"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" Это какой-то позор...


Выпуск
468

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Помните, как Швондер обескураженно произнёс это фразу, после того, как ему наваляли по телефону? Карцев – великий Актёр, интонации богатейшие.

Эту фразу и я произнёс растерянно-обескураженно во время поездки в Москву. И не один раз:

- Это какой-то позор…

А повод -  просто в глаза бросающийся нарастающий культ личности Путина. Нет, я согласен, Путин – хороший политик, радеет за Россию, но когда в детской книжке появляется вот такой диалог:

- Кто король зверей? – Лев.

- Кто король птиц? – Орёл.

- Кто король океанов? – Кит.

- Кто король королей? – Владимир Владимирович Путин.

Каково? И вот таких задачек, загадок и стишков я нашёл ой как немало в секции детской литературы. Что творится во «взрослой» литературе – смотреть не хотелось.

Почитав прессу, как-то сразу вспоминается совет Филиппа Филипповича Преображенского «не читать за обедом российских газет». Две полярности – всякие новые с эхами, либерально-мерзостными, и всё те же пропутинские. Опять же я не умаляю достоинств Путина, но так же нельзя!

Перефразирую старый анекдот.

…На пляже лежит ВВП. Никого, охрана не пускает, можно и по-нудистски позагорать, пользительно.

А вот собачку охрана просмотрела. Та подбегает и возьми да лизни между спиной и ногами. Загорающий:

- Нет, я всё понимаю, товарищи, но это уже чересчур…

А на ток-шоу всяческих такие славословия идут…

Не думаю, что это организовал сам Путин, но он вроде и не препятствует. Самое страшное – что сей верноподданический посыл скоро разумными средствами даже сам Путин не сможет прекратить. И появились у него самого какие-то интонации… Сложно пока описать, на уровне ощущений.

На ум приходит Александр Галич.

…Не бойтесь сумы, не бойтесь тюрьмы,

Не бойтесь мора и глада,

А бойтесь единственно только того,

Кто скажет: «Я знаю, как надо!».

Но там ещё такие строки есть:

… Не верьте ему! Гоните его!

Он врет! Он не знает, КАК НАДО!  

«Гоните его…». А куда? И на кого менять? Как-то не повезло России с оппозицией… Ибо немцовы, навальные, макаревичи вызывают стойкое отвращение. Это не оппозиция, это хуже…

Да и «гнать» пока рано. Ещё можно её исправить. И всё же тут больше всего зависит именно от Путина. Огромный шанс. Надо его только использовать.

И любыми путями прекращать патриотический, верноподданнический, лизоблюдский  шабаш.

...А семинар «The Best!» прошёл великолепно!   

Самое главное, что я «выдал на гора» невероятно интересные и творческие техники и методы. Которых пока нигде не давал. А те, которые у меня встречались и ранее, были дополнены очень интересными моментами.

Я не стал собирать отзывы, как это обычно делают маститые инфобизнесмены, это сбило бы накал мероприятия, как мне кажется. Тем более, что его поставить на поток нереально.

Но время от времени я решил его повторять.

…Музыкотерапия рулит!

Подумали, подумали с Ярославом, да и решили, что в нынешние кризисные времена основной упор в направлении ЛИНГВО-МАСТЕР мы делаем на оздоровление.

Музыкотерапия как направление давно известна, её успехи несомненны, есть даже в Германии институт музыкотерапии, который натурально создаёт музыкальные рецепты от самых разных болячек и недугов.

А если ещё к этому добавить и аудио-визуальную стимуляцию, то ого-го!

Сейчас время такое, что приоритеты начинают изменяться. Например, на второй план начинают уходить способы заработка в интернете, ибо все начинают понимать, что чаще всего эти советы – обыкновенная разводка. Люди начинают думать над тем, что им надо на самом деле, что им принесёт настоящую пользу.

Именно это и сподвигло нас на музыкотерапию.

Мы начали для начала два направления «Музыка против гипертонии» и «Музыка против депрессии». И эти программы для ЛИНГВО-МАСТЕРА появятся в самое ближайшее время.

И буквально вот-вот мы начнём подробный рассказ об этом нашем направлении.

Но хотелось бы сказать вот ещё о чём.

Я писал, что грядёт повышение стоимости прибора ЛИНГВО-МАСТЕР и тренинговых программ к нему. Писал, что это будет в ноябре.

И вот ноябрь.

Вы можете прочесть информацию о приборе ЛИНГВО-МАСТЕР и о программах и тренингах на странице http://poloneychik.com/lingvo-master-pribor-s-ogromnymi-vozmozhnostyami-dlya-vas-2/

…Сейчас мы активно готовим программы серии «Музыкальные  витамины». Не исключаем, что стоимость этого направления будет ещё повышена, ибо стоимость продукта должна соответствовать его ценности.

Но! Решили дать ещё один небольшой шанс заказать прибор по «старой» цене. То есть прибор с тренингом «Эврика-1» по цене 19 тысяч. С дальнейшими скидками на наши остальные программы.

Этот шанс действует до 29 ноября.

Если хотите его использовать – пишите на адрес pobeda@anitex.by.

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч,

Верховный  Скваир Ордена Целительства и Просвещения

(Это я всё с титулами забавляюсь, особенно когда почитал титулы и звания многих интернет-авторов и предпринимателей. Пора что-нибудь со спецслужбами придумывать.)

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное