Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Русская Болгария. Взгляд изнутри Шок цена гастрономического чуда Болгарии


Шок цена. Невероятное чудо гастрономии Болгарии. Национальное достояние страны вечнокрасных помидоров родилось наверное вкупе с зарождением собственно Болгарии в 681 году, или может быть даже раньше. В каждом городе или городке, в каждом селе или маленьком сельце есть оно, достояние это кулинарное. И без него не проживет болгарин никак, потому как консерватизм его берет верх в любом выборе, и горд болгарин своими гурме достижениями. Ракийку с салетиком, ну, а баницу с бозой или айряном. О банице славной замолвлю я слово. Баница плюс боза, вот оно это национальное достояние. Баницу пекут всюду, и дома и в баничарницах. И, в любое утро, каждый болгарин завтракает баничкой с бозой или айряном. И нет такого села в Болгарии где не пекли бы баничку. Это я как старый стопаджий говорю, прошедший десятки тысяч километров по Болгарии за почти двадцать лет обитания тут. Баница всюду есть, и в каждом месте свой вкус баницы. Особенно в селах маленьких уникальные банички бабушки пекут. Да это и понятно, потому как повара разные, и детали рецепта отличны друг от друга. Баница. Цена вкусняшки. Цены разные, но разумные, за лев или полтора можно купить баничку в любой баничарнице в стране. Но вот Гудман, как всегда найдет уникальные варианты ценовой политики на еду в Болгарии, в городах и селах, в путешествиях своих. Так и баницу по 0.60 лева, за ШЕСТЬДЕСЯТ стотинок за штучку нашел в одной маленькой баничарнице прекрасной, которая расположена за Экономическим универститом в Варне. Не верите, проверьте, пройдите и насладитесь На фото актуальном стоимость, и баницы, купленные и съеденные восьмого апреля 2020 года. Теперь в эту баничарницу буду ходить. Вкусно до одури, и не сухая баничка а млечна, мягонькая с сиренце и спанаком, а не с изварой дешевой. Баница в проекте Сакральное Путешествие. Все наши треки, которые мы совершили и еще совершим, тесно связаны с баницей. В каждом городе или селе, где мы останавливаемся на ночлег, поедаем национальное достояние Болгарии по утрам. Я встаю рано, в пять утра, и выхожу на поиски местной баничарницы, пока группа наша еще нежится в постельках своих, и к семи утра отель наполняется запахом свежеиспеченной баницы с разными начинками. С тыквой, с яблоками, классика с сирене, с фаршем и другие. Все свежеее и горячее на столе у меня в номере ждет участников трека. И, заметьте, в каждом городе баница разная, и по форме и по содержанию. Когда мы были в Турции, в Эдирне городе, там баница кличется бюрек, и по вкусности круче болгарской. И там же, пока группа спит, я выхожу в пять утра в город, мусульмане готовятся утренней молитве, муэдзины зазывают пронзительными голосами с минаретов, а я иду испить чаю турецкого, и купить местного бюрека. Интересно, что в пять утра в чайных турецких народу мужского роду полно. Курят и чай пьют. Традиция. Баница как бизнес. Баницу кушали, кушают и будут кушать всегда. Это как хлеб и вода всегда на столе были и будут, несмотря на все коронавирусы и карантины. Деликатесов может и не быть, а хлеб обязан быть всегда, и будет всегда на каждом столе, в любой стране мира. Отсюда и хлебобизнес, пекарни и все что связано с выпечкой,: актуально всегда, для тех, кто мыслит правильно. Затрат на открытие баничарницы меньше, чем на открытие пекарни, и по срокам быстрее открыть можно. Главное место хорошее подобрать, и вкус банички приятный сделать, тогда и из других районов будут приходить и покупать. Баничарницы открываются с 4 утра ежедневно и работают в основном до 12 дня. Некоторые и до вечера работают, но основной поток покупателей это утренние часы, несмотря на карантин, покупал я четыре банички по 0.60 лева, а передо мной уже была очередь в пять человек. Время было полшестого утра, оголодавшие на самосохранении и самоизоляции законопослушные граждане вышли затариться вкусяшками в баничарнице. Что и я сделал. Таки да, господа и дамы, национальное достояние Болгарии, баница с сирене, была, есть и будет. Будет радовать вкусом своим как местных жителей, так и всех, кто приедет в Болгарию. Все просто обязаны вкусить этого гастрономического чуда страны вечнокрасных помидоров. Всем добра. Скайп bulruss Бизнес в Болгарии. Советы и консультации онлайн по скайп bulruss
Хороший и прибыльный бизнес в Болгарии Блог «Как открыть свой хостел в Болгарии» Чем заняться в Болгарии после переезда Дома с участками в Болгарии от 5000 евро Порядочный риелтор в Болгарии? Жизнь иностранцев в Болгарии Жестокая правда – развод и обман иностранцев в Болгарии

Как начать переезд в Болгарию. Как купить себе дачу в Болгарии?

В избранное