"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
394

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект.
Успех.

 

Здравствуйте! С наступившим!

В теме письма стоит «По просьбам трудящихся. Новогодний подарок». Но это разные вещи. Сначала о просьбах и их выполнении.

Перед Новым Годом, как это водится, мы провели грандиозную, как это делается, акцию по продаже моих курсов со скидкой. Но были письма, в которых народ (трудящиеся) сетовали на опоздание, на предновогоднюю суету, на очереди в банках и т.п., и спрашивали насчёт «понимаем, что срок вышел, а как бы всё же принять участие в акции».

Обычно мифическими «письмами трудящихся» правительства прикрывают всякую дерьмовую хрень, чтоб потом говорить, «а это сам народ попросил», но мы-то не правительство, у нас всё по-честному. То есть письма настоящие, и наш отклик на них настоящий. Но повторяться не хочется. И посему…

НОВАЯ АКЦИЯ!

Каждый день, с 3-го по 7-е января, мы будем выкладывать ровно на сутки один фильм из одного курса, и ровно на сутки на этот курс будет действовать скидка 25% на цифровую версию курса.

3-го января - это будет курс "Быстрое Чтение и Эффективное Конспектирование" 

4-го января - это будет курс "Эффективные психотехники"

5-го января - это будет курс "Эффективные психотехники! Часть.2"

6-го января - это будет курс "Английский, немецкий и другие языки по системе Форсаж  "

7-го января - это будет курс "Шахматы и развитие мышления"

Только цифровая версия выбрана по нескольким причинам.

Первая - После оплаты Вы получите письмо, в котором будет... что-то не менее интересное и полезное.

Вторая - потому что разницы нет никакой между информацией, включая и все бонусы, между версией курса на диске и цифровой версией курса.

Третья - оперативность. Заказали - оплатили - получили - применили. Т.е. между оплатой и началом применения могут пройти буквально часы.

Главным по акции назначен Кириченко.

Поэтому, если Вы хотите получать от него каждый день письмо с новой ссылкой и новым фильмом из курсов, зайдите на сайт http://rusoul.ru/ и внизу подпишитесь к нему на рассылку.

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК

 Я получил очередной цикл рассказов от Владимира Элькина. Первый - «Рассказик о забавном».

Читайте и наслаждайтесь!

Но при этом представляйте, что Вы пришли на концерт к хорошему Автору. И не забывайте про аплодисменты, в данном случае – что-то написать в комментариях или просто выразить свою благодарность.

А импресарио Автора (в данном случае - Ваш покорный слуга) оценить успех номера и либо продолжит публикацию этих чудесных рассказов, либо смачно выругается «опять никакой реакции» и прекратит это дело.

Итак, заходите на страницу http://pobeda.info/node/171!

НОВОГОДНИЕ ЗАМЕТКИ

А это просто так, позабавить читателя.

…Самое традиционное на Новый Год – это оливье и «Ирония судьбы». Против оливье, тем более в отменном исполнении моей Жены, против ничего не имею.

А вот (чую шквал негодования) «Ирония» порядком надоела.

Я как-то опубликовал стихотворение Вадима Степанцова, в котором предлагалось иное развитие сюжета. Вернувшийся поддатый Ипполит не жалуется и не лезет в душ в пальто, а с возгласом «какая это гадость ваша заливная рыба» выворачивает тарелку с этой рыбой Брыльской на голову, а Мягкову чистит фейс и выкидывает на лестницу.

Настоящий поэт в чём-то провидец, тем самым Степанцов выразил протест против тогда даже не планировавшегося пока фильма-продолжения. Мрак, бездарность, ужас и вездесущий Безруков при почему-то отсутствии не менее вездесущего Меньшикова… Зато много рекламы Билайна, Nokia, майонеза «Кальве» и т.д.

Не дай Бог, до «Ивана Васильевича» доберутся…

…А вот оливье советского замеса, с колбасой, горошком, майонезом провансаль (не обязательно «Кальве») – это да!

Давеча в Минске открылось кафе «Профессор Преображенский». Само собой, будучи горячими поклонниками фильма, я и Жена в него зашли. Увы, чего-то не хватает. Не буду расписывать, что там есть и что там могло бы быть, просто расскажу, что там нам предложили «оливье» по настоящему оригинальному рецепту.

Так вот, советское изобретение хоть и попроще, но гораздо вкуснее!..

…Безруков талантлив, несомненно. Но не гениален. Вот посмотрел кусочек спектакля про Есенина, но сразу возникает мысль, что это бандюган Саша Белый решил от избытка средств побаловаться творчеством.

А вот Леонов или Евстигнеев, когда наблюдаю за их игрой, не вызывают такого ощущения или параллелей…

…Я теперь люблю Тимати. Очень. В новогоднюю ночь, чего там, грешен, переел малость. Пришла мысль о «Мезиме».

А тут бац – на каком-то канале Тимати. Облегчение пришло очень быстро! Так что можно обойтись без таблеток, что гораздо лучше, чем пить лекарства…

…Что-то совсем исчезли хорошие юмористические шоу. Разве что у «Уральских пельменей» проскакивают находки вроде «Экзамена на кафедре бубна».

«Городок»… Ну, тут понятно, увы…

Концерт Михаила Задорнова. Решил посмотреть. Знаете, а ведь не смешно. Где там юмор? Творчество Задорнова вполне укладывается в захвативший всё вокруг тренд перехода от «хлеба и зрелищ» в «хавки и ржачки». И Задорнов его возглавил. Его дело подхватила молодежь, увы. Камеди клабы, галустяны, наши раши и т.п.

Знамя Хазанова и Альтова захватил неприятель, и эти подразделения прекратили своё существование.

Но есть выход! Читаю Швейка, Ильфа и Петрова, Салтыкова-Щедрина!..

…Посмотрел – такое впечатление, что брюзжу чрезмерно. Поэтому надо и о приятном и хорошем.

…Жена на Новый Год подарила Паркер нового поколения, пятого. С оригинальным стержнем, приспосабливающимся к стилю письма человека, ею пользующегося. Молодцы, паркеры!..

…Всё же Новый Год – чудесный праздник! Дети ждут и радуются потом подаркам, а что может быть лучше радости ребёнков?

И так чудесно встречать этот праздник в семейном кругу!

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иванович     

P.S. Напоминаю, что завтра стартует акция! Не пропустите! Я-то не смогу каждый день присылать Вам ссылки на фильмы из курсов, так что есть смысл подписаться на письма по акции на странице http://rusoul.ru/

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное