Все выпуски  

45. ПОДВИГ НА ЯУЗЕ – мы сделали это! Золотые рыбы, волчьи хвосты и глинтвейн – все сбылось! О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ


Информационный Канал Subscribe.Ru



СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* ПОДВИГ НА ЯУЗЕ
* О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ
* КВА-КВА-КВАРТИРРРРА
* ПРИГЛАШЕНИЕ
* СТАРОГО - ОМОЛОДИТЬ!
* К ПРАЗНИКУ - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


13 января 2004



№ 45



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ





ПОДВИГ НА ЯУЗЕ


ЛОВЛЯ ЗОЛОТОЙ РЫБКИ НА ВОЛЧИЙ ХВОСТ

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Полностью отчет о подвиге можно уже посмотреть в нашей галерее, которая находится в моей КЛАДОВОЧКЕ Fish.jpg[43 кб]


Fish3.jpg[32 кб]

Намечаются на ближайшее 10 дней еще подвиги - все подробности - на нашем Форуме! Присоединяйтесь!



О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ

Здравствуйте, уважаемая Лисси Муссу!
Объясните, пожалуйста, что такое: Если не получается симоронить в реальном пространстве-времени, переходите в параллельное, и как это делать.
С уважением, Александр.

Наш мир многообразен, щедр и изобилен. В нем все есть. В нем полно всего - здоровья, жилья, денег, любви и прочих благ! А уж материальных благ человечество накопило - постаралось на славу! Но каждый отдельный человек организует себе свою собственную реальность, в которую он втаскивает определенный перечень предметов, понятий и рессурсов. И что-то нужное всегда положить забывает. И потом начинает пенять на жизнь - кто-то ему чего-то не дает!
Возьмите удачливого предпринимателя - вот у него в его реальности денег - немеряно, и с квартиркой проблем нет, и все остальное прилагается. Но вина, так необходимого алкоголику с его алкогольной реальностью, в мире предпринимателя, допустим, нет. Потому что не требуется. А вот любовь требуется, - но ее также нет. Когда реальность комплектовали, то любовь положить забыли. Что делать бедному Богатому, который тоже плачет? Да идти в параллельную реальность, в которой есть любовь.
А как быть счастливому влюбленному, которого беспокоит однако отсутствие денег на погремушки для своей ласточки? Поступить точно также - обратиться к параллельной вселенной, где накоплений более чем достаточно и заказать оттуда маленькую тележку, груженную деньгами, - к обеду чтоб была!




НАША ПОЧТА

КВА-КВА-КВАРТИРРРРА

Какой чудесный день оказался - 30 декабря!
Просто подарок судьбы для желающих улучшить жилищные условия!
Вот письмо Виктории - очень активной волшебницы, чьи письма я публикую уже не первый раз, начиная с 39 выпуска - почти в каждом: начала она с письма, где просила помощи в решении всяких проблем и, в частности, квартирного вопроса, но она сразу же включилась в волшебный процесс и написала еще несколько писем и с чудесными ритуалами, и с новогодними сюрпризами, и просто мудрыми советами - вы наверняка помните их. И вот - новое письмо, но уже - ПИСЬМО ПОБЕДЫ!!!

Дорогие волшебники!!! Всех с чудесным наступившим волшебным Новым годом. Спешу поделиться своей радостью. Квартирку то я купила!!! Не ПОВЕРИТЕ 30 декабря - она моя!!! Хочу особо обратить внимание всех волшебников на то, что я сделала для усиления всех моих МЕЧТАНИЙ.
1. Я вырезала из журнала новый красивый дом, приклеила к нему Алладина на ковре самолете( то что было под рукой, обложка от картона) из цветного картона сделала большие стрелки, как на военных картах рисовали раньше, такие с расширением. На этих волшебных стрелках написала, в каждой разное волшебное стихотворение, какие мне приходили в голову, пока я "судорожно" хотела купить квартиру без очереди, до Нового года. В том же магазине, где был и картон, я увидела забавный объемный пазл в виде избушки Бабы-Яги, ну а поскольку мой кооператив называется "Невский терем", и был соответствующий стишок, про избушку, которая поворачивается ко мне передом, а к лесу задом, то я начала собирать и этот пазл. УВЛЕКЛАСЬ ОЧЕНЬ самим процессом. Затем все разложила на полу. В центре фотография нового дома с летащим Алладином, там же в центре избушка на ножках, а вокруг мои боевые стрелки со стихами. Стрелки, естественно окружают со всех сторон дом моей мечты.
2. Потанцевала я вокруг этой инсталяции как могла, напевая песенки и стихи собственного сочинения. И так мне стало ХОРОШО, не передать словами.
3. Затем я развесила и расставила все волшебные предметы по разным комнатам и часто мои глаза натыкались на эти приятные воспоминания.
4. ГЛАВНОЕ сразу же после этого, я активно занялась подготовкой Нового года в школе у ребенка ( я писала вам об это) надо было сочинить волшебные инструкции к каждой вещи, ну и прочие приятные хлопоты. ВОТ ОНО ГЛАВНОЕ Я ОТВЛЕКЛАСЬ И ПОГРУЗИЛАСЬ В ДРУГОЕ.
5. 22 декабря, выходя из школы, после беседы с классной руководительницей я получаю звонок на трубку. "Вика срочно позвони в кооператив" Прихожу звоню, в этот же день еду смотреть квартиру - она мне нравится, но я очень долго добираюсь домой, это несколько тревожит, я начинаю сомневаться… ну и хозяин той квартиры, почему-то начинает поднимать ценник. Через день я смотрю такую же квартиру, даже еще в лучшем состоянии, мне делают скидку, я прекрасно добираюсь домой. Я естественно даю команду покупать.
30 декабря ее покупают.
Ура!!!
Слава, слава СИМОРОН - ПОБЕДИТЕЛЬ ОН!!!

А вот следующее письмо потрясло меня своей невероятностью! Светлана впервые написала мне в конце ноября. Просила посоветовать что-то для нее, она совсем пропадала без жилья, и денег было очень ограниченно - 16 тысяч долларов, и на них нужно было как-то устроиться ей и ее дочурке. Я послалала ей несколько рецептов, и ей тоже понравился очень метод с рисованием квартиры. Она все проделала правильно, но все время очень сомневалась и в себе и в своих силах, и уже в декабре потребовала от меня ответа - получит ли она квартиру в этом году? Я только и смогла ей ответить, что если ЗАХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ, то -ПОЛУЧИТ! Честно сказать, я сомневалась в этом, потому что чувствовала ее неуверенность и боязнь. Но вот - ее письмо:

Здравствуй, Лисси!
Хочу поделиться своей радостью - квартиру я действительно купила!!!
До сих пор не верится! Потому что получилось все, как в фантастическом сне!
Я свою нарисованную квартиру обклеила картинками из каталога с мебелью, вырезала там занавески всякие, технику, люстры и все остальное.
По твоему совету повезла искать ей место в городе. Забиралась в такие места, о которых и не предполагала даже, что они в Москве существуют. Нашла много районов удобных и красивых, и поняла, почему ты говорила, чтобы я к месту не привязывалась. Только все время я боялась, что гуляю я с этой картинкой уже вторую неделю, а время идет, и Новый год уже скоро, и результата - никакого. И вот, 26 декабря я решила уже от отчаянья, что вытащу картинку из сумки и буду ее прямо на груди носить, потому что уже все равно - деваться мне некуда, и пропадать - так с музыкой и с картинкой!
И пошла я с картинкой своей, хорошо, что место было не очень многолюдное. Прохожие пытались разглядеть, что я несу, но решали, что это я мебель продаю - ведь вся картинка была уклеена мебелью.
Вдруг выскакивает женщина из какой-то конторы, прямо ко мне - и спрашивает: Это вы квартиру покупаете? Я опешила немного, но говорю - я. Она на меня ругается - что же я разгуливаю, меня, видите ли, ждут, а я по улице гуляю!
Можете представить мое состояние? Я как парализованная была.
Даже не поняла сразу, что мне говорят. А ситуация такая: ведомственный дом передавали на другой баланс и квартиры в нем распродавали по остаточной стоимости.
И какая-то женщина должна была приехать ровно в то время, когда я прогуливала свою картинную квартиру под окнами их конторы. Почему-то она не приехала. И почему-то они решили, что это именно я!
Но самое удивительное - это вот какое невероятное совпадение - квартира стоила ровно моих 16 тысяч!!! И вот 30 декабря я ее купила! Ревела я от счастья весь новый год - никак мне не верилось, и во сне снилось, что кто-то приходит, и говорит, что это ошибка, и отнимают у меня мою квартиру!
Но теперь я уже переехала на новое место, и убедилась сама, что это не сон.
Спасибо, Лисси, и всем волшебникам тоже огромное спасибо, я так счастлива!

Светлана М.


ПРИГЛАШЕНИЕ

ОТКРЫВАЕТСЯ ШКОЛА ВОЛШЕБНИКОВ

Радуйтесь, юноши, девы младые - ликуйте! Славных событий продолжу я радостно список: вслед за открытием нового сайта открылся Форум, которому имя мы выбрали -ПРИМУС! Славно и мощно включился наш ПРИМУС в работу - Скорая Помощь на нем заработала тут же, Да и поэты всю силу свою показали - Сутки писали венок разноцветных сонетов!
Также рецептов волшебных уже накопилось- дня за четыре полсотни почти сочинили!

Но не об этом сказать я хотела, о, други! Я вам о новых своих начинаньях откроюсь, тех, что готовила лето и осень и зиму.
Вот и настала пора всем поведать о новых решеньях!

Плачь, ПКМ, трепещите, унылые будни - Мусса и доктор наш Хася отныне за дело берутся: будем с конца января мы вести семинары - вот набираем теперь свою первую группу, курс симоронский по полной программе пройдем мы, объединили все школы, что в мире бывают, и разработали мы свою супер-программу - ту, что все техники, все представленья включает: с первоначальных шагов, до вершин симорона! И симоронские танцы, и мантры, а также по Ясным мы языкам проведем все занятия с вами, да и отличных и новых придумали техник целый мешок - и немедленно вам их представим!

ВСЕХ, КТО РЕШИЛ ГРЫЗТЬ НАУКИ ВЕСЕЛЫЕ НАШИ, Я ПРИГЛАШАЮ НА КУРСЫ ТЕПЕРЬ ЗАПИСАТЬСЯ!
Можно по почте отправить решение ваше, можно отправить на Форум ЛС-сообщенье, адресовав Лисси Муссе иль доктору Хасе. Вы подтвердите участие в нашем проекте и свой контактный иль адрес иль номер оставьте, - мы посчитаем участников, чтобы жилплощадь выбрать для курсов, в которой нам тесно не будет. Вам же по адресу мы разошлем приглашенья и сообщим телефонно, тому кто свой номер оставит. Также хотелось бы знать, будет время удобно - если субботу займем мы в обед, и наверное, среду. В среду занятия чтобы часов в 19 Ну а в субботу в 15 должны начинаться. По два часа. Так, надеюсь, удастся нам собираться к всеобщему чтобы комфорту!

ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ! Теперь же откланяюсь

Лисси

Вот в январе уже -двадцать четвертого школу откроем! :)
Все, кто письмо написал - извещен будет вскоре!



СТАРОГО - ОМОЛОДИТЬ!

Обсуждение накануне старого Нового года: беседуют Лисси, Флокс, Краковячек:

- Крутится вголове - Старый новый год да Старый новый год !
А чего ж это он такой Старый?
А подновить?
Опять же, чтобы старый старое за собой не тащил, его омолодить надобно!
Осталось всего несколько часов на размышление, а японцам и того меньше, поэтому предлагаю продумать ритуал - ОМОЛОЖЕНИЕ СТАРОГО НОВОГО ГОДА - и исполнить его повсеместно!
- Я думаю, для начала цифры 2004 в зеленый цвет покрасить и почки на них нарисовать.
Потом массажик, масочку, опять же три котла из сказки КОНЕК-ГОРБУНОК (это про Квази-модо, чтоль? опять "БЕЛЬ"?)
Растишку купить, зону денег помазать.
Идеи есть?

- Радикальный способ омоложения - пластическая операция. Здесь надо сделать чучело старого года, ну примерно как делают чучело зимы на масленицу (а можно просто куклу), ''состарить'', обвесив его всего всем, от чего бы хотелось избавиться, и потом провести операцию по омоложению - отрезать всё лишнее и в огонь!

- С чучелом - красивая идея - точно, ведь на стариков давит груз прожитого.
А прожитое - суть использованное, отжившее.
- Можно сделать из всего чего хошь - хоть из веника - ритуальную елку, обвесить его всякой бякой, а потом действительно, отрезать все лишнее (прям круговая пластика!) и спалить!
Можно, кстати, ради этого и Новый веник приобрести - смена веника в Новый год- хорошая примета!
Можно на этом венике пальцы сделать (пучками связать) - получится ВОЛШЕБНАЯ РУКА!
И этой рукой СТАРОСТЬ с Нового года снять!
Да и потом она пригодится - уже только потому, что волшебная!
- Молодильные яблочки - это самое то! Яблоки вообще сами по себе вещь мистическая! А уж чего из них сварганить - дело вкуса. Вон ПАН с ними чай пьет. Тоже, наверно молодильный!
- А для дам - хоть масочку яблочную, хоть компот приворотный, хоть денежный пирог!
МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ - ЭТО КЛАССИКА!

- Еще "свет мой зеркальце скажи", только зеркальце выдрессировать нужно, чтобы тексты правильные говорило.

- Еще крошечка-хаврошечка через коровье ухо туда-сюда Шастала, и тоже обличье меняла, с хаврошечки (Хавроньей-то свинью звали) на красотку.

- Можно Фога попросить - пусть расскажет технологию применения Лягухиной шкурки с целью улучшения вида и состояния. Фог, скажи!

- Амрита - напиток богов - тоже свойствами обладает запредельными. Крем Азазелло - тоже волшебная штука - нужно в косметический салон сходить и по запаху его найти - этот крем ведь болотом пахнет. И женьшень, конечно, способствует - можно елку женьшенем побрызгать, настойкой.
- А живую воду вы забыли, что ли? Сначала мертвой водой надо побрызгаться, чтобы морщины, шрамы исчезли, а потом живой - для бодрости!
.............................
Вот так мы беседовали в понедельник в форуме, и теперь, когда осталось всего несколько часов до полуночи, решите, как вы омолодите Старый-Новый Год, как приободрите его, и зайдите на Форум - наверняка за эту ночь придумалось еще что-то интересное. А может быть, вам привиделся какой-нибудь остроумный рецепт, и вы щедро поделитесь с нами своими соображениями?









ВАШЕ ПИСЬМО
В РАССЫЛКУ

Если у Вас есть вопросы, или вы хотите поучаствовать в качестве автора, или просто возникло желание написать мне, обращайтесь! Отвечу лично или через рассылку.




















НАШИ АДРЕСА:



СИМОРОН И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
Приглашаю всех на новоселье! Наш новый дом - в действии! Здесь в самом скором времени соберутся Всемирные Волшебники!

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы

Наша кладовка — 3000 рецептов на все случаи жизни

ФОРУМ
Приглашаю всех на новоселье! Наш новенький ФОРУМ - в действии! Все ваши вопросы, обращение за волшебной помощью, предложения - сюда!

В ГОСТИ К
ЛИССИ МУССЕ

Зоя Чернакова — московский художник, журналист, музыкант. Автор рассылки, главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.

















ПРАВИЛА ИГРЫ:

Эти правила здесь для новичков и тех, кто хочет скорее освоиться в волшебном пространстве. Правил немного и они не сложны:


1.Все правила игры создаются по ходу игры.

2.Если не получается симоронить в реальном пространстве-времени, переходите в параллельное.

3.Поскольку все, что ни делается — к лучшему, то нас устраивает любой результат, но лучше другой.

4.Невозможного нет. Есть препятствие — ПКМ. (Привычная картина мира). Хочешь изменить мир — меняй ПКМ.

5.Все симоронские действия, которые я произвожу, правильны и действенны. Я все делаю отлично!

6.Срочно отвяжись от своего "хочется". Не мешай дать тебе самое лучшее.

7.Неудач не бывает!

"Неудача" — это тот результат, к которому ты стремился на самом деле!

Если то, что ты сделал, привело тебя к ТАКОМУ результату — сделай что-либо другое, и это приведёт тебя к ДРУГОМУ.



Эти правила укладываются в мою ПКМ:))) А кто не согласен — придумайте свои. Все правила игры создаются по ходу игры.

Лисси Мусса.















АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003 - 2004г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://subscribe.ru/catalog/ psychology.simoronstory
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное