадёт в Кремль…

Возникает вопрос – а с чего это я, ведь я из Минска. Отвечаю. Всякая дрянь имеет тенденцию к расползанию, и до нас доберётся. Я себя от России не отделяю, да и большинство моих читателей и учеников – в России.

Вот такие дела… Но я на самом деле напуган тенденциями развития некоторых процессов в России и Беларуси. У меня есть дети, и я не могу спокойно смотреть, как пытаются уничтожить их будущее.

Ответ товарищу барину Иванову

В прошлом выпуске я обозвал некоего видного совкового аристократа Александра Иванова, простите, дураком. И даже пожалел немного об этом. Но… Чуть подробнее.

В ответ на один из выпусков, где я слегка прошёлся по Собчак, он прислал письмо, в котором написал, что «за оскорбление женщин он бы вызвал меня на дуэль, но делать этого не будет, так как холопов не вызывают, а порют на конюшне». Очевидно, розгами. Очевидно, что с барского соизволения.

Ну, ответил ему культурно так, мол, «вашество, прости неразумного, не вели пороть», короче, постебался слегка.

И тут из переписки выяснилось, что он радел не за Собчак, что ещё можно было бы понять, ибо при всех недостатках сей барышне нельзя отказать в уме и образованности, что, правда, усиливает её же недостатки.

Оказывается, весь этот запал шёл из за того, что мерзких «пусирайт» я обозвал «прошмандовками». Вот кого он имел в виду под замечательным словом «Женщины».

Милый барин Иванов! Ваше превосходительство! Так ведь они – не женщины. Они – особи из зоологического музея!

Я смотрел по телевизору их беседы со следователями. Я понимаю, как тяжело пришлось следователям, ибо общение с такими лживыми, лицемерными и демагогическими существами вынести нелегко. Так и хочется заехать в рыло (в данном случае – в рыльце), а нельзя…

Я не понимаю православных активистов, которые вступают в перепалки с пикетами в защиту особей из музея. От дерьма лучше держаться подальше, самому вываляться можно.

Не замечать ни суда, ни деяний прошмандовок, ни этих пикетов. Пусть себе стоят…

…«Новая газета» собралась трудоустроить этих «узниц совести». Какие-то таланты в них разглядели. Мда… Тираж хотят повысить на скандальной славе будущих «сотрудниц»? Ещё что-то? Не понимаю. Но «Новой» теперь не верю…

И ещё больше стал уважать Валерию Ильиничну Новодворскую. Можно относиться к ней по-разному, но нельзя у неё отнять настоящую славу диссидентки и узницы совести. Я понимаю и представляю её возмущение, когда «Амнисти Интернейшнл» зачислили особей из музея в «узницы совести». Это плевок в адрес настоящих диссидентов.     

А барин… Я тут такой титул придумал. «Барин-прошманд». Произносится с лёгким прононсом. Пусть носит. На здоровье.

Однако, что это я расписался? Считайте это лирическим отступлением.

И вступайте в ряды ОДОД! За наших детей!

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иванович  

 

Удачи всем и во всём!

Иван Иванович Полонейчик

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное