"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
457

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Поздравляю всех с Днём Учителя! Гип-гип-ура этим замечательным людям, которые несут свет знаний!

Но мы и сами должны стремиться к этому самому свету, а не только уповать на учителей. Хотя без них не обойтись, разумеется.

Так вот, с точки зрения именно самообразования напоминаю, что сегодня завершается наша акция, во время которой Вы можете заказать курсы, основная направленность которых – именно учёба, а, говоря патетически, помощь в реализации этого самого стремления к знаниям.

А ещё это и шансы. Хорошие и разные. Например, хороший шанс сэкономить, ибо во время акции идёт приличная скид ка.

В этом плане, я всегда пользуюсь такими шансами. Например, почти все программы мною приобретены во время подобных акций. Или курсы по видеомонтажу, которым я увлёкся в последнее время. Чем не хорошее использование шансов?

Но тут есть заковыка. Все акции ограничены по времени, и тут очень важно не повторять, как мантру, «я ещё успею, потом», а когда наступает это самое «потом», то выясняется, что уже и не успел(а).

Вот, скажем, курс «Чтение и Конспектирование» помимо всего прочего даёт прекрасный шанс, к примеру, отличиться на совещании или на каком-нибудь тендерном мероприятии. То есть не просто выступить, а с помощью конспектов, составлять которые Вы научитесь.

Чего-то вспомнилось, как одна моя ученица, малость протянув с написанием дипломной ра боты, впала в тематическую прострацию «всё пропало».

Ничего не пропало! Я ей подсказал кое-что, она оформила работу в виде конспектов, распечатала их на цветном принтере, сдала в переплёт, на всё ушло полтора дня.

Её ра бота была признана лучшей и всем ставилась в пример.

А я сам максимально увеличиваю свои шансы на всяких мероприятиях, где есть конкурсная составляющая. Готовлю конспект, спокойно его показываю через проектор и побеждаю...

…Это опасно – всё время говорить себе «мне это не надо» или «ай, ерунда, завтра сделаю». Потому что такой подход становится привычкой и начинает «лезть» в другие дела. Можно целый трактат написать на тему «малое влияет на большое», но сейчас не в этом суть.

…Вот, скажем, дитя не очень хорошо учится. То есть, скажем, могло учиться ещё лучше. Используя приёмы по запоминанию материала из курса «Записная книжка в голове», кстати, весьма несложные и технологичные.

Оценки повышаются, прибавляется уверенности, учителя хвалят, родители хвалят, а это сильный стимулирующий фактор. Оценки повысятся. Но главное даже не это. Знаний прибавляется…

…Среди читателей рассылки много людей, которым за… И курс «Методы развития памяти» для них становится ну очень актуальным. Ибо опять же несложные приёмы, которые не требуют много времени и усилий, позволяют держать память в очень приличном тонусе.

И уходят сетования на тему «вот в студенческие годы я…»…

…В общем, как ни крути, но всегда вокруг есть шансы. Самые разные. Большие и маленькие. Многое человек пропускает. Что-то использует.

Я вовсе не хочу сказать, что эта акция ну просто фантастический шанс. Тем не менее, это на самом деле шанс. А вариации я Вам привёл.

Так что давайте назовём акцию ещё и шансом. Который, как и любой уважающий себя шанс, не стоит перед Вами долго-долго, а раз – вдруг и завершился.

Вот и сейчас. Вы можете успеть.

Страница акции - http://poloneychik.com/action10.htm

Сегодня у этого шанса – последний день. Не упустите.

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

 

 

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное