Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. 6 мая


6 МАЯ

Приведите Слово Божье в действие

"Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне".
(Матфея 7:24)

Раздел моего сайта «Христианские рассылки» (subscribe.bee-book.com) участвует в III Конкурсе христианских сайтов в номинации «Личное».

Он пройдет по 11 тематическим номинациям. Конкурс ожидается быть очень интересным! Приходите, выбирайте, оценивайте. Будьте активнее!

Правила конкурса: http://konkurs.novomedia.org/conditions/



Если вы хотите быть благословленным в своих делах, если вы хотите иметь сверхъестественные результаты в своей жизни, тогда вам придется делать немного больше, чем просто читать Слово Божье. Вам придется применять его, вам придется привести его в действие.

Именно это в свое время я и сделал. Много лет тому назад, когда я понял, что только у Бога есть ответы на все мои проблемы и что только Он может восполнить все мои нужды, я посвятил себя тому, чтобы исполнять все, сказанное мне в Его Слове. Я принял качественное решение поступать по вере на основании каждой заповеди, которую увижу в Библии.

Когда я узнал, например, что Слово Божье говорит отдавать десятину, мы с Глорией еле сводили концы с концами. Мы были по уши в долгах! Мы никак не могли позволить себе отдавать десятую часть дохода. Но, тем не менее, мы сделали это. Мы стали поступать по вере и сдержали наше обещание соблюдать каждую заповедь, которую мы находим в Библии. И очень скоро мы увидели финансовый подъем. Впервые наш доход начал расти.

Продолжайте читать и изучать Библию. Слушайте кассеты с учением. Ходите в церковь и слушайте проповедуемое Слово Божье. Но не останавливайтесь на этом. Сделайте еще один решительный шаг – примените услышанное вами Слово и приведите его в ДЕЙСТВИЕ!


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Евангелие от Матфея 7:17-27

17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.



ГОТОВИТСЯ К ПЕЧАТИ
книга Кеннета и Глории Коупленд. Стремясь к Его Присутствию


Стремясь к Его Присутствию - это книга, призванная помочь вам каждый день проводить время в Слове Божьем и ставить его на первое место. Она предназначенга для того, чтобы ежедневно вести вас правильной дорогой в вашем личном путешествии веры.

В данной книге статьи призваны поднимать вас на более высокий уровень, учить вас, бросать вам вызов, ободрять вас. Принимайте их как ежедневную пищу. Питайте ими свой дух, своего духовного человека. Размышляйте над ключевыми местами Писания и получайте откровения от Духа Святого.

Каждый день провозглашайте Слово, читая вслух исповедание для каждого дня. Позвольте силе Божьей действовать в вашей жизни посредством провозглашенного Слова Божьего.

Изучайте Библейские стихи для ежедневного чтения. Слово Божье будет изменять вас изо дня в день, неделю за неделей, месяц за месяцем... от славы в славу по мере вашего активного пребывания в стремлении к Его присутствию.

Наслаждайтесь этой книгой, используйте ее во всей полноте и примите все, что есть у Бога для вас!

Другие проекты на сайте www.bee-book.com:

Христианские рассылки:

Подробнее
Сайт рассылки www.subscribe.bee-book.com
Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда


В избранное