Все выпуски  

44. Приглашение к подвигу: ЛОВЛЯ ЗОЛОТОЙ РЫБКИ НА ВОЛЧИЙ ХВОСТ. К ПРАЗНИКУ - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ –


Информационный Канал Subscribe.Ru



СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* ПРИГЛАШЕНИЕ К ПОДВИГУ
* К ПРАЗНИКУ - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
* ПОДАРКИ ОТ ЛАДУШКИ
* ПРИГЛАШЕНИЕ
* ПЕСНИ ЛИССИ

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


9 января 2004



№ 44



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





ПРИГЛАШЕНИЕ К ПОДВИГУ

Повезло тем нашим читателям, кто смог посмотреть нас живьем в ноябре по телевизору - показывали наш арбатский подвиг "ЗАПУСК В НЕБЕСА ДРАКОНА УДАЧИ".
Кто не знает, что такое наши подвиги - познакомьтесь с фотоотчетами - их более 20 (за прошлый год) в нашей ФОТОГАЛЕРЕЕ.
И вот пришла пора затеять новое действо - а то давно мы не зажигали!
Итак, приглашаются все!

ЛОВЛЯ ЗОЛОТОЙ РЫБКИ НА ВОЛЧИЙ ХВОСТ

Перечитать сказку "со значением"!
Выучить ЛИССью присказку "Ясней, ясней на небе звезды, мерзни, мерзни волчий хвост!" наизусть. Читать с выражением!

Ингредиенты:
Волчий хвост.
Вяленая вобла.
Золотая краска.
Длинная веревка.
Горбатый мостик через речку.
Согревающий напиток (ой, сколько же глинтвейну мона теперь разного наготовить!)
Веселай компания
Желателен фотоаппарат.

Изготовление артефакта:
На длинную веревку привязывается волчий хвост, к которому крепится выкрашенная в золотой цвет вобла.
Изделие всячески с любовью украшается.
Можно привязывать свитки с намерениями, можно даже вкладывать их рыбе в голову - чтоб знала!
При этом сила намерения и твое ТЫ - входит в рыбу!

Процесс:
С горбатого мостика в реку (в нашем случае - можно в Яузу или Обводной канал) спускается торжественно на длинной веревке волчий хвост и под пение мантры (Ясней, ясней на небе звезды...)
макается в ледяную воду и потом застывает в лед на холодном ветру.
Когда и хвост и волшебники достаточно замерзли - хвост под радостные визги не менее торжественно извлекается из реки и выкладывается культовым предметом к застолью и дружеской пирушке, на которой употребляется для согреву исключительно "Глинтвейн"!
Закуска - Волшебная Золотая Рыбка!
При вкушении которой Сила Намерения и Знание РЫБЫ, стократ увеличенные произведенным ритуалом - ВХОДЯТ В ТЕБЯ!!!

Нужна еще финальная мантра, но с этим на будет проблем, я думаю - поэтический волшебный дух так силен, что даже ближайшие рассылки будут выходить исключительно в стихах:)))

Планируем провести подвиг в 12.30 - 13.00 или на Яузе, ближайший мостик от Котельников, или нарядный мостик Лужковский, который на Обводном канале, напротив Ударника (через площадь), но нужно проверить, не замерзла ли там река. Хвосты, воблы, энтузиазм и глинтвейн приносить с собой!
Совершенно не обязательно приезжать в Москву из дальних городов - все можно организовать на местах - а дома, как известно, и стены помогают!
Но гостям будем рады.
И отчетам о проведенных подвигах - тоже! Тем более, что Волшебники сами придумывают почти всегда такие неожиданные и интересные ходы, что их варианты оказываются стократ лучше того, что первоначально замышляли мы. Так вот, стати сказать, получилось с купанием золотых рыбок - их совершенно роскошным образом переделали в КОЛУМБ-ЭПОПЕЮ - запуск шпрот в дальнее плаванье на бумажных корабликах - и получился ритуал необычайно вдохновенный и сильный!!! Я публиковала отчет в конце лета.



К ПРАЗНИКУ - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ

ГЛИНТВЕЙН №1

Ингредиенты: Hа 4 порции
0,5 л сухого красного вина; 75 г сахара; 1 палочка корицы; 150 мл бренди (коньяк или ром); 1 лимон; 12 бутонов гвоздики.

Инструкции: Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику. Положить его в большую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы.
Hагревать на среднем огне около 10 мин.
Добавить бренди и дать постоять 5 минут.
Hагревать на среднем огне, не доводя до кипения.
Вынуть лимон и корицу и подавать горячим.
Вместо лимона можно использовать апельсин или грейпфрут. Можно приготовить белый глинтвейн, заменив красное вино белым.

ГЛИНТВЕЙН №2

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты: 1 стакан воды; 1 палочка корицы; 6 бутонов гвоздики; 6 горошин ямайского перца; 1 бутылка красного вина; 1 бокал портвейна; 1 ст. ложка сахара; корка 0,5 лимона, нарезанная тонкими полосками; лимонная долька.
Инструкции: Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут. В другую большую кастрюлю налейте красное вино. Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложите, они послужат вам для украшения. Добавьте портвейни сахар и разогрейте смесь почти до температуры кипения.

Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками. Украсьте пряностями (по желанию).

ГЛИНТВЕЙН №3

Прогреть 1 1/2 стакана воды с 1/2 бутылки красного вина (медок или лафит), сахаром по вкусу, 20 шт гвоздики, 20 шт крупно толченного кардамону, 2 золот. корицы в палочках, 1 крупно толченым мускатным орехом и 1/2 бутылки рому. Все хорошо прокипятив, разлить в стаканы, положить в каждый стакан по кусочку лимона, сверх стакана положить чайную ложку, куда налить немного рому, зажечь и подавать.


ЛИ++:
А что лето?
Летом ведь жарко!
Не прижаться -
сразу пот...
Потеряться, искупаться,
Выпить холодный приворотный компот.
А зимой так приятно греться!
Просто обняться, и вот
Опять меня унесло.
Только и слышно, как бьется сердце
Как будто одно...
Тебе тепло?
Зимой у нас дождь.
И град.
И мокро.
Зимой, только чтоб гостя впустить,
открываю дверь.
Зимой в моем доме
запотевают стекла,
Оттого, что все время
Варю глинтвейн.
И от пальцев моих -
запах лимонной корки...
И все время куриться что-то -
Лотос, ваниль, карамель
И любимый - сандал
В моем доме на горке,
На семи ветрах,
На зеленой горе Кармель.
Приезжай, прилетай,
Среди ночи ли, в дождь ли -
Встречу.
Отогрею, у нас и зимой тепло.
Даже если
спускается пасмурный вечер,
или северный ветер
бьется в мое окно...
Буду ждать.

©Лидия Вайцман
ПУНШ НОВОГОДНИЙ

Ингредиенты: ром 0.5 л, коньяк 0.5 л, сахарный сироп 100 мл, лимонад 1 л, 6 апельсинов, 60 гвоздик, корица, тертый мускатный орех
Инструкции: Воткнуть в каждый апельсин по 6 гвоздик и печь в духовке до тех пор, пока корка не станет коричневой. Положить испеченные апельсины в подогретую фарфоровую чашу , добавить ром коньяк и сахарный сироп, довести до кипения, затем прибавить лимонад и снять с огня. В напиток добавить небольшое количество корицы, мускатного ореха и разлить в чашки. Пунш будет вкуснее, если лимонад замени ть сиропом

ПУНШ ВЕЧЕРНИЙ

Ингредиенты: на 12-14 персон: коньяк 0.5 л, водка 0.5 л, крепкое пиво 0.5 л, горячая вода 1 л, сахарный сироп 100 мл, сок и цедра одного лимона
Инструкции: Смешать вместе лимонный сок, сахарный сироп, воду и довести до кипения. В другой посуде подогреть пиво. Затем все смешать в фарфоровой чаше, добавить водку, коньяк и мелко нарезанную цедру, слегка перемешать, разлить в чашки.

ПУНШ ВИННЫЙ

Ингредиенты: столовое красное вино 1.5 л, сахарный сироп 150 мл, кружок лимона, 8-10 кружков апельсина, корица, гвоздика.
Инструкции: В фарфоровую чашу вылить сахарный сироп, положить корицу, гвоздику и кусочек лимона, нагреть до кипения и кипятить 3-5 минут.
Затем добавить вино и подогреть до 70 градусов, разлить напиток в небольшие чашки и положить кружок апельсина.

Волшебные рецепты для нас подобрала Флокси.



НАША ПОЧТА

ТАНЦЫ РАСЧУДЕСНЫЕ

Суперволшебница наша ЛАДУШКА:
Сразу ловлю и посылаю НОВОГОДНИЙ (и для любого потока)

ТАНЕЦ БАБОЧЕК

!!!исполнен для радости свершения!!!
Из тонкой, легкой цветной бумаги, фольги и любого летучего материала вырезаются бабочки, по типу снежинок, в дырочки вдеваются блестящие нити, и вперед - кружение с бабочками, количество любое, мурчащее, одевать по желанию - пояс на талии, ожерелье на шее, браслеты на запястье, закрепить нити не сильно, чтоб бабочки могли сорваться и полететь при сильном вращении, можно каждой дать имя по цвету, форме, образу от "Любимицы Золотого Денежного дождя" до "Чарующей вкус любовных игр". Улетание бабочки во время кружащегося танца - ИСПОЛНЕНИЕ!


ПРИГЛАШЕНИЕ

ОТКРЫВАЕТСЯ ШКОЛА ВОЛШЕБНИКОВ

Радуйтесь, юноши, девы младые - ликуйте! Славных событий продолжу я радостно список: вслед за открытием нового сайта открылся Форум, которому имя мы выбрали -ПРИМУС! Славно и мощно включился наш ПРИМУС в работу - Скорая Помощь на нем заработала тут же, Да и поэты всю силу свою показали - Сутки писали венок разноцветных сонетов!
Также рецептов волшебных уже накопилось- дня за четыре полсотни почти сочинили!

Но не об этом сказать я хотела, о, други! Я вам о новых своих начинаньях откроюсь, тех, что готовила лето и осень и зиму.
Вот и настала пора всем поведать о новых решеньях!

Плачь, ПКМ, трепещите, унылые будни - Мусса и доктор наш Хася отныне за дело берутся: будем с конца января мы вести семинары - вот набираем теперь свою первую группу, курс симоронский по полной программе пройдем мы, объединили все школы, что в мире бывают, и разработали мы свою супер-программу - ту, что все техники, все представленья включает: с первоначальных шагов, до вершин симорона! И симоронские танцы, и мантры, а также по Ясным мы языкам проведем все занятия с вами, да и отличных и новых придумали техник целый мешок - и немедленно вам их представим!

ВСЕХ, КТО РЕШИЛ ГРЫЗТЬ НАУКИ ВЕСЕЛЫЕ НАШИ, Я ПРИГЛАШАЮ НА КУРСЫ ТЕПЕРЬ ЗАПИСАТЬСЯ!
Можно по почте отправить решение ваше, можно отправить на Форум ЛС-сообщенье, адресовав Лисси Муссе иль доктору Хасе. Вы подтвердите участие в нашем проекте и свой контактный иль адрес иль номер оставьте, - мы посчитаем участников, чтобы жилплощадь выбрать для курсов, в которой нам тесно не будет. Вам же по адресу мы разошлем приглашенья и сообщим телефонно, тому кто свой номер оставит. Также хотелось бы знать, будет время удобно - если субботу займем мы в обед, и наверное, среду. В среду занятия чтобы часов в 19 Ну а в субботу в 15 должны начинаться. По два часа. Так, надеюсь, удастся нам собираться к всеобщему чтобы комфорту!

ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ! Тепрь же откланяюсь

Лисси



ПИСЬМО ЛИССИ К ЛИ++

Привет, Ли-плюс-Плюсси, привет!
С обветренной северной розой
в зубах подкрадываюсь тихо
чуть не заговорила прозой:
увы - и - ах! что-то мне нынче лихо...

засыпает снегом, задувает холодным ветром
мою южную душу
"...но вреден север для меня..." - это будто бы про меня сочинил Пушкин...

Истина в вине, чудеса в решете, а счастье что ли в портвейне?
А что там твой волшебный дядька, придумавший вкусный приворотный компот, говорит о глинтвейне?

Вьжной рождественской ночью,
с появлением первой звезды
тихий рай Рождества начнется
Свечи горят
и в теплых оранжевых их лучах
Мой глинтвейн
горячим рубином льется.

Струится пламень и аромат божественного вина
падают в тонкий хрусталь
капли
словно гранатные бусы...

Ах, какая ночь,
в небе серебряной ложкой черпает темень луна...
восхищенно пью прекрасный напиток до дна
Вот такой волшебный рецепт
из теплых стран
прислала мне
Плюсси

© Зоя Чернакова








ВАШЕ ПИСЬМО
В РАССЫЛКУ

Если у Вас есть вопросы, или вы хотите поучаствовать в качестве автора, или просто возникло желание написать мне, обращайтесь! Отвечу лично или через рассылку.




















НАШИ АДРЕСА:



СИМОРОН И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
Приглашаю всех на новоселье! Наш новый дом - в действии! Здесь в самом скором времени соберутся Всемирные Волшебники!

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы

Наша кладовка — 3000 рецептов на все случаи жизни

ФОРУМ
Приглашаю всех на новоселье! Наш новенький ФОРУМ - в действии! Все ваши вопросы, обращение за волшебной помощью, предложения - сюда!

В ГОСТИ К
ЛИССИ МУССЕ

Зоя Чернакова — московский художник, журналист, музыкант. Автор рассылки, главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.

















ПРАВИЛА ИГРЫ:

Эти правила здесь для новичков и тех, кто хочет скорее освоиться в волшебном пространстве. Правил немного и они не сложны:


1.Все правила игры создаются по ходу игры.

2.Если не получается симоронить в реальном пространстве-времени, переходите в параллельное.

3.Поскольку все, что ни делается — к лучшему, то нас устраивает любой результат, но лучше другой.

4.Невозможного нет. Есть препятствие — ПКМ. (Привычная картина мира). Хочешь изменить мир — меняй ПКМ.

5.Все симоронские действия, которые я произвожу, правильны и действенны. Я все делаю отлично!

6.Срочно отвяжись от своего "хочется". Не мешай дать тебе самое лучшее.

7.Неудач не бывает!

"Неудача" — это тот результат, к которому ты стремился на самом деле!

Если то, что ты сделал, привело тебя к ТАКОМУ результату — сделай что-либо другое, и это приведёт тебя к ДРУГОМУ.



Эти правила укладываются в мою ПКМ:))) А кто не согласен — придумайте свои. Все правила игры создаются по ходу игры.

Лисси Мусса.















АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003 - 2004г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://subscribe.ru/catalog/ psychology.simoronstory
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное