"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
260

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Ну вот, я снова с Вами, мои дорогие читатели. Спешу, спешу поделиться мыслями и впечатлениями, коих накопилась просто масса. Мне сдаётся, что это будет небезынтересно.

…Отдыхал с семьей в Турции. Замечательно, прекрасно, но спешу дать совет, которому буду следовать неукоснительно сам. Совет такой – ездить в отпуск только во время мусульманского поста, месяца «рамадан».

Всё было чудесно, но сразу после рамадана курорт заполнили граждане определённых стран. И тут же разнузданные крики, поведение малость буйное, мусор везде и так далее. Я не в упрёк, понимаю, что менталитет такой у них, но не хочу и Вам не советую…

…Очень продуктивно поработал в баре около бассейна. Чаёк-кофеёк, тень, освежающий ветер с моря…

…Пришло видение эксперимента «Я и Деньги». Это будет:

- две или три видео или аудиолекции;

- текстовый материал для самостоятельной проработки;

- 37 коротких аудиофайла (минут по 3-5) для одноразового прослушивания (впрочем, будет желание, можно и не одноразово);

- два аудиофайла для фонового прослушивания.

Эксперимент, как и в прошлый раз, будет проводиться достаточно жёстко. Начало точно в определённый срок, продолжительность – 30 дней, полный запрет на пропуски упражнений (один-два дня в виде исключения), если придёт письмо с вопросами, на которые был ответ в инструкции – удаление из эксперимента. В прошлый раз я волком выл от писем с вопросами, вызванными невнимательным чтением инструкций. Ссылки на файлы будут удаляться через 48 часов после их опубликования.

Жестко? Да! Но это будет не поговорить и порассуждать, а получить результат. И умение и желание выполнять инструкции и правила – непременное условие успеха не только в эксперименте, но и в любом деле.  

Аудиофайлы будут выполнены в двух вариантах – для прослушивания на любом плейере и специально для «ЛИНГВО-МАСТЕРА». Есть предпосылки к тому, что «ЛИНГВО-МАСТЕР» существенно повысит эффективность процесса.

Кроме того, обладатели «Лингво-мастера» получат файлы вместе с прибором и смогут самостоятельно устанавливать график прохождения эксперимента. Правда, не в плане «когда хочу, тогда и делаю», а только в плане начала эксперимента. Заодно и к прибору приучатся.

Кстати, из этого понятно, что старт эксперимента – вторая половина октября. Т.е. после выпуска первой партии приборов.

Почему не сделать это бесплатным курсом? Здесь важна чёткость выполнения. Боюсь, что в курсе этого не получится.

Почему не сделать платным курсом? Потому что не хочу пополнять армию интернет-предпринимателей, активно и успешно продающих курсы по зарабатыванию денег. Боюсь попасть в число «разводчиков лохов». Я пачками получаю рассылки и рекламные материалы на тему «Хотите узнать, как за неделю срубить бабок по лёгкому?». Не хочу в их ряды.

Так что эксперимент – наиболее приемлемая форма…

…Прошу понять верно, просьб о продлении акции «оплати прибор сейчас со скидкой - получи в октябре» много, но она завершается. Единственное, на что мне указали, и я с этим согласен, что день окончания акции я назначил на 25-е не то, чтобы от балды, но от фонаря точно, ибо это суббота. Дачи, выходные, в банках либо очереди, либо сокращенный день и так далее. Посему в виде исключения – до 27-го августа включительно, то есть до понедельника.

Прошу не считать это хитростью с целью получить ещё предоплат. Акция прошла очень успешно. Но всё же с субботой я погорячился…

…Дело «пуси райот» показалось мне отличным материалом для иллюстрации правил работы с информацией, демонстрации в действии некоторых психологических законов. Посему и написал статью «Учебный пример – дело «пуси райот», если интересно – то вот ссылка - http://pobeda.info/node/152...

…В том месте, где я отдыхал в Турции, большинство отдыхающих -  немцы. Правда, до тех пор, пока «рамадан» не закончился. В общем, была возможность пообщаться с носителями языка и понаблюдать за ними.

Меня сильно порадовало то, что немцы отметили приличное моё произношение. Не порадовало то, что я при этом должен был всё время держать в голове «фокусировку Куринского». Как только «отпускал вожжи» - произношение уходило. Порадовало то, что фокусировка работает и является на самом деле лучшим способом отработки произношения. Не порадовало то, что я сам недостаточно уделял ей внимание. Причина – в основном на немецком я читаю, нежели разговариваю.

И порадовало то, что я ещё более укрепился во мнении, что мой курс «Английский, немецкий и другие языки по системе ФОРСАЖ» на самом деле очень хороший курс.

А вкупе с  моими «быстрыми входами» и «большими наборами» так вообще замечательный инструмент…

...Прорисовались контуры курсов «Искусство стёба и находчивости» и «Английский – фразами» для «Лингво-мастера».

Что касается курса по стёбу, то сниму его в середине-конце октября или начале ноября.

А что касается второго – с нетерпением жду выхода из отпуска моей «англичанки», чтобы загрузить её по полной и начать запись.

Только не думайте, что это будет так – «лингво-мастер» на глаза, включили звук, пошли мигать светодиоды и всё. Нет, прибор только часть курса, хотя и очень весомая. Мне кажется, что я задумал уникальный курс. И очень сложный в записи, хотя и простой в и пользовании…

…Рекомендую всем сайт http://www.jazzradio.com/. Я уже писал про этот замечательный джазовый портал. На нём куча вкладок – разные стили джаза. Сейчас я слушаю «Gypsy Jazz». Очень легко, мелодично, красиво, не напрягает и даёт лёгкий завод. Попробуйте!..

…А вообще создание новых программ для «лингво-мастера» становится у меня одним из основных направлений. Задумок столько, что дух захватывает! Интересно всё это будет воплотить. И напоминаю, что участники акции всё это будут получать совершенно бесплатно в дальнейшем. Это я не с намёком на «скорее, ещё успеете». Это я с благодарностью к участникам…

…В начале сентября еду в Питер. Последнее совещание с Ярославом по поводу прибора, а потом – старт производства. Успеха всем нам!..

…И напоследок напоминаю, что вышел мой бесплатный курс «Ускоренное ведение конспектов и записей».

И статью «Учебный пример – дело «пуси райот», мне кажется, интересно получилось.

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иванович

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное