Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Маркетинговые программы Миндаль с кофе - выбор московских гурманов


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: Миндаль с кофе - выбор московских гурманов

Компания: Совет Производителей Миндаля штата Калифорния

Этим летом московские гурманы открыли для себя новый вкус: миндаль с кофе. С
начала июля в ряде московских кафе проходит необычная акция: посетителям предлагают
получить в подарок порцию жареного миндального ореха при заказе чашечки кофе.
Такое аппетитное предложение пришлось по вкусу многим: за две недели акции только
в одном кафе было роздано 1296 порций миндального ореха и, соответственно, столько
же чашек кофе продано. Для большинства участников акции подобное сочетание -
миндаль и кофе - стало настоящим
открытием: 77% посетителей признались, что попробовали миндаль и кофе вместе
впервые, и практически все - 94% участников - сказали, что такое сочетание вкусов
им очень понравилось, и они с удовольствием будут употреблять миндаль с кофе
в дальнейшем.  
 
Участники летней миндально-кофейной акции имели возможность пополнить свой кулинарный
багаж знаний: для этого требовалось ответить на несколько несложных вопросов
анкеты и обменять ее у кассира на красочный буклет с рецептами блюд из миндаля.
  
 
Впрочем, миндаль хорош не только с кофе. Как легкая закуска и как универсальный
продукт для приготовления множества блюд миндаль издавна используется во всех
странах мира. Египтяне добавляли этот высоко почитаемый ингредиент в хлеб, который
подавали фараонам. Считается, что родина миндаля - Азия, хотя точное место происхождения
неизвестно: некоторые полагают, что это Центральная Азия, другие источники называют
Китай и Японию. Благодаря арабам миндаль пришел в Европу, где его стали добавлять
в нугу, марципан
и соусы для мяса, птицы и овощей. Сегодня разнообразие блюд с использованием
миндаля поражает воображение даже самого капризного гурмана: миндально-луковый
суп по-испански, куриный салат с миндалем по-азиатски, форель по-калифорнийски,
блинчики к завтраку по-венгерски и бесчисленное множество других рецептов - от
сытных супов до сногсшибательных десертов.   
Миндаль - один из самых популярных орехов. Об этом свидетельствуют и результаты
опроса, проведенного недавно среди журналистов, пишущих на пищевую тематику.
Как снек миндаль не уступает арахису и фисташкам, а по степени используемости
при приготовлении различных блюд значительно превосходит их. Это исследование
показало, что миндаль любят за изысканную форму и универсальность применения,
но при этом немногие знают об уникальных полезных свойствах этого ореха.  
Между тем, миндаль славен не только уникальным многогранным вкусом, но и своими
питательными качествами. Миндальный орех является хорошим источником белка, необходимых
жирных кислот, клетчатки и минералов, таких, как калий, магний, цинк и медь.
Результаты многочисленных исследований свидетельствуют о том, что при употреблении
горсти миндаля в день (около 28 г, или 23 ореха) уровень холестерина в крови
снижается на 4,4 %. Употребление двух горстей миндаля в день снижает уровень
холестерина в среднем на 9,4 %.

 
www.AlmondsAreIn.ru

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо:   Юлия Иванец
Менеджер
E-mail:         jivanets@imageland.ru
Телефон:        +7 (095) 730-77-00 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: release.marketing
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное