Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. 12 мая


12 МАЯ

Река откровений

"Будьте же исполнители слова, а не слушатели только, обманывающие самих себя".
(Иакова 1:22)

Раздел моего сайта «Христианские рассылки» (subscribe.bee-book.com) участвует в III Конкурсе христианских сайтов в номинации «Личное».

Он пройдет по 11 тематическим номинациям. Конкурс ожидается быть очень интересным! Приходите, выбирайте, оценивайте. Будьте активнее!

Правила конкурса: http://konkurs.novomedia.org/conditions/



Бывало ли у вас так, что каждый раз, открывая Библию, вы получали целую реку откровений? Но позже вы начали замечать, что эта река как будто бы пересохла? Если это так, тогда я настоятельно рекомендую вам вернуться к тому последнему откровению, которое Бог вам дал. Вернитесь и посмотрите, поступили ли вы на основании его, сделали ли вы то, что Бог сказал вам. Если нет, тогда вернитесь назад, углубитесь в это откровение и начните исполнять его в своей жизни. И очень скоро вы обнаружите, что к вам начнут приходить новые откровения.

Поймите, откровение является наиболее изобильным тогда, когда вы поступаете по Слову Божьему. Я снова и снова убеждался в этом на собственном опыте. Чем больше я поступал по Слову, тем больше я понимал его. Вот почему Послание Иакова 1:22 говорит нам не только слушать Слово Божье, но и ИСПОЛНЯТЬ ЕГО!

Вам может показаться, что Бог открыл вам какие-то мелочи. Может быть, они даже не будут иметь никакого смысла для вашего естественного разума. Но все равно исполните их! Если бы вы смогли в тот момент заглянуть в духовную сферу, то увидели бы, что они являются намного более важными, чем вы думаете.

Откройте сегодня Слово Божье еще раз. Придите к Богу с ожиданием свежего откровения Писания и посвятите себя тому, чтобы послушно исполнить его. Будьте исполнителями Божьих откровений, а не слушателями только, и ваша река никогда не пересохнет.


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Послание Иакова 1:22-27

22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
25 Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.



ГОТОВИТСЯ К ПЕЧАТИ
книга Кеннета и Глории Коупленд. Стремясь к Его Присутствию


Стремясь к Его Присутствию - это книга, призванная помочь вам каждый день проводить время в Слове Божьем и ставить его на первое место. Она предназначенга для того, чтобы ежедневно вести вас правильной дорогой в вашем личном путешествии веры.

В данной книге статьи призваны поднимать вас на более высокий уровень, учить вас, бросать вам вызов, ободрять вас. Принимайте их как ежедневную пищу. Питайте ими свой дух, своего духовного человека. Размышляйте над ключевыми местами Писания и получайте откровения от Духа Святого.

Каждый день провозглашайте Слово, читая вслух исповедание для каждого дня. Позвольте силе Божьей действовать в вашей жизни посредством провозглашенного Слова Божьего.

Изучайте Библейские стихи для ежедневного чтения. Слово Божье будет изменять вас изо дня в день, неделю за неделей, месяц за месяцем... от славы в славу по мере вашего активного пребывания в стремлении к Его присутствию.

Наслаждайтесь этой книгой, используйте ее во всей полноте и примите все, что есть у Бога для вас!

Другие проекты на сайте www.bee-book.com:

Христианские рассылки:

Подробнее
Сайт рассылки www.subscribe.bee-book.com
Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда


В избранное