"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" The Best


Выпуск
458

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Сегодня основная тема – приглашение.

На тренинг в Москве.

А какова тема? Как назвать? И пришло решение назвать так.

The Best. Лучшее.  

Обычно принято тщательно подобрать название, широко расписать программу, пообещать много чего, намекнуть на бонусы и уникальности. Поступим по-другому.

Много чего не будет. Но то, что будет, впечатление произведёт.

Сначала будет блок по развитию памяти. Вороха и множества методов опять же не будет по соображениям, что если много всего, то хочется и всё унести и попробовать, а по сути просто нагрузиться информацией и не более того.

А тут всего три метода. Но зато даже один даст результат феноменальный. Ну, и предложение участникам сделаю, от которого отказаться вряд ли можно будет. Несколько необычное. Но не думаю, что кто-то откажется.

Затем блок психотехник. А между блоком памяти и блоком психотехник такое… Сейчас скажу, но сначала всё же о психотехниках.

Тут так. Сначала лекция. Не очень большая, но фундаментальная. А затем всего лишь три праксиса. Но очень мощных и творческих. Вдохновляющих. Дающих громадные шансы на успех.

А теперь про то, что «между», о чём я чуть раньше упомянул.

Этот праксис может быть проведён только в первый день тренинга как завершение дня, ибо после этого что-то ещё делать просто не получится. Он настолько мощный и необычный, что включение его в тренинг буду обсуждать только с участниками отдельно.

Сам я проходил его только один раз, лет семь назад, но впечатление осталось такое, как будто вчера было. И картины, которые я при этом наблюдал, помню до сих пор в мельчайших деталях.

Потом я повторял его уже сам на своих тренингах. И было это всего три раза. Ибо каждый раз надо решиться провести.

Когда пройдёт тренинг. 22-23 ноября, в Москве, в районе метро «Краснопресненская», подробнее уже напишу участникам.

Стоимость. Посмотрел, почём ныне берут, и остановился на таком варианте.

До 10 ноября – семь тысяч. С 10 по 20-е – девять. Далее – десять.

Число мест. Ограничено. Не рекламный ход, просто количество мест в арендованном помещении не такое уж большое.

В общем, ещё раз прикинул – на самом деле «The Best». Лучшее, из того, что давал на занятиях.

Итак, записывайтесь, присылайте заявки.

Адреса – pobeda@anitex.by и Mozart@anitex.by

Да, чуть не забыл. Ещё устрою демонстрацию ЛИНГВО-МАСТЕРА. Если кто-то хочет его приобрести, то пишите заранее, ибо я с собой вожу только свой экземпляр, а возить с собой склад с приборами как-то не с руки.

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

 

 

 

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное