Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. 4 мая


4 МАЯ

Больше никаких сюрпризов

"А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии".
(1-ое Коринфянам 2:10)

Раздел моего сайта «Христианские рассылки» (subscribe.bee-book.com) участвует в III Конкурсе христианских сайтов в номинации «Личное».

Он пройдет по 11 тематическим номинациям. Конкурс ожидается быть очень интересным! Приходите, выбирайте, оценивайте. Будьте активнее!

Правила конкурса: http://konkurs.novomedia.org/conditions/



Бог не полон сюрпризов, Он не является каким-то непредсказуемым существом, которому нравится озадачивать вас. Однако бесчисленное множество верующих думают именно так.

"Никогда не знаешь, что Бог собирается сделать", – говорят они. Они опираются при этом на 1-ое Послание к Коринфянам 2:9, где сказано: "Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его". Они истолковывают это место Писания так, как будто у Бога есть секреты от Своего народа.

Но, слава Богу, у Него их нет!

Наоборот, в 10-ом стихе говорится, что Он дал нам Своего Духа, чтобы открывать нам эти секреты! Он хочет, чтобы мы знали все, что есть у Него в сердце.

Если вы не знаете, в чем состоит воля Божья для вас, тогда вам больше не нужно оставаться в таком состоянии. Бог хочет, чтобы вы знали о Его планах и о том, что Он приготовил для вашей жизни. Он покажет их вам, если вы позволите Ему.

Так что, не сидите в догадках. Прямо сегодня примите решение, что вы начнете получать это откровение от Духа Святого. Читая Слово Божье, молитесь в Духе и просите Его открыть вам реальность Писания. Просите Его пролить свет на него и показать вам, как оно относится непосредственно к вам.

Помните: Бог не утаивает от вас никаких секретов. Он вам их открывает. Уделите время тому, чтобы послушать Его, и вам никогда больше не придется жить в неопределенности.


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: 1-ое Послание к Коринфянам 2

1 И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,
2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,
3 и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.
4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.



ГОТОВИТСЯ К ПЕЧАТИ
книга Кеннета и Глории Коупленд. Стремясь к Его Присутствию


Стремясь к Его Присутствию - это книга, призванная помочь вам каждый день проводить время в Слове Божьем и ставить его на первое место. Она предназначенга для того, чтобы ежедневно вести вас правильной дорогой в вашем личном путешествии веры.

В данной книге статьи призваны поднимать вас на более высокий уровень, учить вас, бросать вам вызов, ободрять вас. Принимайте их как ежедневную пищу. Питайте ими свой дух, своего духовного человека. Размышляйте над ключевыми местами Писания и получайте откровения от Духа Святого.

Каждый день провозглашайте Слово, читая вслух исповедание для каждого дня. Позвольте силе Божьей действовать в вашей жизни посредством провозглашенного Слова Божьего.

Изучайте Библейские стихи для ежедневного чтения. Слово Божье будет изменять вас изо дня в день, неделю за неделей, месяц за месяцем... от славы в славу по мере вашего активного пребывания в стремлении к Его присутствию.

Наслаждайтесь этой книгой, используйте ее во всей полноте и примите все, что есть у Бога для вас!

Другие проекты на сайте www.bee-book.com:

Христианские рассылки:

Подробнее
Сайт рассылки www.subscribe.bee-book.com
Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда


В избранное