"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" МАТЕМАТИКА - ЭТО СЕКСУАЛЬНО!


Выпуск
20

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Сделал паузу в делах и решил написать этакое информационное письмо. Надеюсь, интересное.

Во-первых, в преддверии страта нашего проекта со Стани́славом Сланевским по развитию мышления через простые математические методы, я принял сигнал от Вселенной в виде выхода детективного сериала «Что и требовалось доказать», в котором математик Штоппель, этакий симбиоз Шерлока и Эйнштейна, помогает с помощью математического мышления своему напарнику Ширяеву распутывать самые сложные преступления.

Раз такой сериал вышел, значит, тема становится актуальной. В смысле не совершения преступлений, а в смысле актуализации математического мышления.

Но вот ещё одно обстоятельство, на которое я обратил внимание. Если мачистый Ширяев с трудом добился благосклонности медсестры Елены, то у математика, совершенно при этом немачистого, успех у женщин полный, причём дамочки-то ого-го!

И подумалось: «А нет ли здесь сценарного преувеличения?».

Раз подумалось, то и размыслилось. Неужто математическое мышление и сексуальность связаны? Почитал материалы, побеседовал с двумя спецами-психологами по этой теме (не математической, ясно).

Оказалось, что на самом деле нагружение мозга математическими упражнениями и размышлениями на самом деле крайне благотворно влияют на сексуальную привлекательность!

Кроме того, вспомнилось, что среди мужской части университета наибольшим успехом пользовались именно студентки-математички и фэ-пэ-эмовки! И наоборот! И не просто шуры-муры, хотя это и имело место быть, а романы с логическим завершением в виде математически точного выстрела Амура с документальным закреплением сего факта в соответствующих заведениях!

Думаете, это я только для рекламы пишу? Отнюдь! Большая статья на эту тему впереди, а пока замрите в ожидании, старт – очень скоро!

Во-вторых, 15 мая стартует мой и Володи Никонова курс «Магнетические тексты».

В курсе по магнетическим текстам мы расскажем о структуре текстов, притягивающих и удерживающих внимание читателя. Дадим, своего рода, чертежи, выкройки для статей, писем, рассказов. По ним вы сможете писать, о чем угодно! И достигать результата!

Вам на почту каждый день будут приходить письма по теме. В них будет теория и практика (для VIP и расширенного курса).

Выберите формат курса и записывайтесь:

1. Базовый курс (только информация) (уже 13 участников записалось)

http://www.b17.ru/courses/magnetic_texts_base/

2. Расширенный курс (информация + задания) (уже 6 участников)

http://www.b17.ru/courses/magnetic_texts_extended/

3. VIP-курс (информация + задания + обратная связь + конкурсы и подарки) (пока 3 VIP клиента)

http://www.b17.ru/courses/magnetic_texts/

Но самое интересное – задания во второй и третьей версиях.

Вот тут такое придумано! Не просто задания, не унылые поручения «напишите-сделайте», а захватывающая игра, интересная, необычная!

Курс не будет повторяться, проведём разик и к новым вершинам!

Так что выбирайте версию и записывайтесь!

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

P.S. Ежели кто из читателей этой рассылки уже записался или ещё запишется – напишите мне, может, я ещё что-то для своих этакое отчебучу. Не сомневайтесь, очень полезное и интересное.

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное